Мафия пятничная. сбор в 21,00

Фасолька Отмазки пошли

видели бы вы эту бандитку! глаза горят, двери открывает нараспашку одной лапой, а свет не горит в комнате - жуть

ZaжигаLка у меня, девочки, я на работе, я не успею вести. так будем тебя подозревать

BusinkinaMama

Александровнa

Augusta

Nadira автор темы

nastuffka

хочу_лето

kisya

Bacardi

ekna

ГоPдЫй ПтИцА Ёж

Фасолька

\~ Vi \~

ZaжигаLка

на данный момент вот мы

время уже 21.12 , а игра так и не начинается

\~ Vi \~ у меня тоже.

вот что им не спится??? я свою накормила, а до этого полтора часа на морозе выгуляля - она как бешенная летала по пдлощадке... сама б уснула...

ekna видели бы вы эту бандитку! глаза горят, двери открывает нараспашку одной лапой, а свет не горит в комнате - жуть

кошки-они такие кошки.
никогда себе не заведу, а то прибью ведь.

ekna видели бы вы эту бандитку! глаза горят, двери открывает нараспашку одной лапой

это ты про Фасольку???!!!

Augusta
вот что им не спится??? я свою накормила, а до этого полтора часа на морозе выгуляля - она как бешенная летала по пдлощадке... сама б уснула...
ЦитироватьМодератору

перевозбудилась, ее бы искупать, чтобы в водичке побулькалась, сама и успокоится и утомится

ZaжигаLка на данный момент вот мы

в самый раз!

ekna так будем тебя подозревать

а я честно перед игрой пердупеждаю... воть докУмент... (на работе я)

ZaжигаLка а мы прям щас начинаем? никого не ждем шоле больше??? Вроде Энжи хотела к 22 ч подойти.

\~ Vi \~ Вроде Энжи хотела к 22 ч подойти.

ой, и что ждать придется? долго еще до 22 часов

nastuffka в самый раз!

обидятся на нас остальные... не?

\~ Vi \~ Вроде Энжи хотела к 22 ч подойти.

да многие хотели...

Bacardi ой, и что ждать придется? долго еще до 22 часов

может можно им по ходу игры дать роли? когда вольются... не?

nastuffka кошки-они такие кошки.
никогда себе не заведу, а то прибью ведь. я кота хотела, а жить пришлаэта самозванка. Лпсково была дня три, потом всех строить начала... а че...истинная женщина так-то
ZaжигаLка :hihiks: это ты про Фасольку???!!!

ну если бы фасалька так нарисовалась.... до вас бы крик ужаса тоже накрыл ))))))

ZaжигаLка обидятся на нас остальные... не?

а мы разве не к 21 собирались?

ну что? кто ведете?

ZaжигаLка

Ведущий???? или все таки НЕТ?

ZaжигаLка может можно им по ходу игры дать роли? когда вольются... не?

я уже кстати такой вариант предлагала, мы же не знаем какие им роли достанутся, если сразу несколько человек в игру вольются - но гдегарантия, что несколько человек сразу присоединятся

ZaжигаLка а я честно перед игрой пердупеждаю... воть докУмент...

Подпись Бегемота есть?? И отпечаток лапы! И обязательно ещё штамп "УПЛОЧЕНО"!

ПыСы: это я "Мастера и Маргариту" вчера пересматривала

Augusta вот что им не спится??? я свою накормила, а до этого полтора часа на морозе выгуляля - она как бешенная летала по пдлощадке... сама б уснула... У меня малышня сказку перед сном смотрят, потом пойду укладывать их спать. Или муж уложит их спать.
ZaжигаLка видели бы вы эту бандитку! глаза горят, двери открывает нараспашку одной лапой
это ты про Фасольку???!!! А бобовая дама опять куда-то пропала.

nastuffka а мы разве не к 21 собирались?

дак время то никто не мог назвать, а я не шарю по вашему, поэтому всегда молчу

Bacardi Ведущий????

сегодня САМООТВОД...

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Подпись Бегемота есть?? И отпечаток лапы! И обязательно ещё штамп "УПЛОЧЕНО"!

ПыСы: это я "Мастера и Маргариту" вчера пересматривала да-да! без штампика будет недействительно

ekna я уже кстати такой вариант предлагала, мы же не знаем какие им роли достанутся, если сразу несколько человек в игру вольются - но гдегарантия, что несколько человек сразу присоединятся

Не, все равно, если роль дадут коварную. Их сольют.

ekna я уже кстати такой вариант предлагала, мы же не знаем какие им роли достанутся, если сразу несколько человек в игру вольются - но гдегарантия, что несколько человек сразу присоединятся

Давайте до 21.30 ещё подождём, а то я потом тоже спать пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы