Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

А еще мы в оба выходных ещдили навещаь старшего - в лагерь Буревестник... И валялись у речки. тоже было хорошо! Пузик первый раз позагорал - купальник то ведь не покупала да и вообще...

Юкка
Пузик первый раз позагорал - купальник то ведь не покупала да и вообще

Юля, у тебя небольшой животик, так что спец.купальник не нужен :)

Юкка
И валялись у речки.

А вот это здорово!!!!

Юкка
на Фрунзе ..

Я тож там была :) Ночнушку купила, ну и мелкому ползуночки :)

Meggy
Неделю обещают жаркую, так что кто собирался в Челябинск - на выходных можно рвануть

Со мной туда уже "рвать" никто не хочет %) . Вернее, муж то согласен прихоть мою исполнить, а вот подруга со своим мужем (мы двумя семьями собирались), грит , ну нафик, с 38 неделями зарожаешь еще и куда? :=-O: . (она сама в 37,5 родила, стремительно). Может втроем съездить недалеко на один денек? %)

Свекровь тоже паникует, если звонит мне на сотовый, а я не дома, а где-нить в городе или в магазине:shock:, по ее разумению, я оставшиеся эти недели должна с пакетами около роддома круги наматывать :megashock: :D .
После общения с окружающими - чувствую себя "неизлечимо больной"

Кста, сегодня направление в 7 рд взяла, в четверг прогуляюсь на разведку :)

Ива
Может втроем съездить недалеко на один денек?

съезди, если чуствуешь себя номрально... Кроме нас по-моему, никто не сообразит - готово дите рождаться или нет... А отдохнуть - отдохнешь :)

Ива

это они пусть чувствуют себя неизлечимыми паникерами.

А у нас отключили лифт на месяц. А я на9-м этаже... Заразы!! нашли время.. Я сначала переживала,сейчас настраиваю себя - ну вот на 5-й этаж ведь беременныена последних сроках поднимаются?Поднимаются. А у меня как будто 2 пятых этажа. И я буду подниматься и ничего это не простимулирует..
И вообще лучше сейчас, чем когдая потом с коляской и свежим швом на пузике

Юкка
ну вот на 5-й этаж ведь беременныена последних сроках поднимаются?

поднималась, еще и постоянно с рюкзаком набитым из магазина... до 9 месяца, потом муж отпуск брал и я гоняла хоть и на 5 этаж, но без тяжестей
у нас на 8 этаж вчера пришлось топать - лифт сломался - ну ничего, запыхалась слегка... опять же хорошо что муж дочку нес, а то я бы одна с ней рехнулась топать %)

Ива
Свекровь тоже паникует, если звонит мне на сотовый, а я не дома, а где-нить в городе или в магазине, по ее разумению, я оставшиеся эти недели должна с пакетами около роддома круги наматывать .

а у меня мама такая. почему-то думает , видимо, что мне продукты на дом приносят и что ребенок у меня сам дотягивается мне на коленки залазить, чтобы обувь снять-надеть или ручки помыть, или выходить из ванны, или пописать где-нибудь не дома, где горшка нет.
так что это норма жизни - из магазина с рюкзаком, мелкая на мне пытается висеть постоянно... если не заморачиваться, дык и не заметишь. ;)

Ива
сегодня направление в 7 рд взяла

а направление с определенным числом дают или как? Что то я не помню, у тебя когда ПДР поди вместе там будем лежать у меня 38ая идет срок на 3 августа

Ива
Вернее, муж то согласен прихоть мою исполнить,

Юкка
съезди, если чуствуешь себя номрально

Согласна. Мне кажется, что можно съездить, если у тебя все хорошо :)
По поводу съездить недалеко - у нас нет хороших чистых озер, так что я бы лучше в Челябинск :)

Ива
Свекровь тоже паникует, если звонит мне на сотовый, а я не дома

Ива
а вот подруга со своим мужем

А паникерам сказать, что ты перед домом на лужайке загораешь

Юкка
А у нас отключили лифт на месяц. А я на9-м этаже...

Юкка
И вообще лучше сейчас, чем когдая потом с коляской и свежим швом на пузике

Вот люблю я позитивных женщин!!! Другая бы давно изстоналась вся ;)

Юкка
ну вот на 5-й этаж ведь беременныена последних сроках поднимаются?

Я поднимаюсь, даже уже на одном дыхании :dada:

R'n'cha
думает , видимо, что мне продукты на дом приносят

:D та же фигня. но я сильно не нагружаюсь сейчас, только в рюкзачок что-нить загружу... Варьке :D . Остальное- по времени кооперируемся с мужем - и он нас с тележкой продуктов встречает возле касс магазина. :)

ЛеТа
а направление с определенным числом дают или как? Что то я не помню, у тебя когда ПДР

У меня завтра 38 начнется ( по узи), по моим расчетам - на недельку меньше ;) А с этими ПДРами я уже запуталась %) ,но настраиваю себя, что на "начало августа" - и баста. А "начало" у меня - числа до 10 :)
Про направление от ЖК сама недавно узнала %) . Я поняла, его еще дают тем, кому госпитализация перед родами положена. мне не положена, да я и не планирую. Я просто хочу на прием к заведующему сходить - по поводу партнерских родов договориться, он там какую- то пометку делает на обменке. Без направления на прием не записывают.

У меня еще легкие отеки по утрам появляются, и по узи "пуповина видна в проекции шейной борозды", вот врач меня и отправила туда прогуляться на недельку пораньше - но это не повод для госпитализации ;) ( сама же она дает направление после 38 недель).

[cit]Ива
на "начало августа" - и баста. А "начало" у меня - числа до 10

Правильно!! Пусть они себе сроки ставят какие хотят, а мы будем носить, пока это ляльке на пользу! Долой госпитализации за ради "а вдруг"! Прислушиваться к себе надо. Все нормально? ну и прекрасно. Пусть паникеры сами в больницах лежат и боятся на 3 метра от дома отойти :)

Meggy
Мне очень понравился склад на Черняховского 82а

А они в выходные работают? И там все-все есть? :)

Девочки,коагулограмму все успевают сделать? Мне назначили на 20 августа,боюсь ,что не успею:(

Mirabella
Девочки,коагулограмму все успевают сделать?

мне тоже "на поздно" назначили, успею - сдам. Кста, Наги про этот анализ спрашивала. если не успела сдать - спросим, как ей удалось без коагулограммы родить ;)

Юкка

офф большой, но я ведь нашла тот топик, про видеоролики ;) . Так классно ! где ты с мальчишками сидишь- я сначала думала, что это только один Тёма "размножен" так :D . А потом рассмотрела - и правда двое сыновей, очень похожих между собой :). А ч/б - вообще восторг. :) цвет не отвлекает внимания от глаз, лица, состояния.

Девочки,а кому КТГ и доплер назначали в Диагностическом Центре на Уралмаше? Я не вижу смысла в такую даль ехать,если все это можно сделать в ЖК. Или там супер-пупер аппараты? %)

Ива
Со мной туда уже "рвать" никто не хочет

А можно ведь и поближе что-нибудь выбрать,нам нравится база отдыха Салют в В. Сысерти,там с детьми классно,большая детская площадка между сосен,игровая детская комната с няней,пляж.
А если компанией,можно сауну снять,тоже неплохая . Вход был 200 рублей(если без номера),но вроде бы никто не следит,еда хорошая.

Ива

спасибо! Я сама удивилась когда и увидела - фотки... Мне и зелененькая очень нравится. Весенняя такая :) Меня про фотку с 6-ю пацанами все время спрашивали - это все твои..а я - гордо - КОНЕЧНО!!! главное, правда.все мои! :)

мы в эти выходные съездили на Иткуль.... Ребенок довоооооооольный... как раз погода наладилась. дочка купалась в день раз по 5-6. я два раза всего (холодновато показалось). Катались на лодке.
Спали в палатке (еле пережила это безобразие: раньше с легкостью в любых условиях, а в этот раз, как прЫнцесса на горошине Ужас какой-то...

а так довольнющие: ребенок на воле, гд хошь носится, еду готовят, сиди себе любуйся природой и наслаждайся жизнью....

жду цветок жизни

ура!!! поздно посмотрела) первый пошел) здоровья главное :rose:

Mirabella
А они в выходные работают? И там все-все есть?

Да они по субботам работают с 9 до 16. Там есть все! Народу довольно много. Так прикольно смотреть как беременные девочки ходят, выбирают, а позади мужья по пятам

Поздравляю Наги и малыша! Их, наверное, уже на днях домой выпустят...
А нам на Узи пообещали девочку, сказали признаков мальчика не видно :)

zhuchok
А нам на Узи пообещали девочку, сказали признаков мальчика не видно

Лена, поздравляю! Девочка - это счастье! Хотя, может на родах еще и признаки мальчика обнаружатся

Выкладываю фотку со встречи :)

Meggy
Выкладываю фотку со встречи

Все такие симпатичные, яркие!

lady.mail.ru/article/44251 - про вертикальные роды
девченки, как вам статья? никто об этом не задумывался?

Mirabella
Девочки,а кому КТГ и доплер назначали в Диагностическом Центре на Уралмаше

Я все время там делаю и КИГ и допплер. Но я там в принципе наблюдаюсь.
Мне кажется, что там аппаратура хорошая.
Но если ехать далеко, то наверное и нет смысла.
Мне все эти исследования делает моя врач, поэтому я не сижу в очереди. А если там еще сидеть, то устаешь сильно.

ОлечкаБ
как вам статья? никто об этом не задумывался?

это не новшество, насколько я знаю - практикуется во многих роддомах(про наши местные -не знаю) :) . Ну и тут или на еке несколько лет назад кто-то фото выкладывал поэтапное и шло бурное обсуждение сего процесса

Рожать хоть как можно - и в воде, и вертикально, и дома на диване и т.д., по показаниям - на вкус и цвет, как грится.

Я настроена по старинке - в роддоме и горизонтально ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы