МАФИЯ распоясалась!!! Заходить всем!

Augusta мне прям медом по сердцу украинская речь)

тоди я можу балакаты на ридний мови, щоб тоби було прыемнише!!!

\~ Vi \~ А вообще стараемся лечиться у платных врачей, лечение и отношение совсем другое.

та да... это наверное везде так...

Котькина_Мать меня в 00 часов новая серия Ходячих мертвецов.

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Ципромед. И Эритромициновую мазь ещё в нижнее веко закладывать

ох, моя бы показала ёшкину мать ей закладывать и капать хоть что-то...
а отпуске отит заработала, ей 2 мл антибиотика кормили - орала на весь крит... мы с мужем просто обтекали от антибиотика и сами больше наелись, чем ей скормили ...

ZaжигаLка автор темы тоди я можу балакаты на ридний мови, щоб тоби було прыемнише!!!

а кто еще кроме меня будет понимать, что ты балакать собралась ?! но дякую...

\~ Vi \~ Да и кучу литературы прочитала, скоро диплом медсестры можно защищать.

да, так в любой сфере, к сожалению..
что бы ни делал, куда не обращался по различным вопросом - ты должнен быть. как минимум, осведомленным, а лучше вообще знать ВСЕ, чтобы не облапошили то там, то там...

Augusta

Я в декрете с младшим.

Augusta а кто еще кроме меня будет понимать, что ты балакать собралась ?!

это будет изюминкой!!! вот вчера ведущий всех так запутал, что похлеще всякий языков!!!!

Augusta но дякую...

будь ласка!

\~ Vi \~ . Да и кучу литературы прочитала, скоро диплом медсестры можно защищать.

аналогично..но у меня образование первое плюсом - биологию преподавала... так реально можно сдать

ZaжигаLка автор темы вот вчера ведущий всех так запутал, что похлеще всякий языков!!!!

да, она вчера просто молодец... все опешили

\~ Vi \~ Я в декрете с младшим.

сколько младшему? а старшему?

дома оказывается не так то и удобно... блин, за ноутом совсем не то, как на работе...

Augusta сколько младшему? а старшему?

Старшему 5 лет, младшему 1 год и 2 месяца.

ZaжигаLка автор темы дома оказывается не так то и удобно... блин, за ноутом совсем не то, как на работе...

Я пока с вами играю, успеваю посидеть с телефона, планшета, ноута и компа. Так вот, за компом удобнее, но муж на нем то работает, то играет чуть ли не каждый вечер.

ZaжигаLка автор темы дома оказывается не так то и удобно... блин, за ноутом совсем не то, как на работе...

ты привыкла просто

\~ Vi \~ Старшему 5 лет, младшему 1 год и 2 месяца.

прикольно моим 6 лет и 1,10

Augusta прикольно моим 6 лет и 1,10

Augusta ох, моя бы показала ёшкину мать ей закладывать и капать хоть что-то...

а сколько твоей?
Моей 4 года - она ттт нормально лечится - и в глаза закапать и мазь заложить, и в горло побрызгать, и сиропчик от кашля за милую душу (она его сама даже выпрашивает ходит) И антибиотики в суспензии она норм пьёт. Даже немозол в таблетках пила (я ей их крошила в порошок и водичкой в ложке разбавляла), хотя гааадость, наверно... Но и то пила! Только соком ей обязательно запить надо было А вот нос промывать и брызгать - ни за какие коврижки

Augusta прикольно моим 6 лет и 1,10

Девочки, какие вы счастливые!!!! а у нас не получается пока вторая лялька....

ух ты!!! здорово!!!! какие вы все малыши!!!

\~ Vi \~ Я пока с вами играю, успеваю посидеть с телефона, планшета, ноута и компа. Так вот, за компом удобнее

ниче се у вас аппаратуры!!!! у мну тока ноут!

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Моей 4 года

малявки!!! так вы все молоденькие мамочки! класс!

Augusta ты привыкла просто

да просто место рабочее удобное, а дома только столик под ноут... и экран меньше... как вы еще и с телефонов сидите!!!!! мастера просто!

Девы во сколько сборы а то быстро меня вчера маньяк убил не наигралась, будильник поставлю

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Девочки, какие вы счастливые!!!! а у нас не получается пока вторая лялька.... И у вас все получится! Какие ваши годы!
ZaжигаLка автор темы ниче се у вас аппаратуры!!!! у мну тока ноут! Это муж, это все его мания до различной техники. Мне бы и компа хватило.
ZaжигаLка автор темы малявки!!! так вы все молоденькие мамочки! класс! Спасибо!

Катюшааа Девы во сколько сборы а то быстро меня вчера маньяк убил не наигралась, будильник поставлю В 21 ч. Это нам еще 2,5 часа ждать!

ГоPдЫй ПтИцА Ёж а сколько твоей?
Моей 4 года - она ттт нормально лечится - и в глаза закапать и мазь заложить, и в горло побрызгать, и сиропчик от кашля за милую душу (она его сама даже выпрашивает ходит) И антибиотики в суспензии она норм пьёт. Даже немозол в таблетках пила (я ей их крошила в порошок и водичкой в ложке разбавляла), хотя гааадость, наверно... Но и то пила! Только соком ей обязательно запить надо было А вот нос промывать и брызгать - ни за какие коврижки

старшая хорошо лечилась, а мелкая с таким характером...

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Девочки, какие вы счастливые!!!! а у нас не получается пока вторая лялька....

так молоденькая такая - все получится... у меня год не получалось ( я до 2,7 кормила, а потом начали планировать), уже просто забила и апп!

Катюшааа Девы во сколько сборы а то быстро меня вчера маньяк убил не наигралась, будильник поставлю

ааааааааа, будильник!!!! аааа, я тоже так сделаю!!!!

\~ Vi \~ еще 2,5 часа ждать!

пошла к будильнику...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы