Мафия пятничная. сбор в 21,00

ekna я уже кстати такой вариант предлагала, мы же не знаем какие им роли достанутся, если сразу несколько человек в игру вольются - но гдегарантия, что несколько человек сразу присоединятся

будем по ходу выкручиваться... вернее - ВЕДУЩИЙ !!!
скажем девам, к кому обратиться и он им раздаст

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Давайте до 21.30 ещё подождём,

ЗА!

\~ Vi \~ А бобовая дама опять куда-то пропала. я тут точно ни при чем, даже пальчиком ее не трогала

ekna видели бы вы эту бандитку! глаза горят, двери открывает нараспашку одной лапой, а свет не горит в комнате - жуть

а у меня котёнок мелкий ногу мою жрёт, зараза!

\~ Vi \~

Да тут я, параллельно еще форум собачий читаю пока все собираются.

ГоPдЫй ПтИцА Ёж обязательно ещё штамп "УПЛОЧЕНО"!

ой, мне бы на работе кассу потом нормально свести!!! а то будет мне потом "уплочено"... ттт, ттт, ттт

nastuffka Не, все равно, если роль дадут коварную. Их сольют.

дак может, к тому времени еще будут не все убиты...

ГоPдЫй ПтИцА Ёж у меня котёнок мелкий ногу мою жрёт, зараза! знакомить не будем!! а то всем форумом потом будем ставки делать кто кого или как быстро подружатся

ekna

А должна была? Мы ж вроде играть не начали, а уже прям так отматываешься-отмазываешься))

Давайте до 21.30 ещё подождём

ждем...! это сколько? 7 минут еще?

ekna я тут точно ни при чем, даже пальчиком ее не трогала

Фасолька Да тут я, параллельно еще форум собачий читаю пока все собираются.

ekna перевозбудилась, ее бы искупать, чтобы в водичке побулькалась, сама и успокоится и утомится

да... это хорошо бы...

\~ Vi \~ У меня малышня сказку перед сном смотрят, потом пойду укладывать их спать. Или муж уложит их спать.

у меня муж только ночью прилетит... да и она еще на гв поэтому только я укладываю...

мужа дома нет, дите на мне виснет и спать даже не планирует в обозримом будущем..

Фасолька
А должна была? Мы ж вроде играть не начали, а уже прям так отматываешься-отмазываешься)) так вдруг подумают что это уже я ))) и сразу выщелкнут из игры, а я спать уйду и буду мысленно вычислять кто был кто

ekna знакомить не будем!! а то всем форумом потом будем ставки делать кто кого или как быстро подружатся

Зато, когда спит, просто милейшее создание

Фасолька Мы ж вроде играть не начали, а уже прям так отматываешься-отмазываешься))

а она уже роль застолбила, вот и начала нам лапшу вешать

ща еще ведущего будем выбирать пол часа

Может, в дички напишет кто-нибудь кому-нибудь играющим. Я б написала, да нет у меня никого

BusinkinaMama мужа дома нет, дите на мне виснет и спать даже не планирует в обозримом будущем.. тогда мелом чертим кружок на полу и говорим чтобы бегал по кругу, но за черточку выходить нельзя- сразу баиньки

Bacardi а она уже роль застолбила, вот и начала нам лапшу вешать

ГоPдЫй ПтИцА Ёж

Ааа, такие сладкие мордахи

ekna и буду мысленно вычислять кто был кто

так... щас я попробую девочкам написать... это время займет капельку...

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Зато, когда спит, просто милейшее создание ага, главное не трогать, чтобы не быть искусанной...я вот уже серьезно задумываюсь чтобы ей когти подстричь или хотя бы подпилить пилочкой что ли
Bacardi а она уже роль застолбила, вот и начала нам лапшу вешать это вы про какую роль пишите? я пока ни на какую не заявлялась, а меня пока никто не приглашал

ekna это вы про какую роль пишите? я пока ни на какую не заявлялась, а меня пока никто не приглашал

на ГЛАВНУЮ, а то что никто не приглашал, это еще бабушка надвое сказала

Маслинка
Котькина_Мать
Антарктида
nerli
kisya
ritata
MiliSSa
адыкватная
BacГен
Энжела

этих девочек нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы