Мафия пятничная. сбор в 21,00

И мне нет письма (

Фасолька Я бы повела, но у меня планшет. Цитировать не могу

почему? у меня на планшете цитируется

Фасолька Муж за Компот какой у тебя клевый планшет.

Bacardi это уже отмазки начались? или как?

нет, ПРАВДА... девочки знают...

Фасолька

не пробовали навести палец на слово, которое хотите скопировать? оно выделится синим цветом и с двух сторон появятся стрелочки, которые можно двигать, тем самым выделяя по несколько слов..... и как только выделиться синим цветом нужная фраза, нажимайте "цитировать"

Энжи если сможет - подойдет
Котькина мама - пас, ребенок не отпустил мамочку

Девочки! Давайте ведущего уже! Я первый раз играю, боюсь напортачить :-(

ZaжигаLка нет, ПРАВДА... девочки знают... подтверждаю!

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Я первый раз играю, боюсь напортачить

я тоже, поэтому ,будущий ведущий, мне никаких ролей не давайте, а то я все игру запорю

у меня предложение: давайте попробую себя в роли ведущего. Но после 00.00 меня заменит тот, кто уйдет из игры раньше
согласны?

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Девочки! Давайте ведущего уже!

А то так и не начнем играть.

ekna у меня предложение: давайте попробую себя в роли ведущего. Но после 00.00 меня заменит тот, кто уйдет из игры раньше
согласны?

давай, мы на все согласны
я уже засыпаю, млин

ekna у меня предложение: давайте попробую себя в роли ведущего. Но после 00.00 меня заменит тот, кто уйдет из игры раньше
согласны?

да!

согласны?

ОК, Я ЗА!

согласны?

поддерживаю предыдущих ораторов

Достала листочек, буду записывать.

согласны?

Согласны!

давайте играть уже

ZaжигаLка

Котькина испугалась после вчерашнего, дыа Мсти моей

Фасолька Котькина испугалась после вчерашнего, дыа Мсти моей бобовой
а Маслинка здесь?

будем ждать еще 10 минут или начинаем перекличку? Зажигалочка ты вроде письма разослала, что-то ответили девы?

ekna начинаем перекличку

Bacardi

Чёто нет у меня стрелочек никаких

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Фасолька Чёто нет у меня стрелочек никаких

а слово синим цветом закрасилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы