Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - 2008

Nattasha

tatira

Мика-ми

Какая симпотяшная обувка :) Тоже захотелось детенка обуть :D

котёнок™ чот, кстати, так и не носила я эти кормящие

Я не могла нормальные носить-вечно правая и левая грудь были разных размеров %) в зависимости от наполнения, а кормящий лифчик хорошо растягивался и уменьшался. Сейчас только под вечер округляюсь :D

котёнок™
чот, кстати, так и не носила я эти кормящие%) в обычных удобнее.

У меня все обычные оказались на косточках и малы, несъеденная грудь выпадывает или давит сильно, а кормящие тож не смогла подобрать, в результате хожу в беременячьих - тянутся хорошо и без швов
А обезвоживание организма действительно очень ощущается, вся кожа сухущая стала, даже на попе Хоть и воду пью ведрами.

Nattasha
А обезвоживание организма действительно очень ощущается, вся кожа сухущая стала, даже на попе Хоть и воду пью ведрами.

та же фигня.:(

tatira
С 18ю месяцами вас (на двоих) :rose:

Посидела, посчитала, нашла недостачу... ;)
С 36ю месяцами вас! [img]yoursmileys.ru/tsmile/present/t3423.gif[/img]
С 18ю месяцами всех мартят![img]yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9307.gif[/img]

Девочки, добрый вечер! Наконец-то добралась до компа. Ранее тема обсуждалась про обувь. А когда ее начинать носить надо?

Мика-ми
Девочки, объясните мне ,пожалуйста: в какое время творог лучше ребенку давать?

У меня одно кормление (завтрак, обычно в 10.30) - творог 50гр. и фруктовое пюре 90-100 гр. И сынуля спокойно выдерживает 4 часа до следующего кормления.

Dashuta_08
А когда ее начинать носить надо?

Когда начнет делать первые шаги - обязательно. Пока не ходит, но уже стоит и вдоль опоры - надевать обувь для того, чтобы ребенок привык к ней.

Nattasha
Посидела, посчитала, нашла недостачу...

почему с 36? я не поняла

Nattasha

Nattasha
в результате хожу в беременячьих - тянутся хорошо и без швов

я тоже, только у меня не бюстгалтеры,а маечки коротенькие, уже после беременности покупала себе такие в беременных магазинах-не давят, легко можно достать "Нужную вещь", ничего не расстегивая

Dashuta_08
фруктовое пюре 90-100 гр.

а не много фруктов?

Ninusik
Когда начнет делать первые шаги - обязательно. Пока не ходит, но уже стоит и вдоль опоры - надевать обувь для того, чтобы ребенок привык к ней.

Мика-ми
а не много фруктов?

Согласно рекомендации педиатра и по таблице прикормов все сходится... А вы сколько даете?

Ninusik
Когда начнет делать первые шаги - обязательно

Спасибо! У опоры мы уже ходим - вдоль дивана, стены и т.д. и т.п. Вчера попробовала одеть сандали, так он мне такое недовольство показал!!!! Садился около меня (я была на полу) и всем своим видом показывал, что их надо немедленно снять. %)

Мика-ми
почему с 36? я не поняла

Расчет: 9 мес.в животике+9 мес. с рождения=18 мес. х 2 детя=36 мес. :)

Dashuta_08
фруктовое пюре 90-100 гр.

Мика-ми
а не много фруктов?

Блин, а Маняша под хорошее настроение и 120 гр. фруктового съедает, а я и не препятствую

Dashuta_08
Садился около меня (я была на полу) и всем своим видом показывал, что их надо немедленно снять.

Мы уже с месяц так репетируем, а недовольство не проходит :D

Мика-ми
маечки коротенькие

Тож уважаем Хорошая весчь!

Dashuta_08
А вы сколько даете?

я даю не больше 80 за день, хотя она бы больше съедала, но в моих рекомендациях 60-70 почему-то %) а кто еще сколько фруктов дает?

Nattasha
Расчет: 9 мес.в животике+9 мес. с рождения=18 мес. х 2 детя=36 мес.

ааа, ну все понятно тогда, получается моей Дашутке скоро 1,5 годика исполнится :D

Мика-ми
получается моей Дашутке скоро 1,5 годика исполнится

А то! ;) ;) ;)

Мика-ми
а кто еще сколько фруктов дает

80

Мика-ми а кто еще сколько фруктов дает?

80гр, к годику надо до 100гр довести
Девочки, а вы желток лялькам даете? Я вот вторую неделю даю по 1\4 перепелинного желточка.

Мика-ми
кто еще сколько фруктов дает

а у нас все по паре-тройке ложечек:) так что я даж про рекомендации всякие не парюсь:) а в основном тииитя:)

ЗайкинаМама
вы желток лялькам даете

Даю. 2 раза в неделю по 1\8 куриного желтка

ЗайкинаМама
Девочки, а вы желток лялькам даете? Я вот вторую неделю даю по 1\4 перепелинного желточка.

я с 7,5 месяцев даю, сначала с 1/8 начинала перепелиного, постепенно довела до 1/2, даю каждый день с кашей

Мика-ми
кто еще сколько фруктов дает?

так как ест она еле-еле, то даю столько, сколько может съесть

ЗайкинаМама
а вы желток лялькам даете?

нет пока, только думаем начинать

мы сегодня были в поликлинике. 72 см ростом, 9,6 кг весом

вот табличка

Девочки у меня бардак с табличкой,тоже занесите, плиииз))) 9450гр и 75 см (учитывая что мы уже под 80 дома, а в поликлиннике линейка на 75 заканчивается,а ноги еще торчат-они так и считают, им плюсовать лень :D )

Nattasha
Посидела, посчитала, нашла недостачу...

Я так глубоко не мыслила, только 9мес умножила на 2 детей

Мика-ми
А вы сколько даете? 80гр+35 творожка

ЗайкинаМама
Девочки, а вы желток лялькам даете? дошли до 1/2 перепелинного 2 раза в неделю(по причине забывчивости мамы, так-то через день собираюсь)

Leda
мы сегодня были в поликлинике. 72 см ростом, 9,6 кг весом

даже не верится,что с такими параметрами

Leda
ест она еле-еле

tatira
а в поликлиннике линейка на 75 заканчивается,а ноги еще торчат-они так и считают, им плюсовать лень

зато,когда стоя начнут измерять-вам сразу +10 см напишут :D

tatira
Я так глубоко не мыслила

Так ить я экономист, все по-больше насчитать стараюсь ;)

tatira
мы уже под 80

Здорово!
Маняшку сегодня измерили, 71 см., 8450 вес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы