Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

очень мечтаю
Ходила в династию. Тетенька все сделала молча не задала практически ни одного вопроса (кроме - когда были посл. М. и какой р-тат теста) и ничего вообще не сказала

А вы в какую ходили Династию? Я тоже завтра на УЗИ записалась в Династию на Белинского. Хотелось бы адекватного узиста, который все расскажет...
У меня девочки тоже 2 полосочки, срок 5 неделек от месячных. Я пока тоже анонимно пишу, пока подтверждения не получу...

на Шварца.
она вроде по сути-то работу свою сделала хорошо... просто не разговорчивая..., а я и расстроилась сразу, т.к. к другому привыкла...

и еще, Поздравляю, присоединяйтесь!!! :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 11:48

очень мечтаю
она вроде по сути-то работу свою сделала хорошо... просто не разговорчивая..., а я и расстроилась сразу, т.к. к другому привыкла...

вот-вот.. для нее это работа, а для нас событие великое!!!! Хочется чуткости ну и вообще...

очень мечтаю
Поздравляю, присоединяйтесь!!!

ага... а я вот думала буду честно молчать до последнего.. уже половине знакомых разболтала зачем-то... ну не умею я молчать.... плохо это :(

а вот, по опыту, обычно всем сообщают примерно на каком сроке? (я вот мае сказала ваще сразу как тест заполосатился..... наверно это не оч. правильно) %)

очень мечтаю
ага... а я вот думала буду честно молчать до последнего.. уже половине знакомых разболтала зачем-то... ну не умею я молчать.... плохо это

Я только маме сказала и мужу...

очень мечтаю
а вот, по опыту, обычно всем сообщают примерно на каком сроке? (я вот мае сказала ваще сразу как тест заполосатился..... наверно это не оч. правильно)

Все по разному говорят. Кто-то сразу, кто-то до последнего молчит... Мне если на УЗИ скажут, что все нормально, то я близким друзьям скажу :)
Ну и на форуме шифроваться не буду :)

а меня сегодня на соленое потянуло... огурчики были просто класс ;) а вот от курицы воротит, даже от запаха

А у меня постоянно тошнотики, от всего почти чувствую Хорошо, что пока только ощущения такие, до дела не дошло. Страшит, что в праздники придеться не вкусняшками наслаждаться,а с белым другом обниматься... Но ради ляли придеться терпеть :)

Скроюсь
Хорошо, что пока только ощущения такие, до дела не дошло.

Гы Гы , везет вам! А у меня второй день по утрам - встреча с белым другом Ну зато точно знаю, что мы растем :D А у меня после НГ еще и ДР, вообще не знаю как отмечать в таком состоянии - хотела с девчонками в ресторан, но что-то пока не уверенна

А поливитамины уже кто-нибудь пьет? Если да, то какие... мне вот витрум пренатал прописали и кальцемин, а еще валерианку

mechel_fleur
Гы Гы , везет вам!

Не уверена, что везет... У меня срок еще совсем маленький, так что... Ну да ладно, будем надеяться на лучшее :)

mechel_fleur
А поливитамины уже кто-нибудь пьет?

Я пока только фолиевую пью и йодомарин. Мне так врачиха при планировании сказала, а поливитамины, сказала в первом триместре не очень актуальны, а вот во втором нужно будет пить обязательно :)

mechel_fleur
а еще валерианку

это хорошее дело:) может мне тоже попить? а то сегодня на клиентов и на коллег сорвалась на работе, аж стыдно стало, они даже не виноваты. %)

Катриночка
Я тут чуть-чуть разукрасила нашу табличку.

я а добавила еще один столбец :) дата последних месячных

девочки-малышеносецы! Всех с наступающим Новым Годом! Желаю благополучно пережить все застолья и напоры родственников друзей: ну скушай, ну ты чего так мало ешь! Легких праздников и минимум тошнотиков!

Darёnka

Всем здоровья безтоксикозного, малышей желанных, любимых, обязательно здоровых и еще не маловажное послушных :pozdr3:

и вас с Новым годом :)

:rose: с новым годом
всем легкой беременности и здоровеньких ляль!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Darёnka
малышеносецы! В

Класс! Такое впервые слышу! Всех с наступающим!

С Новым Годом, девочки!!!!!!

Как отметили? Кого обрадовали хорошими новостями о своем положении??? ;) ;) ;) Ну и вообще, как самочувствие после праздника? :)

С новым годом!!! :dance2:

шоб не сглазить :)
Как отметили? Кого обрадовали хорошими новостями о своем положении???

я новый год отмечала в компании друзей на природе, шашлыки, салюты, караоке... было очень весело. Я не пила, выпила только под бой курантов немного шампанского и загадала желание. Никому о беременности не говорю, молчу как партизан :D Токсикоза нет, живот иногда напрягается, так я сразу утрожестан и папаверин делаю, все проходит. Жду не дождусь 14 января, чтобы пойти на прием к врачу.

Всех с наступившим!!! Желаю легкой беременности, и в меру быстрых родов!!!

Скроюсь
Я пока только фолиевую пью и йодомарин. Мне так врачиха при планировании сказала, а поливитамины, сказала в первом триместре не очень актуальны, а вот во втором нужно будет пить обязательно :)

ага, аналогично))

шоб не сглазить :)
Как отметили? Кого обрадовали хорошими новостями о своем положении???

да вроде основному количеству родственников сообщили :)

Девочки, я сходила на УЗИ, сразу пошла к доктору... Беременность у меня есть, маточная. Срок 5 недель. Но у меня угроза... :( Выписали дюфастон, свечи с папаверином, валерианку и дицинон. В новогоднюю ночь я спала, а не под елкой сидела :( Состояние плохое, постоянно состояние тошноты, я почти не ем, не могу смотреть на еду...

Скроюсь
Но у меня угроза...

почему поставили угрозу? у тебя живот тянет или что-то на узи увидели?
ты главное не переживай, нервничать сейчас нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы