МАФИЯ 30.11 Последняя игра осени! Собираемся и празднуем! Начало в 23-00

нука, бросили все дела и пришли играть!

Пляяяя

Ты опять хамсы наелась???

Привет, дорогие мои!

ГоPдЫй ПтИцА Ёж

Привет, Ежичеееек!!!!! Ну как ты?

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Привет, дорогие мои!

Ежик. миленький, как ты там?

Че за фигня??? Где все??? Последний день весны отмечаем иль нет?!!

Фасолька Ты опять хамсы наелась???

котлеты остывают... хамсы больше никачу пока...

Фасолька Че за фигня??? Где все??? Последний день весны отмечаем иль нет?!!

сама в шоке

ZaжигаLка

Ню-ню

Фасолька Ню-ню

доставай рупор

А нука заходим быстро и перекликаемся!!!!

вот ведь орет!!!!
привет всем

Фасолька

он такой ржачный!!!

Ежа поздоровалась и ушла

Коза_Нюся вот ведь орет!!!!

Коза_Нюся

Приманил тебя, да?

Да нормально.... На самом деле я верю, что наши души никуда не исчезают и смертью жизнь не заканчивается. Сейчас с улыбкой вспоминаю всё, что было, как мы ржали, как он помогал, как он мужа моего научил всему (он раньше был моим начальником, а потом его перевели в другой филиал, и моим начальником стал мой муж). Я думаю, им там наверху гораздо приятнее видеть нас улыбающимися и вспоминающими всё хорошее, нежели плачущими... Вот как-то так. В общем, мне кажется, что он щас отрывается в Таиланде (он его очень любил, всё боялся, что не сможет в этом году вырваться туда в отпуск). И ведь смог, всё успел - вернулся оттуда за 10 дней до смерти

Фасолька Ежа поздоровалась и ушла

мы Ежика ждем всегда... когда сможет. вернется к нам...

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Да нормально.... На самом деле я верю, что на души никуда не исчезают и смертью жизнь не заканчивается. Сейчас с улыбкой вспоминаю всё, что было, как мы ржали, как он помогал, как он мужа моего научил всему (он раньше был моим начальником, а потом его перевели в другой филиал, и моим начальником стал мой муж). Я думаю, им там наверху гораздо приятнее видеть нас улыбающимися и вспоминающими всё хорошее, нежели плачущими... Вот как-то так. В общем, мне кажется, что он щас отрывается в Таиланде (он его очень любил, всё боялся, что не сможет в этом году вырваться туда в отпуск). И ведь смог, всё успел - вернулся оттуда за 10 дней до смерти

Ежик, дорогой, это мудро. это правильно... все так и есть... держись за эту мысль!

ГоPдЫй ПтИцА Ёж

Ежа, тоже считаю, что ему больше хочется видеть вас не плачущими, а вспоминающими все хорошее... Ты молодец

ГоPдЫй ПтИцА Ёж

Ежик, появляйся, мы тебя всегда ждем... поиграть, поговорить...

Фасолька Приманил тебя, да?

Вообще не говори, с кровати твоим звуком вынесло
В следующий раз поспокойнее, потише что ли

Коза_Нюся

Ага, потише вас вообще не соберешь

ZaжигаLка

Ты меня в той теме спрашивала про 911. У нас это номер спасения, но переадресовывается в ту же скорую (если блин её так можно назвать). Подручными методами помочь было нельзя. У него астма была, ингалятор под рукой всегда был. Умер он от астматического статуса (я так поняла, что это какое-то внезапное острое осложнение астмы). При нем нужна именно квалифицированная медицинская помощь (я так поняла, что маску с кислородом и ещё что-то, я не врач - точно не знаю). В общем, если эту помощь вовремя оказать (это не за минуту развивается, там 3 стадии у этого астматического статуса), то летальный исход вероятен всего в 5% случаев... Но, к сожалению, помощь прибыла далеко не вовремя - его реанимировать уже не смогли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы