Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

Скроюсь

главное желание, побольше лежите яичко свое высиживайте, главное до 12 недель дотерпеть, а там уже полегче будет ;)

Всех с Новым Годом!
Мы 31 родителям рассказали! А еще мне предложение сделали (с колечком как положено )

mechel_fleur
предложение сделали

ооооо!!!! Здорово!!! Поздравляю от души

mechel_fleur
А еще мне предложение сделали (с колечком как положено )

:rose: :pozdr: :pozdr3:

будущая мама
почему поставили угрозу?

У меня плодное яйцо не до конца прикрепилось :( Увидели на УЗИ...
Я стараюсь лежать все время и получать позитивные эмоции :) Уверена, что все будет хорошо :)

Спасибо всем за поддержку, девочки :)

mechel_fleur
мне предложение сделали

Поздравляю :rose: :rose: :rose:

mechel_fleur
А еще мне предложение сделали (с колечком как положено )

Поздравляю)))))))))

Скроюсь
У меня плодное яйцо не до конца прикрепилось :(

Да все хорошо будет! Прикрепится ещё, за 9 месяцев то! :D
я тоже уже от тошноты устала.... ни че есть не могу.... ну, по моим расчетам ещё месяцок потерпеть....

Девочки, всех С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]s16.rimg.info/2e7d06558d7ec2cb72e45cd0ab274c25.gif[/img]

Пока поздравляю только, потом прочитаю все! Обещаю!

Ну вот, девочки. Начинаю потихоньку все прочитывать :D

mechel_fleur
Ладно, я рассекретилась - раньше "автор"

УРА!!!!! Молодец!!!

Darёnka
нашла визитку их, на ней написано Гагарина, 1

Спасибо большое! Надо будет поглядеть.

очень мечтаю
диаметр плодного яйца 24-25 мм, желточного мешка - 4,5-5 мм, эмбрион - 7,5-8 мм.
бер. 6-7 нед.

Так у всех все по-разному. А я вчера была на УЗИ. У меня 4-5 недель. Плодное яйцо тоже 24, а эмбриончик 3,5. Так интересно. Чего-то яйцо у меня растет здорово :D

Скроюсь
У меня девочки тоже 2 полосочки, срок 5 неделек от месячных.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :rose: Давай в скором будущем рассекречивайся ;)

очень мечтаю
а я вот думала буду честно молчать до последнего.. уже половине знакомых разболтала

:D Ну и ни чего страшного. Зато радуються все за тебя. Скрывать ни чего не надо.
Все ведь по-разному рассказывают. У меня пока вот только мама и муж знает (ну врач еще :D ) и на форуме. Пока молчу, но я просто ждала УЗИ вчерашнего. Сейчас особого секрета не буду делать. Если спросят-расскажу. Пусть радуються :D

Скроюсь
А у меня постоянно тошнотики, от всего почти чувствую

Ни чего пройдет когда-нибудь Наберайся терпения.

mechel_fleur
А у меня второй день по утрам - встреча с белым другом

Ну вот, тоже Ну крепитесь, девчонки! Чегож делать-то? :meet:

mechel_fleur
А поливитамины уже кто-нибудь пьет?

Я пью элевит, фолиевую, йодомарин, и еще мне назначили магниВ6, так как у меня после ЭКО один яйчник увеличен.
Ну естественно но-шпа, свечи с папаверином и валерианка всегда в сумочке :D

будущая мама
я новый год отмечала в компании друзей на природе, шашлыки, салюты, караоке...

Класс!!!!! Мы так же!!!!! Тоже понравилось так!

будущая мама
Жду не дождусь 14 января, чтобы пойти на прием к врачу.

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у тебя все будет хорошо!

БукаЖка 2 ))

Я щас твои данные в табличку скину.

Скроюсь
Но у меня угроза...

Лежи!!!! Это важно очень!!!! Будем надеяться, что все будет отлично!!!!!! Бывает конечно. Ты главное поменьше нервничай. Валерьяночку пей!

mechel_fleur
А еще мне предложение сделали

Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D Ни кого нету, оказываеться :D Ну ладно, прочитала спокойненько :D

Вот табличка:

Наташенька - Букашенька, тут ты уже есть

ЛеТа

Слушай, Тань. А у тебя-то как дела? Твое падение прошло незаметно? Мазок сдавала? Давай рассказывай, чего молчишь?

На УЗИ в 12 недель схожу и всем все разболтаю честное слово еще 2 недельки потерпи :D

Поздравляю!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Я из 2008 августят :)

Всех с наступающим Рождеством! :rose: :rose: :rose:

Всех с Рождеством Христовым :love:

Скроюсь

Я решила расшифроваться :)
Все девочки, вчера была на контрольном УЗИ. Видела сердечко своего малыша
Угроза еще есть, пока таблетки пью. Врач сказала идти вставать на учет. Сейчас у меня 6 недель. ПДР 29 августа. После праздников попробую сходить в консультацию :)

Всех с Рождеством :rose:

Meggy

:clap: :clap: :clap:

ЛеТа

Всех будущих мамулек поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Но и у меня подарочек из двух полосочек получился к Новому Году

Катриночка
Наташенька - Букашенька, тут ты уже есть

Спасибо большое!

Meggy
Сейчас у меня 6 недель. ПДР 29 августа.

Смотри,не опаздывайте! а то ненароком к сентябрятам попадёшь! :D
Ну все будет хорошо, больше позитива!

Всех, так же с прошедшими праздниками! Этот год уже особенный, ведь именно в этом году появятся наши малявочки))) всем желаю лёгкой беременности и таких же родов... и себе, кстате, тоже
Ну и конешно здоровых, крепких карапузов!

БукаЖка 2 ))
всем желаю лёгкой беременности

Да ужжжжж...
Я вся уже извелась - с Манькой так не страдала, вообще все значительно легче было... а тут и спать весь день хочется просто невероятно, и тошнит постоянно, и изжога какая-то... Вот и думаю - то ли старая стала совсем (что было бы очень печально - как же я дальше-то буду???), то ли это пацан будет, и поэтому токсикоз сильнее... что-то я такое читала...
Ох, блин, когда ж это закончится? еще месяц как минимум страдать... только мандарины и квашеная капуста помогают... каждые полчаса... :D

Катриночка
Я пью элевит, фолиевую, йодомарин, и еще мне назначили магниВ6, так как у меня после ЭКО один яйчник увеличен.
Ну естественно но-шпа, свечи с папаверином и валерианка всегда в сумочке

Кстати о лекарствах и иже с ними.
Скачала когда-то откуда-то статейку - очень рекомендую почитать. Не настаиваю чтоб все ей руководствовались в жизни, но просто по опыту знаю, что в ЖК вы услышите только одну точку зрения... и неплохо бы хотя бы просто знать, что есть и другая.

ну вот уже глубокая ночь, организм уже не тошнит, можно и посуду помыть... с утра копилась... когда же муж посудомойку купит... там так сложно все оказывается, мало того что воду к ней подводить ,так еще и розетку надо прямо от щитка тянуть с какими-то там параметрами... блин...
так что пока весь день с тошнотой отворачиваюсь от горы грязной посуды... а мою раз в два дня... когда уже совсем есть не из чего...
когда же это кончится уже, блин!

БукаЖка 2 ))
Смотри,не опаздывайте! а то ненароком к сентябрятам попадёшь!

Постараюсь не опаздать :D Но не все от меня зависит. Это уж когда малышик решит - в августе или в сентябре :)
Я то за август так то ;)

STASYA
Но и у меня подарочек из двух полосочек получился к Новому Году

ПОЗДРАВЛЯЮ :rose:

R'n'cha

Лекарства и беременность.doc (68.1 Kb)

%) %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы