Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

Not-ka
по поводу гинипрала

его вместе с едой надо принимать, а то колбасит с него не по детски

Not-ka
Неделю назад примерно с такими же симптомами меня положили в 14 роддом.

А можно поподробней? Какая там обстановка, как и что? Жутко интересно из-за отсутствия какой-либо информации о нём :)
Сейчас вот , кстати, сижу, засекаю по часам, когда живот напрягается (боль как при давно забытых месячных и довольно таки сильная...). Каждые 6 минут :( Сумку почти дособирала уже, мало ли...

БукаЖка 2 ))
Девочки, мне тут предложили рожать в ОММ..

а у тебя когда срок? он же закрыт весь июль и середину августа

Наги
сижу, засекаю по часам, когда живот напрягается

на всякий случай - легких родов!

Marika :)
на всякий случай - легких родов!

а кто в курсе - в роддом когда со схватками приезжаешь - сумочку отбирают? Перекладывать оттуда всякие мелочи в общий пакет или нет?

Наги
а кто в курсе - в роддом когда со схватками приезжаешь - сумочку отбирают?

ну, в каждом роддоме по-своему, видимо... в 27 я в родовую приехала вместе со своими тремя пакетами, пока рожала, они на поддоконнике стояли

он же закрыт весь июль и середину августа

ага, мне уже вроде сказали. ну и хорошо, хоть мучаться не буду - стоит не стоит

Про 14 роддом.
Мне в принципе понравилось. Там хорошая обстановка, все чистенько, аккуратненько. Кормят вкусно. Отношение врачей и персонала хорошее. Ну есть коненчо некоторые акушерки "с характером", но я старалась на них протсо не обращать внимание и относиться спокойно.
Я лежала во 2-ой патологии.
Сумочку отбирают. Лучше все сразу приготовить в полиэтиленовом пакете. Если Вы приедете на скорой или со схватками, то скорее всего сразу поднимут в родовую. туда вообще разрешат взять только один пакетик для родовой. Все остальное в раздевалку сдать. Если положат впатологию, то разрешат взять все пакеты с собой.
В приемной может разрешат одеть свою ночнушку, а может сразу выдадут свою. Это если сразу рожать.
В приемной заведут карточку, осмотрят, побреют (если их что-то не устроит). Но опять же отношение хорошее. Все объясняют. Я потому что тупила сильно, волновалась и все время переспрашивала практически все :) .

Желаю удачи!!!! Все будет хорошо!

Если еще какие-то подробности нужны, спрашивайте.

Прием передач с 12 до 14 и с 16 до 19 каждый день. Но можно взять с собой веревку и тогда вам будут передавать все, что хотите и в любое время :)

Not-ka
разрешат взять только один пакетик для родовой.

и что туда разрешается. в это пакетике?

Рассказывайте как вы повстречались :)

Я тоже хотела, но так неудачно на работу вызвали, и освободилась только в шесть, а думала успею как раз.
И ваще вчера не мой день был - я сумку совсеми ключами и документами оставила на даче за 100 км, да еще вчера ночью у меня машина не завелась - зажигание полетело, тащили в час ночи на веревке :angry:

Девочки Наги родила сегодня в 7.30 :j_0002: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Мальчик, 48 см, 2400 кг
Поздравим ее :j_0001: , лялечке здоровья :t_0028: , мамочке молочных рек :t_0035: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019:

БукаЖка 2 ))
и что туда разрешается. в это пакетике?

Туда разрешает: мыло, зубную пасту и щетку, туалетную бумагу, воду, телефон, зарядное устройство, бритвенный станок.
Чулки противоварикозные - если они Вам назначены. Если Вы не из патологии пойдете рожать, приедите из дома, то еще документы: полис (+ копия), паспорт (+копия), обменная карта, родовой сертификат.

Поздравляю, Наги!!!!!!
Растите здоровенькими, сильными, красивыми!!!!

жду цветок жизни
Девочки Наги родила сегодня в 7.30

:y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0018:
вот и нам скоро девачки все дорога открыта :y_0001:

жду цветок жизни

УРА!!!!!!!!!! Молодец какая!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Здоровья, молочнух рек и спокойных ночей!

Рассказывайте как вы повстречались

Мы хорошо повстречались! Нас было трое плюс двое детей :)
Юля (Ива), Юля (Юкка) и я.
Посидели попили чаю, поболтали. Дети играли, расскрашивали расскраски. Фотку выложу в понедельник :)

жду цветок жизни
Мальчик, 48 см, 2400 кг

Умница!!! недельки три не доходила, но главное, чтобы все хорошо было, лялька доношенная получилась.

растите большими :)

Meggy
Мы хорошо повстречались!

ЛеТа
вот и нам скоро девачки все дорога открыта

так и думалось , что с середины июля начнем :)

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

жду цветок жизни
евочки Наги родила сегодня в

не раскажите подробностей?сама ?кесарили?

родила сама, подробности тоже напишет сама ;)

жду цветок жизни
Мальчик, 48 см, 2400 кг

Ну с почином нас, девочки!! Мамочке молочных рек и спокойных ночей!!! :y_0003: :y_0003: :y_0019:

жду цветок жизни
Девочки Наги родила сегодня в 7.3

Урррра! Вот и августята пошли! тоесть, уже не августята ... Ну все равно, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья малышу и мамочке благополучия! :w_0021:

Not-ka
телефон

в родовую? можно, да?)))) урря)))

жду цветок жизни

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Главное растите здоровенькие!!!!!!!!

жду цветок жизни

Здорово! Супер! растите здоровенькими и толстейте!

Привет, девочки!
Неделю обещают жаркую, так что кто собирался в Челябинск - на выходных можно рвануть :)

Еще хотела поделится: в субботу купила кроватку :) Ну и одежку разную. Мне очень понравился склад на Черняховского 82а. Там что-то типа обычного торгового комплекса с магазинчиками, которые торгуют разными детскими прибамбасами (одежда, игрушки, кроватки, коляски, постельное, борта в кроватку, ванночки и пр). Но добираться туда!!!! Это просто кошмар! Если кто-то туда поедет, то посмотрите по карте, как туда добраться. Иначе там реально трудно найти.
Если ехать со стороны Химмаша, то нужно ехать по Черняховского прямо, справа будет синий ангар - Черняховского 88 %) , проезжаете прямо, после проезда ж/д переезда будет Черняховского 82, а дальше по дороге 82а.
К КОРУ на склады мы тоже ездили, но мне там меньше понравилось. На Черняховского все в одном месте, а на ЖБИ - там в одном здании одно, в другом - другое. Короче на любителя.

Наги - поздравления!! И здоровья! И спокойствия! :) Ура!!!!

Только на днях дошло - что вот ведь уже.. практически один шаг до родов.. Струхнула :):)
И купила наконец в выходные приданого немножко. Ползуночки, распашонки с "варежками" :) на Фрунзе ..
Там недорогие вещички каждодневные можно брать... Суперкрасивого, от чего дух захватывает - с финтифлюшками и бантиками там нет.. Есть в Колбыельке - но та конечно дороже. Хочу вот конверт такой, котоырй застегивается в ножках как комбезик - в Колыбельке мне сказали, бывают такие.. сейчас нет. Может кто-нибудь видел, где?

И - представялете, не купила шапчонку - решили что сначала родится, посмотрим размер голвоки и там уже будем покупать... Супруг сурово нашел шапочку с "позитивной улиткой! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы