МАФИЯ 30.11 Последняя игра осени! Собираемся и празднуем! Начало в 23-00

ZaжигаLка я не знаю ни одного фильма...

я вообще ничего не знаю, что они загадывают. но вот влезла со своим фильмом пока заминка была

ZaжигаLка я не знаю ни одного фильма...

дак у нас там мафиозная коалиция

ZaжигаLка думаю - нет... все меньше людей собирается, все меньше желающих...

может, к 10 подойдут...

Вея дак у нас там мафиозная коалиция

а толку то? котька и я ниче не знаем, ты время от времени... Власть перехватили мирныее

Вея дак у нас там мафиозная коалиция

Фасолька Власть перехватили мирныее

нам з\п урезали... новая команда к руководству пришла. чтоб им пусто было...
настроения нет, играть тоже не хочу...

ZaжигаLка

ты не пропадааай

ZaжигаLка нам з\п урезали... новая команда к руководству пришла. чтоб им пусто было...
настроения нет, играть тоже не хочу...

вот казлы. сильно урезали?

Всем привет!

ZaжигаLка

У нас тоже урезают зп, мы в одном болоте, увы. :(

Фасолька ты не пропадааай

угу, куда ж я денусь

Фасолька вот казлы. сильно урезали?

да так... существенно... в этом месяце бонусов накапало почти как з\п, все забрали себе

\~ Vi \~ У нас тоже урезают зп, мы в одном болоте, увы.

я знаю... но это. если бы из-за кризиса, то понятно, а тут просто новые пришли в руководство и давай по-новому мести...
з\п на карту перечисляют, и даже полная сумма не доходит, т.к. % снимают... какого я должна получать еше и из-за этого меньше
ненавижу... чтоб им...

работаем до поздна, ездим домой на такси... кто-то оплачивает? ага!!! ездите на маршрутках, и по барабану, где ты живешь, и как тебе страшно в 22:30 домой добираться и что у нас маршрутки после 22 ходят раз в полчаса...

ZaжигаLка угу, куда ж я денусь

самое главное, чтоб на интернет хватало, нам больше от тебя ничего не нужно

ZaжигаLка

Держись. А если другую работу посмотреть, подработку? Или с работой все плохо?

ZaжигаLка

может, это временно? Галь, ты давай не унывай, все наладится. Обязательно

Зажигалочка, не унывай! Все обязательно будет хорошо, вот увидишь!!!

ZaжигаLка з\п на карту перечисляют, и даже полная сумма не доходит, т.к. % снимают... какого я должна получать еше и из-за этого меньше

Так-то не имеют права! Или у вас другие законы в этом плане? У нас, если предприятие заключает с банком зарплатный проект, то само всё оплачивает. Максимум, что может платить работник - это плату за годовое обслуживание карты. И то нормальные предприятия и её оплачивают. Разузнай насчёт этого, может, и у тебя не должно так быть

ГоPдЫй ПтИцА Ёж

Да ваще все офигевают вконец

ZaжигаLка

Галя, всё наладится! У нас вот тоже иногда туговато бывает, но это из-за ипотеки - только на неё почти 25 тыщ ежемесячно и бывший, блин, алименты через раз платит. Ну ничё! Прорвёмся! Всё у нас у всех будет хорошо! И никак иначе

ZaжигаLка

Ты сегодня не засиживайся, а то завтра опять не выспишься

Вея самое главное, чтоб на интернет хватало, нам больше от тебя ничего не нужно

на это точно хватит!!!

\~ Vi \~ Держись. А если другую работу посмотреть, подработку? Или с работой все плохо?

да подработку не реально (разве что свое что-то открывать, щас буду усиленно об этом думать), т.к. у нас со сменщицей график плавающий...

Фасолька может, это временно? Галь, ты давай не унывай, все наладится. Обязательно

мы ооочень надеемся, что это временно... мы на этой работе уже столько начальства пережили, что это уже смешно... если б не было так грустно от того, какие пришли в этот раз...

Котькина_Мать Зажигалочка, не унывай! Все обязательно будет хорошо, вот увидишь!!!

спасибо... конечно должно быть, иначе просто руки опускаются от их новых умозаключений...

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Так-то не имеют права! Или у вас другие законы в этом плане? У нас, если предприятие заключает с банком зарплатный проект, то само всё оплачивает. Максимум, что может платить работник - это плату за годовое обслуживание карты. И то нормальные предприятия и её оплачивают. Разузнай насчёт этого, может, и у тебя не должно так быть

Ежик, понимаешь... мы ооочень долго неофиц. работали и продолжаем... они вот пытаются войти на рынок официально и все началось с этих перечислений... понятно, что не имеют право... но жаловаться некуда...
еще тогда. когда мы офиц. работали то фирма за нас даже все отчисления платила... а щас...

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Галя, всё наладится! У нас вот тоже иногда туговато бывает, но это из-за ипотеки - только на неё почти 25 тыщ ежемесячно и бывший, блин, алименты через раз платит. Ну ничё! Прорвёмся! Всё у нас у всех будет хорошо! И никак иначе

надеемся, что эти (...) канут в лету как можно скорее...
щас поговорила с работой - у меня кроме матерных слов нечего даже сказать, что они там понапридумывали для "покращення"...
у нас директор - супермега ваще какая классная, она пытается нас отстоять, но там так глухо...
как вам одно из нового: при открытии новой точки, если она за 3-4 мес. не рентабельна, то все затраты на ремонт перекладываются на директора (ремонты они такие делают - как стройка - срывание полов, стен, потолков и т.д.... вот щас делают у нас... это капец, я уже писала)... как вам? и таких пунктов сильно много для нормальной работы и нас и директора...

девочки, спасибище всем за поддержку... я это ценю...

Фасолька Ты сегодня не засиживайся, а то завтра опять не выспишься

да пофиг уже...
психи по башке лупят... есть не могу... завтра еще с директором поговорю, от нее все услышу...
будем с напарницей выкручиваться как-то...
но все больше мысли о том, что надо искать отходные пути... только что открывать - я понятие пока не имею... но все равно работа - самая крутая из всех. что были...

ZaжигаLка

Подождите немного, до НГ хотя бы... Вдруг им торкнет и все у вас наладится

седня не играете, да. девочки?

Фасолька Вдруг им торкнет и все у вас наладится

будем симоронить...
приведу пример: допустим, мы продаем колбасу... вот нас 2 кассира... каждый день стабильно 150-250 шт колбас мы продаем 9это один кассир)... это супер, это нормально...
они сделали такую политику, чтобы все угробить, теперь мы "продаем" от 4 до 15 колбас за 12 часов в день (это естественно 1 кассир)... что вы думаете они придумали?!!! ни за что не додумаетесь!!!
теперь нас должно быть 2 кассира сразу в день... поэтому вводится 3 кассир!!!!
где логика у людей, которые руководят????? найдите мне хоть каплю здравого смысла... ну и при том . что урезали з\п, теперь она станет на 1\3 еще меньше!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы