Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Ну вот переходим в новую темку, наша табличка

старая тема www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибо за ссылку, а то у меня раздел отключен, захожу только по закладке)))

Девочки, у меня вопрос скорее уже к рожавшим.
Если у меня весь живот с первого раза в растяжках, мне щас снова нужно на крема тратиться или больше уже не порвется :DСообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 16:32

А зачем дюфастон пить? уже не первый раз слышу что многие пьют %O Это обязательно или только по назначению врача?

дюфастон только по назначению врача в случае угрозы, это гормоны и пить их просто для профилактики неззя.

Девочки, себя добавила в табличку

у меня молочница появилась, только вот анализы сдавала все хорошо было, начиталась в инете про нее, теперь сижу боюсь. ни у кого не было? у меня и до беременности случалось, как то не могла я от нее избавиться навсегда, но во время...прям как то переживаю

обычное дело для беременных, особенно если на конфетки и булочки налегать:)
Была у меня и в первую беременность и щас похоже снова начинается. Врач пропишет свечи какие можно при беременности. Но мне очень помогли ванночки в процедурном кабинете в консультации и тампоны с бурой с глицерином.

как раз таки по конфетам и булкам у меня жесткое ограничение))), точнее особоо не хочется)) а тампоны вы дома ставили? а что за ванночки?

да тампоны дома, а ванночки делали с чем то щипающим с чем не помню, неприятно, но эффективно. но только давайте без самолечения. сначала к врачу.

табличка:)

Пожалуйста добавте меня в табличку, ничего не выходить Maro, Маргарита, детей нет, Челябинск(((, ден. М - 8.09, пдр 8-12 июня. спасибко заранее :love:

А на узи -скрининге уже видно как шевелится ребятенок? что там на экране про него показывают, как он там себя ведет?

Всем доброе утро :)

Maro
А на узи -скрининге уже видно как шевелится ребятенок?

Видно. У меня даж прыгал...
но мне не показали :(
злые тетки

я вплатную пойду, там с мужем -добро пожаловать , а в жк - сказали незачем, вон очередь какая, нечего тут толпами ходить, а там и расскжут и экран покажут, и фотографию сделают)))

Maro

добавила тебя

Maro
а в жк - сказали незачем, вон очередь какая, нечего тут толпами ходить

Так наверное во всех ЖК, да и очереди всегда большие понятно, что если каждая будет там долго находится с мужем разглядывая лялю, то можно вечно сидеть ожидая очереди. Я и в прошлую беременность платно ходила из-за этого, что спокойно всё покажут расскажут и муж посмотрит, ну а фотки так посмотрели 1 день и теперь в альбоме только лежат, на стенах висят фотки уже настоящие :love:

Всем доброе утро!!!
Я сегодня себя лучше чувствую, только кашель раздражает.
СИЖУ С УТРА В СТАРОЙ ТЕМКЕ И ДУМАЮ, ГДЕ ВСЕ??? :D :D

Я сегодня была на УЗИ!!! У нас все нормально, 14 недель! срок по узи 2 июня
Ходила с мужем, он в восторге ,
только одно меня сначало смутило - врач смотрел через "одно" место, и через живот....но оказывается это не страшно .
Через 2 недели пойду сдавать АФП - дали направление.

**lusik**

Вот спасибо большое

мама Лара
только одно меня сначало смутило - врач смотрел через "одно" место, и через живот....но оказывается это не страшно

Что они у многих там смотрят? У меня при обоих беременностях в разных клиниках смотрели только через животик, на таком сроке то %)

14 НЕДЕЛЬ, когда врач сказал, что будет "так" смотреть, я попросила мужа выйти, но он отказался :D , сказал, что оч. хочет поздороваться с малышом!

УЗИ делала в обычной ЖК, так что фотку нам не сделали, на следующее ( в 22 недели) пойдем в платную

А я звонила спрашивала : как то это все будет происходить? сказали через живот посмотрят))) муж не дождется. Он думает, что там как в мультике малыш на него похожий сразу и ему рукой помашет :DСообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 12:09

мОЙ СЕГОДНЯ ХОДИТ КАК ПОД КАЙФОМ :D , ГОВОРИТ, ЧТО МАЛЫШ ЕМУ РУЧКОЙ ПОМАХАЛ :D , А Я КАК ВСЕГДА НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛА, ЧТО В ПЕРВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ, ЧТО СЕЙЧАС %O

мама Лара
А Я КАК ВСЕГДА НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛА

:D ага когда единственный раз с нами на УЗи папа был, так про маму вообще забыли, всё рассказывали и показывали ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы