МАФИЯ распоясалась!!! Заходить всем!

восходит к польскому слову grabowy грабовый, сделанный из граба, относящийся к грабу. Граб - название очень прочного дерева, из которого в старину изготовляли оси для повозок. Возможно, прозвище Грабовый указывало на физическую силу основателя рода Грабовых или на его место жительства близ некого граба или грабовой рощи.

ZaжигаLка автор темы

Да я только на теорию еще хожу. Даже практика еще не начиналась.

Augusta

Вечером расскажу, щас ужо начинается. Напомни, а то вдруг забуду

а Расчыпное скорее от слово "расчыпыть" - расщепить...разделить..полагаю...

Пляяя, че за фигня! Только Котьке написала , что экзамены сдаю перед НГ, дак щас сказали, что после январских праздников сдавать из-за новых правил!!! Чьорт!!

ZaжигаLка автор темы ты украинка? а где жила?

я русская, но отец служил на украине. В Нежине жили.

Фасолька Да я только на теорию еще хожу. Даже практика еще не начиналась.

начинающий водитель!!!
у мну права есть уже 13 лет, и ни разу не ездила...
у вас там все глобально, вам наверное без этого никуда...

Маслинка, ты мои опусы прочитала?! ZaжигаLка, как ты про Расчыпное согласна?

Фасолька Пляяя, че за фигня! Только Котьке написала , что экзамены сдаю перед НГ, дак щас сказали, что после январских праздников сдавать из-за новых правил!!! Чьорт!!

Да, не то слово...

Фасолька Пляяя, че за фигня!

ты справишься!

Augusta В Нежине жили.

ммм, знаю, да, далековато от нас...

У нас еще несколько детишек из группы направили в тубдиспансер на профилактику, лечение химиотерапией. Родители написали отказ. Зачем такая профилактика для детей? План выполнить?

ZaжигаLка автор темы у вас там все глобально, вам наверное без этого никуда...

глобально, но и пробки глобальные... метро спасает, если без машаны и иногда быстрее выходит

\~ Vi \~ лечение химиотерапией. Р

а ниче, что потом бесплодие побочка?!

Augusta ZaжигаLка, как ты про Расчыпное согласна?

ты молодец! украинские может помнишь и понимаешь хорошо...
трактовка правильная... а версии происхождения, я ж говорю, что могут быть разные... может это было разделительной полосой между двух поместий, может было что-то одно, а его разделили на куски, может там какое-то производство стояло... ну как-то так думаю...

Augusta

Прочитала, спасибо. Про дерево кстати не подумала даже

\~ Vi \~ У нас еще несколько детишек из группы направили в тубдиспансер на профилактику

да, у нас тоже в этот диспансер, но химию не делали... шо за фигня то?

Augusta глобально, но и пробки глобальные... метро спасает, если без машаны и иногда быстрее выходит

да это то понятно... бич всех магаполисов...

Augusta

Я вообще не понимаю наших врачей, у них везде планы, нормы и больше ничего.

ZaжигаLка автор темы ты молодец! украинские может помнишь и понимаешь хорошо...

так все детство в этой среде)) мне прям медом по сердцу украинская речь)

\~ Vi \~ Я вообще не понимаю наших врачей, у них везде планы, нормы и больше ничего.

да, и более того уже не знаешь где лучше в платной или бесплатной клинике... где не залечат насмерть...
у нас на участке только о прививках думают...

ZaжигаLка автор темы

ZaжигаLка автор темы

Да это у них профилактика такая. У нас детей еще и на флюру отправляют. А вообще стараемся лечиться у платных врачей, лечение и отношение совсем другое.

Фасолька дааа, я вовремя отучилась. Только сдала и сказали, что цены поднялись и время обучения увеличили. И сдачу ужесточили.
Augusta ага, вот я мамашка-декретница))))
Дневочки, у меня мелкий сейчас капец как спать хочет, если дотяну до 9 и не дам ему рубануться, то потом я сразу с вами. Но у меня в 00 часов новая серия Ходячих мертвецов.

Augusta

У нас тоже врачи только о прививках и говорят. У них есть план, который надо выполнить.

\~ Vi \~ А вообще стараемся лечиться у платных врачей, лечение и отношение совсем другое.

ага и еще перед тем как пойти отзывов почитаешь... ))))

Котькина_Мать ага, вот я мамашка-декретница))))

так аналогично - с мелкой по уходу...только моя спит на мне сидя... обнаглела в край - уже и не слезает с рук

\~ Vi \~

ты тоже с мелким дома?

Augusta а что капаете?!

Ципромед. И Эритромициновую мазь ещё в нижнее веко закладывать

Augusta

Да, я тоже перед записью на прием, отзывы ищу, т к врачам уже доверия 100% нет. Да и кучу литературы прочитала, скоро диплом медсестры можно защищать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы