Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

Meggy
Шикарная компания

Наги
Я, возможно, тоже подойду :)

:dada:

А адрес Малышева 74,не?

Это на кольце у Центральной гостиницы. Там Вассаби и шоко рядом. Шоко - кафешка в французском стиле, на стенах картинки с видами Парижа.. готовят вкусненькие десерты.. да и вообще у них там уютно. Для детей дают раскраски... мальчишкам машинки давали.. Если будет несколько ребятех - так это здорово. за отдельный столик их и пусть дурью маются :)

так мы не определимся в пять или шесть, давайте в 17.30?

Юкка

ну так и есть по карте - Малышева, 74 :)

жду цветок жизни

давайте :)

ну все, в 17-30.В Шоко, на Малышева,74..
Опознавательный знак - для тех, кто не втсречался - большое, кругленькое такое... ПУЗИКО! :):) хихи

а может нам забронировать стоит там столики,нет? чтобы нам уже подготовили-сдвинули, или оставили нам большие столики с мягкими диванчиками- вроде раньше там были такие

если на 5 взрослых + 2 козявки, то сдвигать не надо,я думаю.. если бльше будет народу - то можно и сдвинуть.ЗАказать было бы неплохо. Вечер, суббота... если еще непогода - народу может быть много.. Диванчикитам есть - крааасненькие

mechel_fleur
провела ночь в родовом отделении - сегодня уже дома....

mechel_fleur
Вообщем всю ночь рядом рожали, а я слушала..... теперь не так страшно, еще и знаю как это проходит и что делать надо

съездила послушать как роды проходят? :) Как щас то самочувствие?

Meggy
Девочки, у кого какие планы на вечер субботы?

ну, блин, я опять дома с ребёнкой... :( с ней не хочу таскаться...

жду цветок жизни
давайте в 17.30

жду цветок жизни
Малышева, 74

Ну все заметано :) Место и время встречи определили!
Сейчас вопрос только в том, кто еще к нам присоединится ;)

БукаЖка 2 ))
ну, блин, я опять дома с ребёнкой...

Может все же придешь, Наташа?

Meggy
Может все же придешь, Наташа?

на этот раз ребёнка не куда будет деть :(
Девочки, мне тут предложили рожать в ОММ... Мне и давненько как то предлагали, но я начиталась хороших отзывов про 14 роддом, решила что пойду по прописке, про ОММ читала, что раньше он был очень хорошим, а последнее время начал портиться... а щас, вот, после перебирания сумок, докладывания и выкладывания вещей - думаю, может там все таки можно будет носить одноразавые трусы с прокладками, зря я их купила что ли? Никто ни чего на этот счет не слышал, про ОММ?

БукаЖка 2 ))
на этот раз ребёнка не куда будет деть

:(

БукаЖка 2 ))
я начиталась хороших отзывов про 14 роддом

ну и иди в 14. Хороший роддом. От этих метаний лучше роды не пройдут :)
В ОММ тоже нормально, просто туда все хотят попасть, словно там медом намазано

Meggy
Девочки, мне тут предложили рожать в ОММ

я бы пошла, потому как там уже рожала. Да, роддом обшарпанный, конечно, но там очень хорошие и опытные бригады в родовых работают. В 14 не была, может там так же, раз тебе нравилось :) . А когда у тебя ПДР? ОММ ведь до середины августа на чистке... %) и я его даже не рассматриваю.

Meggy
Ого! Рожать что ли начала???

БукаЖка 2 ))
съездила послушать как роды проходят? Как щас то самочувствие?

Живот очень сильно опустился и схватки были.... да я и сама родилась в 36 недель, а у меня сейчас 35 - поэтому участковая сказала скорую вызывай, я то думала меня в паталогию положут, а они сразу в родовой, так как мест в паталогии не было.... Самочуствие сейчас получше, отсыпаюсь, после бессонной ночи.... так что в кафе пойти не могу, вдруг прихватит, страшно...

mechel_fleur
так что в кафе пойти не могу, вдруг прихватит, страшно...

Жаль...

mechel_fleur
Самочуствие сейчас получше, отсыпаюсь, после бессонной ночи

А вот это здорово! Давай держись. Еще пару неделек продержишься и будет уже 37 недель!

сейчас читала как июлята рожают и про даты подумала, красиво получится если родить, к примеру, 07.08.09 или 09.08.09 :) . У прошлогодних августят у кого-то получилось 08.08.08 :)

Наги
ПДР 7-8 августа

;)

А мне все равно ,какая дата будет. Главное - ЛЕФФФ!!! :) Лев и бык..вот смесь! Достанется нам :)

Ива
красиво получится если родить, к примеру, 07.08.09 или 09.08.09

Я уже тоже об этом думала :)

Ива
У прошлогодних августят у кого-то получилось 08.08.08

У меня на работе одна дама как раз родила 08.08.08 :)

Юкка
Главное - ЛЕФФФ!!!

У меня скорей всего дева получится :)

Была у врача на приёме сегодня. Ну что, походу, я первая на очереди рожать, не дожидаясь августа. Поставили угрозу преждевременных родов, головка очень низко опустилась, живот со вчера тянет, каждые 10-15 минут примерно. Давление 140/90. Хотели в стационар положить - отказалась. Лучше уж я дома отлежусь. Завтра нам ровно 36 недель будет, я считаю - нормальный срок. Муж на меня обиделся, волнуется страшно. Говорит, что зря отказалась от стационара. Мне гинипрал выписали, сразу его купила, приехала домой - выпила таблетку, так меня 2 часа колотило. Руки тряслись - ужас. Муж опять испугался - говорит: "Не пей его больше." Я аннотацию прочитала - противопоказания все, как для меня специально: повышеное давление, бронхиальная астма, аритмия. Теперь вот думаю: не пить его - родить раньше, пить - на сердце нагрузка усиленная. Блин. Страшно как-то...

Девочки, привет! Была без интернета из-за ремонта! теперь наконец вернулась и кайфую :) .

Я думала, что я единственная переползу из августят в июлята, но видимо не так. Приятно ;)
Наги, по поводу гинипрала мне врач советовала класть его под язык. Если вдруг начинает потрясывать, то всегда можно достать. А если выпить сразу всю таблетку, то приходится все эти дураякие эффекты терпеть :(

У меня тоже сейчас 36 неделек. Неделю назад примерно с такими же симптомами меня положили в 14 роддом. Но вроде все нормализовалось. Зато уже точно сказали, что у меня будут плановые роды в 38 недель. так что однозначно в июле все получится.

Если интересно, могу рассказать про 14 больничку. :)

А самое главное, что я когда в больницу попала, то поняла, что совсем не гтова рожать. мало того, что у меня не куплено ни чего, так я вообще забыла рпо роды. %) Беременной ходить мне жутко нравится, про ребеночка я думала и мечтала, а про то, что есть еще этап родов как то забыла...мда...

я правильно поняла, что планы встретиться в эту субботу в Шоко в 17:30? :)
Я бы тоже хотела подойти, елси получится.

Наги

Not-ka

Все равно тусоваться с нами в августятах ;) , подумаешь июль, 2-3 недельки разницы - роли не играют :) .

Not-ka
Я бы тоже хотела подойти, елси получится.

подходи, конечно ;)

Ива
ОММ ведь до середины августа на чистке..

разве? че то мне про это ни че не сказали... да, мне че то всеравно уже, 14 всетаки ближе)

Юкка
ЛЕФФФ!!! Лев и бык..вот смесь! Достанется нам

во-во, я тоже уже готовлюсь морально

Наги
Страшно как-то...

ладно, не переживай только) помни, что твой организм и ребёночек лучше врачей знают когда на свет появиться, ну хочется ему уже - все хорошо будет!

Meggy
Девочки, мне тут предложили рожать в ОММ

я бы пошла, но мне близко от дома, и у меня и сестра и подруга там рожали, но я не попадаю, а так хотела(((((

Юкка
Главное - ЛЕФФФ!!!

я тоже каждый раз радуюсь, я сама лев))))) и очень львеныша себе хочу, счас договариваюсь, чтобы раньше 22-23 не рождался, а то мне тоже сказали что до августа могу не доходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы