Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - 2008

Девочки, с наступающим вас Новым Годом!!!

Всех с новым годом!!!!В новом году желаю нашим деткам здоровья, больших достижений, крепких зубиков и побольше радостных и счастливых моментов!!!
Всем весело отметить новый год!!!![img]funportal.info/smiles/smile18.gif[/img]

Сообщение было изменено пользователем 31-12-2008 в 13:36Сообщение было изменено пользователем 31-12-2008 в 13:37

поздравляю с новым годом!
простых вам мамских радостей, настоящего материнского терпения, большого женского счастья!
детям здоровья - всему остальному они скоро научатся!

[img]yoursmileys.ru/tsmile/nytree/t79178.gif[/img]

Поздравляю с наступающим Новым Годом!
Удачи, радости и исполнения всех самых заветных желаний! (Хотя подозреваю, что одно наше маленькое заветное желание уже десятый месяц с нами ;) )
Веселых праздников![img]yoursmileys.ru/tsmile/nygirl/t7407.gif[/img]

Девочки, поздравляю всех с наступившим 2009 годом! :pozdr3: Наконец-то 2008 закончился - был жутко тяжелым %) Желаю, чтобы в этом году никаких проблем, здоровья богатырского для деток и мировой кризис по боку :P

А нам 1 января исполнилось 10 месяцев и прорезался 5-ый зубик. Такчто мы одновременно подарки дарили Настёне - и на НГ и на ДР. Ей больше всего понравились деревянные грибочки и мышка за уши не оттащить было :D

Mukla
А нам 1 января исполнилось 10 месяцев и прорезался 5-ый зубик

поздравляю!

Всем привет в новом году!

Mukla А нам 1 января исполнилось 10 месяцев и прорезался 5-ый зубик

Поздравляю :) А нам завтра 10 месяцев исполнится.
Кто как НГ встретил? Мы 31 декабря праздновали с моими родителями, а 1 января продолжили с родителями мужа. Андрюшка встречал праздник с нами и не спал до часу ночи! Причем он даже не капризначал, был веселый, с интересом смотрел на горящие свечи и бенгальские огни. Только мы его испугали, когда в полночь закричали "ура!". А вот фотки в новогоднем костюме, второй костюм сшила моя подруга своей дочке-нам померить дали.

ЗайкинаМама
Прикрепленные файлы:

SS853144.JPG (298 Kb)

SS853251.JPG (217.1

Очень красиво, особенно второй костюмчик жучка-гусенички

ЗайкинаМама

А мне Ангелочек понравился! ;)

ЗайкинаМама
второй костюм сшила моя подруга своей дочке

Молодец какая, я вот с шитьем совсем не дружу. Максимум шторы сшила, да так по мелочи.

Mukla
деревянные грибочки

Что с ними делают?

ЗайкинаМама

SS853144.JPG (298 Kb)

на ангелочка с рождественской открытки похож!
Ирина, а у вас верхние зубки еще не лезут?
а у нас сегодня сопли начались :( , причем в полном смысле слова до колена :D

ЗайкинаМама

классные костюмчики
У нас наконец вылезло еще 2 верхних зуба! теперь их 4 )) начали кусать маму за грудь :( так то больновато....Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 11:07

Спасибо девочки :) Я вот думаю надо выбрать лучшую фотку (у нас целая фотосессия ангелочка была) и как нибудь отфотошопить, снежинки добавить-и бабушкам открытки такие подарить. Мы на НГ календари с Андрюшкой им подарили, так счастью не было предела.

Oliaza Ирина, а у вас верхние зубки еще не лезут?

Нет пока даже намека.

irizka начали кусать маму за грудь

Меня вчера тоже первый раз укусил за грудь-хоть и два зуба, но больно. А еще за руку укусил-я в инете засиделась, с Андрюшкой долго не играла он разозлился и как кусонет меня %) Вообще стал характер проявлять. Сегодня вот отказался один завтракать (обычно я его сначала кормлю, а потом сама ем) от ложки отворачивается, головой машет. Когда мы с мужем начали есть, Андрюшка стал рот открывать-первый раз завтракали всей семьей.

Oliaza

ЗайкинаМама

И вас с юбилеем :pozdr:

Nattasha
Что с ними делают?

Эти грибочки на штыречках. Их можно снимать и надевать обратно, изучать цвета, размеры (маленький, средний, большой), рассмотреть рисунки на шляпках и на платформе. Можно придумать всякие задания: собрать грибочки, найти самые маленькие, или одного цвета и т.д. Так как мы еще маленькие, то мы их только снимаем, слюнявим и разбрасываем :D Есть платформы с большим количеством грибочков. И вообще , девочки, я только сейчас поняла, что за игрушками нужно ездить на КОР: почти то же самое, что на ru-toys, ural-toys.

А еще у нас с 1 января уже 3 зуба вылезло - теперь их 7 и восьмой на изготовке - одна титя уже болит, но все равно здорово

Всех с Рождеством![img]yoursmileys.ru/tsmile/nybell/t7313.gif[/img]

Ну все, все усиленно отмечают праздники :D

Аууууууу! Куда все подевались?

мы тут! сегодня первый день с Дашей наедине (папа работает у нас), а до этого сумасшедшие праздники-поездки сначала к одним родителям, потом к другим, потом к друзьям в гости ездили, а потом сами гостей принимали %) очень утомились за эти праздники. мы Дашулю ,когда от бабушек-дедушек привезли домой-она уползла в дальний угол с игрушками и занималась ими сама час-никто ей был не нужен!!! :D

ЗайкинаМама
ЗайкинаМама

андрейка-ангелочек супер!!!

irizka
У нас наконец вылезло еще 2 верхних зуба

Mukla
А еще у нас с 1 января уже 3 зуба вылезло - теперь их 7 и восьмой на изготовке

у нас тоже 8-ой долгожданный наконец-то вылез, 3 недели ждали

А еще Дашуле каталка по наследству перепала-теперь ходит за ней!

Мы тоже тут! Просто тоже ходили по бабушкам-дедушкам, потом гостей принимали. Сегодня ходили гулять на площадь 1905года, Андрейке елку показывали. Он сидел в коляске и с таким умным видом на все смотрел, особенно на маленьких , но уже бегающих детей.

Мика-ми у нас тоже 8-ой долгожданный

Поздравляю :) Даша уже сама кушает? Мы похожую каталку Андрейке купили-ему очень нравится.

ЗайкинаМама
Даша уже сама кушает?

нет, это был эксперимент у бабушки, дома я не скоро на такое решусь :D

ЗайкинаМама
каталку Андрейке купили

прикольная

Мика-ми дома я не скоро на такое решусь

:D Да я тоже пока Андрюхе не даверю. Зато мы начали учиться пить из кружки (в смысле я его пою), а то раньше с ложки его поила. И получается хорошо, ничего не проливаем только "усы" от кефира во все лицо :D

ЗайкинаМама
И получается хорошо, ничего не проливаем только "усы" от кефира во все лицо

молодцы! а моя ни в какую кефир не пьет-морщится и отворачивается

ЗайкинаМама
особенно на маленьких , но уже бегающих детей.

мы тоже с восторгом смотрим на детишек постарше, ляли как то не очень интересуют Дашу

Мика-ми

Такая уже Даша взрослая!

ЗайкинаМама

А Настена у нас из поильника пьет, правда это громко сказано - большая часть жидкости на пузе :D

Мика-ми
а моя ни в какую кефир не пьет-морщится и отворачивается

Девочки, кто-нибудь озаботился покупкой верхней одежды на весну?

Mukla Девочки, кто-нибудь озаботился покупкой верхней одежды на весну?

У нас комбез всесезонный с подстежкой из овчины, весной просто отстегнем ее и будет весенний вариант :)

Mukla
Такая уже Даша взрослая!

для меня она пока еще ляля

Mukla
Девочки, кто-нибудь озаботился покупкой верхней одежды на весну?

неа пока не озабочивалась, скорее всего керри буду покупать-очень они мне нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы