МАФИЯ распоясалась!!! Заходить всем!

ну че... я сеня веду? или очередь была уже?

ZaжигаLка автор темы пошла к будильнику...

может быстроубиенным сразу начинать вторую игру?!

ZaжигаLка автор темы ну че... я сеня веду? или очередь была уже? Да, ты сегодня водишь. Но вчера поступило предложение водить по очереди. Правда как это будет, я не знаю.

Augusta может быстроубиенным сразу начинать вторую игру?!

Это как?

\~ Vi \~

да блин, проспала же сеня все... надо покушать приготовить успеть... а то как раз у нас начало, а надо будет ужин готовить...

ZaжигаLка автор темы да блин, проспала же сеня все... надо покушать приготовить успеть... а то как раз у нас начало, а надо будет ужин готовить...

Я уже ужин приготовила, поужинали, через часик-полтора пойду детей купать, и я свободна.

Augusta может быстроубиенным сразу начинать вторую игру?!

неее, так не честно!!! да и они пока соберутся в кучку, это долго

\~ Vi \~ Да, ты сегодня водишь.

карашо...

\~ Vi \~ Но вчера поступило предложение водить по очереди. Правда как это будет я не знаю.

ну а че. отлично... все, кто хочет, те буду вести по очереди... я вот попробую, если панаравицца, то тоже в очередь стану!!!

\~ Vi \~ Я уже ужин приготовила, поужинали

че у тя сегодня?

\~ Vi \~ и я свободна.

а мене надо подготовиться!!! такая ответственность!!!

ZaжигаLка автор темы ну а че. отлично... все, кто хочет, те буду вести по очереди... я вот попробую, если панаравицца, то тоже в очередь стану!!! Я уже в очереди стою.
ZaжигаLка автор темы че у тя сегодня? Куриная грудка с картофелем, запекла в духовке. ммм... вкусно! А еще винегрет есть.

ZaжигаLка автор темы а мене надо подготовиться!!! такая ответственность!!!

давай готовься. Я в тебя верю.

ладно... пойду мужа ждать, кормить)))

\~ Vi \~ Это нам еще 2,5 часа ждать!

Ой это по какому времени у мну уже 20.51 , начало в 21.00 или я опять в танке

ZaжигаLка автор темы

тему создашь?!

Всем приве.
Во сколько играем?

Катюшааа Ой это по какому времени у мну уже 20.51 , начало в 21.00 или я опять в танке ага, точно. Это я в танке сегодня. Значит играть начнем уже через час. Ну -+ полчаса.

Чёто я не понять, от кого поступило и когда водить по очереди? Я с планшета по вечерам, ваще неудобно мну...

Блииииин на компе время не правильное еще всего -то 19.53, еще час ждать пошла еще одни труселя шить

Ameliya Всем приве.
Во сколько играем? К 21 ч подходи.

Augusta

Я тоже биологию преподавала в школе...ууууу

Катюшааа

У меня юмама такое время показывает

Фасолька Чёто я не понять, от кого поступило и когда водить по очереди? Я с планшета по вечерам, ваще неудобно мну... Вчера кто-то из девочек предложил водить по очереди.
Катюшааа Блииииин на компе время не правильное еще всего -то 19.53, еще час ждать пошла еще одни труселя шить

Фасолька
Я тоже биологию преподавала в школе...ууууу

что заканчивала пед или универ?
давно преподавала то?

Фасолька Я тоже биологию преподавала в школе...ууууу

Ты педагог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы