Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

R'n'cha
Лекарства и беременность.doc (68.1 Kb

ммдяяя.... весьма оптимистичная статейка %) девочки, не переживайте, думайте только о хорошем и не придется глотать кучу колес

Девочки, у меня уже животик растет, наверное потому что Б. вторая, в первую такой как сейчас был месяца в 3,5 только. Самые узкие джинсы уже не застегиваются, и по бокам отложения "нависают" :( Скорее бы уже вырос побольше что-ли, а то я не на беременную похожа, а просто на пышечку после новогодних праздников. А у мам вторых деток как?

У меня первая беременность, но джинсы я уже беременные купила, остальные туго

У меня тоже первая беременность. Я ношу свою обычную одежду, кроме джинсов. Они давят. А вот брюки нормально :)

у меня вторая - я не влезаю в одежду уже в свою обычную, но все-таки списываю на то что зажралась я и распустила себя. (т.к. живот совершенно нормально втягивается обратно :D )

с первой у мен живот начал появляться недель в 16-18 да и то практически незаметно было, а сейчас тушите свет ваще....

очень мечтаю

один в один про меня.... :D тока живот в первую бер-ть на пятом месяце был - как будто плотно покушала и я его старательно выпячивала, месяце на шестом только слегка округлился, а на седьмом стал расти :D

у меня сейчас талия исчезла, и бока наросли :D но это еще потому что в каникулы много лишнего лопала, без чего можно было и обойтсь...

а кто на сколько поправился уже? у меня девятая тока началась, а живот тоже уже есть и прибавка 2.5 кг :shock:

хочу цветок жизни

Так же примерно. Но меня такие темпы настораживают, ведь впереди еще 7 месяцев :D Тесм более первая девочка была 4150, а второй говорят крупнее бывает. Настраиваю себя есть поменьше, но аппетит просто зверский, голодная плохо себя чувствую. Пытаюсь есть более полезные продукты, но и вредных вкусняшек тоже хочется... Уже предвкушаю встречу с тренером через год - работы будет много :D !!!

как поживаете, августята 2009? мы родились в августе того года как время летит!!!! :love:

Зигуля
как поживаете, августята 2009

А как мы поживаем? Переживаем токсикоз, толстеем понемногу :D
Я вот собираюсь в больничку завтра на разведку, чтобы записаться на прием и встать на учет. Надо хоть узнать, кто у меня на участке гинеколог :) А то я все по платным центрам ходила...

Зигуля
мы родились в августе того года как время летит!!!!

А вы совсем большие уже :))) Растите здоровенькими :)

Meggy

спасибо! и вам всем здоровеньких ляль!!!! :rose: :love:

Meggy
Я вот собираюсь в больничку завтра на разведку, чтобы записаться на прием и встать на учет. Надо хоть узнать, кто у меня на участке гинеколог А то я все по платным центрам ходила...

Да уж... Хорошо бы не пришлось сбегать обратно в платные центры от нашей изумительной бесплатной медицины...
Хотя у дорогих центров тоже есть некоторые минусы - склонны они к лишнему выкачиванию денег за всякую фигню, которую можно делать, а можно и не делать...
Я с первой гоняла по врачам целыми днями - не потому что со здоровьем плохо было, а потому что "на всякий случай" в хорошем центре поназначали всякого-разного. Ну и время было, возможность... Сейчас никуда лишний раз не пойду - банально не с кем оставить малявку. :( Так что если помирать не начну, фиг меня в этой ЖК увидят ... даже не знаю, когда соберусь...

немножко повышенная температура (37,2) - это все-таки нормально для начала беременности или нет? чета я уже переживаю :( (такое состояние дурацкое.... какое-то простуженное)

очень мечтаю
немножко повышенная температура (37,2)

это точно нормально, если нет симптомов простуды, я спрашивала у врача, а у меня немного выше нормы бывает 37.6 и достаточно часто, а симптомов простуды нет, кроме слабости и головной боли, и температура с первого дня задержки держится %)

Приветик, пузики!!!! Я новенькая ! Давайте знакомится, я Ирина живу в Екатеринбурге на Уралмаше. Жду появление своего чуда в августе. 30 декбря тест показал что у меня будет детенок, это был самый лучший подарок на новый год!!! На этой неделе буду вставать на учет в больнице. вчера начался токсикоз тошнит с утра, не пить не есть ничего не могу, как с этим бороться?

R'n'cha
Хотя у дорогих центров тоже есть некоторые минусы - склонны они к лишнему выкачиванию денег за всякую фигню, которую можно делать, а можно и не делать...

:D Да уж фильтровать инфу приходиться :))) Зато комфортно, все тебя любят :)
До больнички я сегодня не дошла, тошнит сильно, да и холодно, брр......

Fiji
30 декбря тест показал что у меня будет детенок

Поздравляю!!!!!!!!!!!! :rose: :pozdr3:

Fiji
начался токсикоз тошнит с утра, не пить не есть ничего не могу, как с этим бороться?

Никак... Только ждать, когда период интоксикации организма закончится... Если очень сильный токсикоз, то можно лечь в больничку, там кровь глюкозой почистят, но поможет ненадолго, мне так врач сказала. Ищи для себя, что можешь кушать, что можешь переносить. Я с утра могу кушать, только кисленькое и очень медленно.
Еще я заметила, что проявления токсикоза у меня меньше, если подольше поспать. :lazy3:
Ради малыша придеться потерпеть первый триместр :) Держись ;)

Meggy, приветик!!! Я нашла как справиться с тошнотой - сразу как просыпаюсь что-нибудь съедаю и вроде тошнота не наступает, а так у меня не сильно так что терплю, в больницу не хочу. Сегодня записалась на прием к врачу я в Диагностическом центре у Деревягиной - может еще кто-то у нее на учете состоит - поделитесь информацией а то практически ничего про нее нет.

Fiji
Я нашла как справиться с тошнотой

Ну вот видишь, все и нормализовалось :)

А я тоже сегодня в обед сходила таки в консультацию, я по месту жительства к консультации при 27 роддоме отношусь. У меня по участку некто Карпова. Естественно, она в отпуске по закону подлости %)
Талон надо брать в 8 утра. Днем талонов не дают, даже платно :(
Короче полный надор прелестей государственных учреждений!!!!!!!!!!!
Завтра утром попробую сходить на разведку, хоть оценю количество народу :)

Fiji
у Деревягиной

А ты на е1 искала? Там есть список спецов белый и черный.

А я решила не заморачиваться. На учет встану к Карповой. И буду для контроля к своему нормальному гинекологу время от времени ходить со всеми анализами.

Meggy
Талон надо брать в 8 утра

я тут ходила сдавать анализы в нашу ЖК. Пришла в 7:20 (как мне наша врачиха посоветовала) - была 3. А очередь в регистратуру за талонами была уже чел 5 %)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 19:53

Да я на е1 смотрела, там нет про нее, по прописке я на Эльмаше там тоже самое с талончиками на прием, поэтому я пошла по прописке мужа - он с Уралмаша и получается что Диагностический центр, там можно по телефону записываться и потом к этому подходить и беременных без очереди должны пропускать.

очень мечтаю
Пришла в 7:20 (как мне наша врачиха посоветовала) - была 3. А очередь в регистратуру за талонами была уже чел 5

Я сегодня утром пришла без пяти 8, там народу полный коридор! %) Короче, я даже стоять не стала, мне нервничать нельзя, угроза все равно есть...
Наверно придеться на днях ехать к 7-20, брать книжку и стоять.......... Муж жалко с 8-ми работает, а то я бы его заслала.
Интересно, талон нужно будет перед каждым приемом брать? Или потом врач назначает? Кто-нибудь ходит в 27? Как вы решаете вопросы с талонами?

Fiji
Диагностический центр, там можно по телефону записываться

Повезло тебе, Ирина :)

Meggy
вопросы с талонами?

у нас правда ЖК при 24 больнице на агрономической. Там берешь первый раз талон (у моей врачихи можно даже не брать),а потом тебя ставят на учет и ходишь уже по времени по записи у своего врача и без проблем...

Всем приветик, я к вам :P
ПДР 16 августа :dance2: Темку долго не могла раскопать.

на УЗИ 1 раз сходила, недель 6 было или меньше. сердечка еще не было, цифр с собой нет, теперь пойду платно в 12 недель, потом рассекречусь :), на учет пойду вставать недель в 13 уже после УЗИ. Токсик мучает немного, тошноты нет слава богу, на запахи остро реагирую, от кофе сильнее всего тошнит, на сладкое не тянет. грудь чуточку подросла, в джинсы узкие не влажу, живот жмет, а остальные штаны нормально. Пока кайфую от спанья на животе :), ребеночек второй будет, старшему пять почти.

очень мечтаю
ЖК при 24 больнице на агрономической

Ой я тоже туда отношусь, скажите что нужно на первый прием с собой брать, к какому врачу идти?

Да еще забыла написать, из витаминок пью фолиевую и йодомариин 200 мг, еще думаю витамин Е купить, июльчата почти все его пьют, только не знаю пока какую надо дозировку или она стандартная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы