Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - 2008

tatira

Вас с днем варенья![img]yoursmileys.ru/tsmile/present/t3414.gif[/img]

Мика-ми
даже не верится,что с такими параметрами
ест она еле-еле

так она вообще-то почти четырехкилограммовая родилась%)

Поздравляем Ярика с 9 месяцами!!!

Leda
так она вообще-то почти четырехкилограммовая родилась

тогда понятно, но все равно-моя вроде ест по нормам, а последние 2 месяца вес почти не набирает :(Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 18:34

cit]два мартенка
Мы вроде вылечились. [/cit]

Nattasha
У нас вообще не одно грудное кормление не заменяется, молочный коктейль на десерт обязателен после каждого приема пищи и ночью много раз

У нас та-же история - всю ночь на тите. На ночь пробовали и кашу и мясо с овощами - эффекта ноль Это наверное из-за того, что с мамой спит - хочет лишний раз в этом убедиться А творог просто обожает, хоть с добавками хоть без

Мика-ми
а моя киххх называет

Ninusik
Моя "кисссь"

А моя что-то кроме мама ничего не говорит, или я просто большего ничего не понимаю

Ninusik
крем (детский, бепантен - жирный, короче), мажу ступню ВЕркину. Беру картонку и прижимаю ступню, остается отпечаток. Потом вырезаю его , получается стелька. По идее, лучше поставить на картонку, так точнее будет.

Да, идея супер! Надо попробовать!

Вот и мы заболели :(
Сопли рекой.
Девочки, кто чем лечит сопли?

Ninusik
Вот и мы заболели
Сопли рекой.
Девочки, кто чем лечит сопли?

бедняжки я промывала Дашуле нос аквамарисом по нескольку раз в день, сначала соплеотсосом сопельки доставала, потом мне посоветовали каланхоэ капать ( но нужет не цветущий ,а специальный-лечебный)его сок заставляет чихать-и сопли из самой глубины выскакивают. Вот, а на ночь ,чтобы сопли спать не мешали,я ей детский називин капала.

Ninusik
кто чем лечит сопли?

аква-марисом промыть, вычистить все, потом капать проталгол, можно гриппферон (или интерферон), детский називин

Мика-ми
каланхоэ

с этим надо быть осторожнее, слизистую можно сжечь

Мика-ми
каланхоэ

у меня в детстве на него аллергия была

Мика-ми
.

Leda

Спасибо

Leda
с этим надо быть осторожнее, слизистую можно сжечь

я даже не знала, он конечно пощипывает,но чтобы сжечь %O слава богу у нас все обошлось и сопли за 3 дня после него прошли

Мы сегодня поставили первые прививки. Сижу жду реакцию, надеюсь не дождусь.

Ninusik Вот и мы заболели

Давайте выздоравливайте! Для носа-промывание, промывание и еще раз промывание!

ЗайкинаМама
Мы сегодня поставили первые прививки. Сижу жду реакцию, надеюсь не дождусь

Все будет хорошо. Импортные ставили? На ночь дай для профилактики панадола.

ЗайкинаМама
Давайте выздоравливайте

Спасибо

ЗайкинаМама
Для носа-промывание, промывание и еще раз промывание

Блин, не дается она. %)

Ninusik
дай для профилактики панадола.

в панадоле слишком много сахара
если уж сильно хочется профилактики, то лучше четвертинку парацетамола

Nattasha
Вас с днем варенья!

Мика-ми
Поздравляем Ярика с 9 месяцами!!!

Ой,девочки, спасибо вам от Ярика!!!Так приятно :love: У меня,млин, с табличкой бардак, дак я кого точно помню только и поздравляю

Ninusik
Вот и мы заболели

Мы тоже :)

Ninusik
Блин, не дается она. Тоже со скандалом, к вечеру уже привыкает и сам нос подставляет :P

Leda
в панадоле слишком много сахара

Состав: В каждых 5 мг суспензии содержатся 120 мг парацетамола, а также неактивные компоненты: яблочная кислота, ксантамовая камедь, мальтитол, сорбитол, лимонная кислота, нипасепт натрия, клубничный ароматизатор, азорубин и вода. Детский Панадол не содержит сахара, спирта и ацетилсалициловой кислоты.

Сахара нет.
Есть сорбитол. Это не сахар. Это углевод, имеющий сладкий вкус; используется больными сахарным диабетом в качестве заменителя сахара

Ninusik

вероятно именно на этот углевод у множества детей аллергия
имела я дело с панадолом:(, сами детские врачи сильно его не рекомендуют

и мы все болеем на пару с Максом.температура и кашель :( вызывали скорую и участкового,пьем панадол и лазолван.вроде получше немного....

Ninusik

выздоравливайте :)

Ninusik
Даю. 2 раза в неделю по 1\8 куриного желтка

Мика-ми
я с 7,5 месяцев даю, сначала с 1/8 начинала перепелиного, постепенно довела до 1/2,

А у нас на курицу (следовательно на яйца) аллергия - еще когда только титей кормила обнаружилась. Интересно, а на перепелиные яйца тоже аллергия будет?

Ninusik

А может реакция на прорезывание верхних зубов - говорят такое бывает.

ЗайкинаМама
Давайте выздоравливайте! Для носа-промывание, промывание и еще раз промывание!

Ninusik

irizka

девочки и детки давайте выздоравливайте!!!!!! ;)

Leda
имела я дело с панадолом

Ну так от индивидуальной непеносимости того или иного препарата никто не застрахован.Мы его нормально переносим. Все педиатры, которые нас окружают, к нему нормально относятся. А педиатры нас окружают толковые.

Oliaza
давайте выздоравливайте

Спасибо

irizka
выздоравливайте

Спасибо

Mukla
А может реакция на прорезывание верхних зубов

Неа. Они уже вылезли.

Ninusik
А педиатры нас окружают толковые.

ну конечно, а нас бестолковые:)

Вы что это разболелись? Давайте выздоравливайте ;) Новый год на носу
А у Настены новое развлечение: у нас в коридоре стоит люлька от коляски, так она в нее залезет-вылезет и так по нескольку раз. Вещи из комода теперь не очень интересно выкидывать - занялась посудой на кухне. В Ашане продают гибкие универсальные фиксаторы - классная штука. Видимо надо закупаться в срочном порядке, только наверное следы на мебели останутся, но это лучше чем деть поранится.
Девочки, кто на какие елки идет? Мы только в УПИ собрались - так сказать пробный заход :)

Leda
ну конечно, а нас бестолковые

А я и не говорю про ваших педиатров. Я говорю, что у меня есть оч. хороший врач, которому я доверяю целиком и полностью.

Mukla
кто на какие елки идет

Нееее. Рано еще, оч.рано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы