Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

С_vetochek
Всем приветик, я к вам
ПДР 16 августа

Приветик! Поздравляю с вторым счастьем :)

С_vetochek
Токсик мучает немного, тошноты нет слава богу, на запахи остро реагирую, от кофе сильнее всего тошнит, на сладкое не тянет. грудь чуточку подросла, в джинсы узкие не влажу, живот жмет, а остальные штаны нормально.

Аналогично ;) Кофе просто бяка несусветная

С_vetochek
только не знаю пока какую надо дозировку

Дневная дозировка 400. Дозировку продают разную, вы попросите суточную, вам и дадут 400. Я тоже пью витамин Е, фолиевую, йодомарин, дюфастон и валерианку :)

очень мечтаю
у нас правда ЖК при 24 больнице на агрономической. Там берешь первый раз талон (у моей врачихи можно даже не брать),а потом тебя ставят на учет и ходишь уже по времени по записи у своего врача и без проблем...

А я не знаю как у нас. Я в ЖК вообще первый раз %)

Meggy
дюфастон

вот прошлый раз я его пила, но у меня мазало прям на маленьком сроке, а сейчас не пью чего то, может надо ?

С_vetochek
но у меня мазало прям на маленьком сроке, а сейчас не пью чего то, может надо ?

Если ничего не беспокоит, то не надо.
У меня просто угрозу по УЗИ на раннем сроке поставили, вот врач и прописала.
А у вас по УЗИ все хорошо, зачем дополнительные таблы глотать :)

С_vetochek
что нужно на первый прием с собой брать, к какому врачу идти

ну к врачу который по месту жительства (прописке) - посмотрите там номер участка, возьмете талон.
Если не по прописке, то теперь стали требовать доказательства, что ты там живешь... я вот голову ломаю, какую бумажку такую надо

на прием надо обязом: паспорт-полис, сменку или бахилы, пеленку, насчет зеркала, перчаток не заю - у нашей всегда есть (прада зеркало не одноразовое).

там сразу дают направление на стописят мильенов анализов, берут мазок (ну как обычно все). Записывают на след прием. Перед ним надо в регистатуре взять карту на роды. Вот примерно так., по крайней мере на нашем участке :)

очень мечтаю
доказательства, что ты там живешь...

девчонки говорят приносили квитанции за квартиру
а могут наверно и временную регистрацию потребовать, только кто ж ее сделает если снимаешь...

хотя в каком то законе написано что на учет встают именно по месту проживания

С_vetochek
девчонки говорят приносили квитанции за квартиру
а могут наверно и временную регистрацию потребовать, только кто ж ее сделает если снимаешь...

Ну и принесите квитанции. Можно еще договор аренды. А если что-то возникать будут, то вы говорите, напишите мне письменно на каком основании вы мне отказываете в постановке на учет, я схожу в министерство здравоохранения и поинтересуюсь насколько это правомочно. Сразу поставят :) У меня так несколько девочек на учет встали.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 14:24

ну меня не отказываются на учет ставить, в прошлый раз вообще ничего не просили... Сейчас я их сама спросила - что надо принести-то: они мол: а фиг знает...даже и не знаем.... %)

очень мечтаю
Сейчас я их сама спросила - что надо принести-то: они мол: а фиг знает...даже и не знаем....

Ну и не заморачивайся, дорогая! Не просят, и не напрягайся :)

Когда расшифровываться будешь?

хочу цветок жизни

Ксюш, а ты уже была у Балабановой? Или к другой попала? Меня только на 22-е записали, нам уже 9 недель будет. Надеюсь, что УЗИ она сама сделает и расскажет все.

Meggy
Когда расшифровываться будешь?

когда сделаю УЗИ в 12 нед...если все будет нормально, тогда...
блин... еще так долго ждать..

Сегодня была у своей любимой Урванцевой из диагностики. Назначила дюфастон, поливитамины, магне В6.
Дала направление на 26 января на Флотскую 52, там я пройду узи и сдам 2 анализа на кровь. Че то так боюсь, начиталась про них на е1. Теперь еще 1,5 недели ожидания :(

очень мечтаю

А вы у какого врача в 24, я у Пановой.

С_vetochek

С собой бахилы, набор гинекологический можно в аптеке купть - там и зеркало и пленка. Лучше одноразовое, чем не понятно какое зеркало пихать будут.
Я чтобы с талонами не паритьсся первый раз платно ходила, а так талон можно заранее взять, только очередь может и неделя быть

zhuchok
а ты уже была у Балабановой?

Елена, еще до НГ записали на 19 января, раньше никак не записывали, звонила им чуть ли не каждый день, все предлагали к другому врачу, а тебе как удалось к ней?я сказала что у меня направление от участкового гинеколога...
у меня тоже будет 9 недель, десятая пойдет, так не терпится уже врачу показаться,а то волнительно, я даже на узи не была, только на осмотре у гинеколога

хочу цветок жизни

Я с ней знакома :) И то до 22 ждать придется.
До встречи в Диагностике :)

ой, какие вы тут сложности про постановку на учет пишите. У нас все проще... я пришла на прием в 10 утра, в регистратуре показала полис, у меня там адрес к другой жк относится, т.к. полис старый, (мы переехали и я его не меняла еще), сказала по месту жительства наблюдаться хочу, мне дали талон, пошла на прием и все.... Правда, врач сказала, что будешь обменку в регистратуре заводить, напиши заяву что хочешь здесь по месту жительства наблюдаться и усе. Ну мне проще полис поменять, конечно :D

на прием сходила, чтобы убедиться, что ничего не рассасалось :D, врач пощупала, подтвердила срок. Сказала приходить в конце январе на учет вставать. Но мне на тот момент будет уже больше 12 недель...

Жк на малышева 109аСообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 23:14

будущая мама

А зачем на Флотскую? Туда всех посылают или только по показаниям?

УРА, девочки! Я записалась на прием!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня днем пойду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом отпишусь :)

очень мечтаю
когда сделаю УЗИ в 12 нед...если все будет нормально, тогда...
блин... еще так долго ждать..

Ой, мне тоже долго еще до 12 недель... Еще только 7 недель, восьмая...

шоб не сглазить :)
Сказала приходить в конце январе на учет вставать. Но мне на тот момент будет уже больше 12 недель...

А почему так поздно?

zhuchok
А зачем на Флотскую? Туда всех посылают или только по показаниям?

У меня в апреле 2008 года был регресс, беременность замерзла. Поэтому они и направили туда, чтобы я сдала анализы на лишнюю хромосому и сделала узи. Я так поняла, что туда направляют всех, у кого были выкидыши и регрессы.

Девочки, я встала на учет! Ура!!!!!! Теперь без талонов на прием :)
Анализов вагон сдавать. Из лекарств - оставили дюфастон, фолиевую и йодамарин.

будущая мама
была у своей любимой Урванцевой из диагностики

Я тоже к ней попробую, первую беременность у нее наблюдала.

Meggy
А почему так поздно?

Ну не знаю, пациентов многа у нее, наверное.... Да я и не тороплюсь особо... :) .

Привет всем счастливым Новогодним беременюшкам!
Я узнал 01.01.2009!!! сначала даже не поверила... Беременность первая :)
Я скорее всего попадаю в СЕНТЯБРЯТКАМ 2009, но поскольку их пока нет... надеюсь, примете как родную :love:
Уже пошла седьмая неделька, никаких изменений, кроме бешенного аппетита и слегка припухшей груди.
на 19 число записалась к Крамаренко Т.И. в ДЦ на Уралмаше. К Балабановой не удалось, хотя очень хотелось...
тоже не по прописке, а по месту жительства. Попросили на прием принести доказательство моего проживания на Уралмаше :megashock:
хотя на мой взгляд, какая им разница! им же денег больше за нас перечислят!!! :rtfm:

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 18:45Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 09:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы