Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Гвоздика
И еще мне почему-то постоянно душно - дома все окна на распашку открываю. у меня тоже такая же фигня,будто воздуха не хватает
я в последнее время много прибавила каждую неделю примерно 1-1,5 кг, общая прибавка уже 10кг :(

А еще мы сегодня сходили на узи,все у нас хорошо и наконец то нам сказали что будет мальчишка Прям как по заказу,все его и ждут, муж так ваще счастлив был в коридоре поликлиники так и запрыгал Говорит надо скорее отцу позвонить его обрадовать пусть типо к внуку готовится :D :dance2: Чувствую сегодня они это дело захотят отметить

Поздравляю! Это дела мы тоже отмечали :D

Гвоздика
Раскажите, кто как брусничный морс готовит

я ягоды просто в кружке толку и водой кипяченой заливаю, не охото возиться))

Гвоздика
И еще мне почему-то постоянно душно

имеет место быть, с работы лечу на улицу, надышаться не могу, при том, что окна на распашку постоянно, я сегодня прочла. что матка давит на грудную клетку и от того такое чувство, так что беспокоиться не о чем

мама Лара
с 1 апреля

и я с первого апреля в отпуск)

НастасьяЛ
и я с первого апреля в отпуск

Кто еще с нами? у кого когда декрет?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 16:08

мама Лара
Кто еще с нами? у кого когда декрет?

Я с 30 марта. Еще недельку отпуска взяла с 23. Так что следующая неделя у меня на работе последняя.

а я не работаю :P

MayFlower
Еще недельку отпуска взяла с 23.

а я наоборот решила до конца месяца доработать, хоть последнюю зп полностью получить :P

мама Лара
до конца месяца доработать

У нас график отпусков, с этим строго.
Да и каникулы у мелкого, я этот отпуск давно планировала...

А я по больничному в декрет с 25 марта, но решила до середины апреля поработать (отчеты сдать да и денежки не лишние будут), все зависит от того, как себя чувствовать буду... Уже так отвыкла за рулем ездить, а муж в командировку на месяц уехал, вот самой рулить приходится. Руль как можно глубже утапливаю, чтобы живот не мешался :D

всем привет!
я на больничный в конце апреля тока должна пойти, но отпуска еще 2,5 недели осталось... вот думаю поработать сколько получится, ну а в отпуск по самочувствию или в начале апреля уйду, или ближе к середине)

бандаж ношу, т.к. спина больная... если много ходить или по дому делами заниматься без бандажа - потом поясница отваливается просто... :( мне вобще со спиной тяжелое поднимать нельзя... вчера с друзьями собирались, у них доче 1,5 годика - она уже 10 (!) кг. весит... не представляю, как дите свое на руках таскать буду...

девочки, всем привет!
меня наконец-то выписали из больнички!!! врач больничный сказал, ну у тебя в ЖК и перестраховщица, взяла вроде бы здорового человека в больницу угрохала. ..ну вот и полежала 8 дней, поставили мне 10 уколов папаверина, капельницы магнзии и таблетки прописали, вит Е и генепрал...
врачиха из Жк поставила Гестоз, а врач в больничке сказал, что не так уж сильно я прибавила, чтобы гестоз ставить...вообщем за 8 дн в больничке похудела на 1,5 кг!!! :)
НастасьяЛ и Натюшонок идете сегодня на род.навыки?

доброе утро!
у меня декретный только с середины апреля, можно конечно месяц отпуска взять перед ним, но пока вроде хочу поработать, все-таки + 1 з/п будет совсем не лишней))) да и мысль о том, что если вдруг все надоест, то можно и раньше уйти будет несомненно греть

Julchik23

ну и ну! как они ваще этот вес считают, непонятно! за всю беременность прибавила уже килограмм 8-9, а мне моя врач все пишет в рекомендациях "кушать чаще". вот и пойми их

Zuuu
мне моя врач все пишет в рекомендациях "кушать чаще".

а мне постоянно пишет белково-растительная диета, ага а я трескаю плюшки во всю :D

Всем доброе утро!!! :rose:

Julchik23

Похдравляю с выпиской!!! :love:

мама Лара
Кто еще с нами? у кого когда декрет?

с 6 мая только пойду....Ну там отпуск еще на две недели вроде как дадут...Эт с 22 апреля получается :( %)

**lusik**
а мне постоянно пишет белково-растительная диета, ага а я трескаю плюшки во всю

а мне че-т ничо такое не пишет....я трескаю все подряд :D

доброе утро всем :)
меня вроде 31.03 в декрет обещают отправить. Потом предполгаю еще поработать - по самочувствию, т.с. Потому что дома-то что делать постоянно :)

С утра ездила анализы сдавать перед приемом и на обратном пути подскользнулась. Как равновесие удержала - непонятно. Там дорожка - горка ледяная, присыпаная снегом и это около консультации, блин.

Julchik23
НастасьяЛ и Натюшонок идете сегодня на род.навыки?

я нет, мы только по понедельникам ходим, а что на родовых интересненького рассказывают?

Гвоздика
подскользнулась.

Осторожней, сейчас такая погода, по слякоть, то мороз. будет очень скользко.
Особенно в магазинах на ступеньках такая наледь

Гвоздика
С утра ездила анализы сдавать перед приемом и на обратном пути подскользнулась. Как равновесие удержала - непонятно.

Я вчера на стоянке чуть не упала, ещё сына за руку вела там вода под ней лед я из последних сил равновесие удержала, да и чтобы сын не упал, так потом низ животика болел весь день :( я вообще замаялась у меня паховая зона болит, вычитала что это нормально, но мне от этого не легче ходить то больно а тут на таких дорожках ещё и не упасть надо.

**lusik**
я вообще замаялась у меня паховая зона болит

дааа... у меня тоже болит.
А еще уменя бок колит, когда хожу. ТО праввый то левый. Что и почему, даже не знаю. Во вторник на прием иду, так закидаю врача вопросами.

**lusik**
я вообще замаялась у меня паховая зона болит,

девочки, я тут темку подобную заводила, сказали что вроде так и должно быть. Так что будем терпеть!!! Хвост трубой!!!!

**lusik**
я вообще замаялась у меня паховая зона болит, вычитала что это нормально, но мне от этого не легче ходить то больно

я у врача спрашивала, она сказала, что с родами пройдет :D :D :D
так что

Scrollka
Хвост трубой!!!!

мы вчера на узи ходили и сегодня я тока заметила что написано ТАЗОВОЕ ПРЕДЛЕЖАНИЕ ПЛОДА. Ребеночек же еще может перевернуться, правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы