МАФИЯ 30.11 Последняя игра осени! Собираемся и празднуем! Начало в 23-00

ZaжигаLка

Мы сегодня в соседней, я уже несколько фильмов угадала

ZaжигаLка

Нажалуюсь тебе, можно? Вея мне играть не дает, угадывает с одного кадра

ZaжигаLка

Го вешки, надолго они у вас не задержаться

Фасолька Го вешки

я зависла. Думала, что это с английским GO как-то связано

Галя, не отчаивайся! Всё как-нибудь наладится.
С фотографиями нового начальства можно сделать дартс Будет самая популярная игра в магазине

Фасолька Мы сегодня в соседней, я уже несколько фильмов угадала

аааа, ну ок!

Фасолька Нажалуюсь тебе, можно? Вея мне играть не дает, угадывает с одного кадра

гы... хочешь подсказку? Вея не знает фильмы из серии"фильмы нашей памяти". т.е старые...

Фасолька Го вешки, надолго они у вас не задержаться

закрепила результат!

Вея С фотографиями нового начальства можно сделать дартс Будет самая популярная игра в магазине

если бы... но они в другом городе, мы их можем только ФИО знать...
но мы придумаем что-то!!! хорошая идея!!!

ZaжигаLка

ZaжигаLка

Пошли с нами

Пыталась в мафию заменить ого-нить, чёто не замачиваются... Может, у. Тебя получится))

Вея Фасолька
Го вешки

я зависла. Думала, что это с английским GO как-то связано

ZaжигаLка хочешь подсказку?

тихо ты

Фасолька Пыталась в мафию заменить ого-нить, чёто не замачиваются... Может, у. Тебя получится))

Фасолинааааааа, у тебя тут планшет такое понаписал, ты хоть видела?? не замачивается у неё никто

ГоPдЫй ПтИцА Ёж

Аааа это я по привычкееее

Вея

Фасолька Аааа это я по привычкееее

Фасолька Пошли с нами

та, я не шарю в этих фильмах, я их не видела...

Вея тихо ты

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Пыталась в мафию заменить ого-нить, чёто не замачиваются... Может, у. Тебя получится))

у меня щас сильно подходящее настроение - замочить!!! я согласна!

ZaжигаLка

Пошли мочить, там поржать тоже можно

ZaжигаLка

Мочишь и ржеееешь

Фасолька Мочишь и ржеееешь

щас гляну

ZaжигаLка та, я не шарю в этих фильмах, я их не видела...

Девы, нажимаете мышкой на картинку и нажимаете "Найти это изображение в Гугл", когда она в Гугле откроется там и будет написано, что за фильм..
Вот вам и весь секрет, откуда они знают столько фильмов... Вы думаете они все их смотрели?

Bacardi

Я за себя знаю, что я так делать не буду. И Котька тоже, например, потому что мало отгадывает. Если так кто-то и делает, то единицы. Это на их совести

ZaжигаLка

Привееет
Ну как настроение сегодня? Что там на работе слышно-видно?

Фасолька Привееет

прииивет!!!

Фасолька Ну как настроение сегодня? Что там на работе слышно-видно?

да нормально уже... первые психи прошли...
я сегодня еще выходная... на работе сказали, что за этот месяц бонусы вернут, а дальше... посмотрим. шо онитам чудить будут... я и завтра не сильно хочу на работу... сижу вот думаю, может еще денек погулять...

Bacardi Девы, нажимаете мышкой на картинку и нажимаете "Найти это изображение в Гугл", когда она в Гугле откроется там и будет написано, что за фильм..
Вот вам и весь секрет, откуда они знают столько фильмов... Вы думаете они все их смотрели?

шикардос!!! только смысл игры теряется напрочь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы