Мафия пятничная. сбор в 21,00

Bacardi на ГЛАВНУЮ, а то что никто не приглашал, это еще бабушка на двое сказала таксссс.... а главная роль это какая? (тихо шепотом) кто режиссер? к кому идти на поклон?

ekna кто режиссер? ?

сейчас определим и ..... добро пожаловать

ekna на поклон?

ZaжигаLка этих девочек нет может тогда ищем добровольцев на роль ведущего, а то реально затянется еще на 30 минут

ekna

т.е. вас уже можно в черный список вносить? ...

ZaжигаLка ritata

Я тут!

ritata Я тут!

ты случайно не хочешь повести?

Таак, что я пропустила? Уже играем?

\~ Vi \~ Уже играем?

не-а

ведущего ищем

кажись всем отписалась... если кого забыла - простите

ekna может тогда ищем добровольцев на роль ведущего

конечно ДА!
или из уже ведших, ил может новенькие уверены в себе...
решайтесь, молодежжь!!!

ZaжигаLка меня забыла, мне письмо сейчас нет )))

nastuffka ты случайно не хочешь повести?

Не, не, я работаю.

ekna

Попробуйте когти подстричь, должно помочь.

и мне письма нет)))

ritata Не, не, я работаю.

Эх, жаль.

Bacardi не-а

а когда уже начнем? Успею за чаем сбегать?

у меня щас такой клиент будет...мамадарагая... ну капец... надо ж было щас прийти...
девочки (особенно ведущий!) если я не успею голосовать, считайте мой голос, как свой личный

\~ Vi \~ Успею за чаем сбегать?

Bacardi т.е. вас уже можно в черный список вносить? ... охо-хо... черный список то по поводу чего?
если ведущим быть... мне завтра на работу, поэтому не возьмусь в игре остаться на полночи

ZaжигаLка у меня щас такой клиент будет...мамадарагая... ну капец... надо ж было щас прийти...
девочки (особенно ведущий!) если я не успею голосовать, считайте мой голос, как свой личный

это уже отмазки начались? или как?

И тишинааааааааааааааааааа....

Я бы повела, но у меня планшет. Цитировать не могу. Муж за Компот

ZaжигаLка у меня щас такой клиент будет...мамадарагая... ну капец... надо ж было щас прийти...
девочки (особенно ведущий!) если я не успею голосовать, считайте мой голос, как свой личный ты не переживай, еще минимум полчаса будем собираться.

ekna меня забыла, мне письмо сейчас нет )))

отправила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы