Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

про копии документов кто что знает- нужны копии паспорта и полиса и пенсионного или обменки и родового тоже- сколько копий?

а зачем себе одежду для выписки? в которой приехл нельзя одеть потом?

Meggy
Не знаю Первый раз пойду
А медсестры обычно красиво завязывают?

Нам красиво завязали,жалко было развязывать,но сынульку,конечно,еще жаль было так оставлять

Meggy

красиво, причем если бант длиннее, тем лучше получится (8-10 метров).... хотя я буду комбез с ножками брать в Мазекее - если холодно, а так трикотажный костюмчик какой-нибудь куплю(если тепло)

Да кому интересно про 20 роддом, вчера уехала - провела ночь в родовом отделении - сегодня уже дома.... Мне родовые понравились, и бригада отличная работала, ни одного грубого слова..... ну конечно только если уже в родах кому нибудь по необходимости, но не матом, а просто громко :) Вообщем всю ночь рядом рожали, а я слушала..... теперь не так страшно, еще и знаю как это проходит и что делать надо

mechel_fleur
Да кому интересно про 20 роддом, вчера уехала - провела ночь в родовом отделении

Ого! Рожать что ли начала???

Девочки, у кого какие планы на вечер субботы?
Может сходим в кафешку попьем чайку?

Meggy
Может сходим в кафешку попьем чайку?

аха, можно ;)

жду цветок жизни
аха, можно

Давайте встретимся, девочки. А то дожди обещают :( А мы себя побалуем чем-то вкусным :) Фруктовым десертом, например

кто знает хорошее кафе с вкусными десертми -предлагайте ;)

жду цветок жизни
кто знает хорошее кафе с вкусными десертми -предлагайте

Да-да, ждем предложений ;)

Приятнные - Шоко на Малышева, Зефир...

а давайте так, чтобы успеть после футбольногоматча. Мы с сынулей хотим еще сходить - "поболеть"

Юкка
Шоко на Малышева

да, это приятное, можно там

ессть всякие Шоколадницы - на Вайнера.. и ШВейк на ЛУначарского.

жду цветок жизни

там правда столики небольшие - их вместе не составить наверное. по 4 человека разместимся...
Чет так хочу в кафе!!
А можно я с сыном? Мне его не с кем оставить

но там вкуусно :):) в Шоко.. Есть еще неприметная маленькая кафешка - на Бэйкер стрит - на Мамина-Сибиряка... там вкусненько было.. какая-то выпечка - с шоколадом и мороженым.

Юкка
А можно я с сыном? Мне его не с кем оставить

Конечно можно! Даже нужно :)

Юкка
а давайте так, чтобы успеть после футбольногоматча

А он во сколько будет?
Во сколько встретимся тогда?

Юкка
ШВейк на ЛУначарского

В Швейке, вернее в кафейне Чайкоффский мы в прошлый раз встречались :)

Юкка
в Шоко

Не была. Но с удовольствием схожу :)

Meggy
А он во сколько будет?

он в 3.. щас узнаем когда закончится - наверное не раньше 6-ти встречаться стоит..

Юкка
наверное не раньше 6-ти встречаться стоит..

В 6-7 вечера встретится вполне нормально, на мой взгляд :)

Давайте на 6? В Шоко? Или на 5... как удобнее?

Юкка

Давайте в 6 :) Хотя мне не принципиально, могу и в 5. :) Что другие девочки скажут ;)
В Шоко, я согласна!

Meggy

Да, в омм, по крайней мере, специально обученные этому ремеслу сестрички были:) Банты у них были пышные, как на подарочных упаковках :) . По приезду домой было жалко развязывать такую красоту. про 7 рд не знаю, надо фоты с выписок посмотреть ;)

Юкка

я тоже за! хоть в 5, хоть в 6. Могу с дочей, если она захочет... Но желающих опять не много ;) . Бог любит троицу , я так понимаю, как и в прошлый раз.

Ива
Бог любит троицу , я так понимаю, как и в прошлый раз.

Юля, нас пока четверо собирается!
Мы с тобой, Юля (Юкка) и Ксюша (Жду цветок жизни). Может еще кто-то подтянется!
Ну и детки - Юлин сын и твоя Варюшка!
Шикарная компания :)

Meggy
нас пока четверо собирается

Я, возможно, тоже подойду :) Только можно адресок поточнее? Чего-то я не поняла, где это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы