Сочиняем

Ну вобщем пришил хирург Мане титьке обратно и к свадьбе готовится. А Манька подумала да и решила зачем я такая красавица замуж пойду за нелюбимого да страшного. Не будь дура, взяла и сбежала от него...

к тому самому дяде Жоре из Камеди Клаб, который опять не знал чем бы ему заняться, и....

.. был он так рад, что не передать словами. Сразу предложил ей жить в Монако. А маня нос заворотила и говорит, всегда мечтала быть дояркой. Лучше подари мне 138 коров - я их доить буду.
Жора подумал и решил Мане вместо коров подарить...

137 курей и одного Чиполлино, потому что молоко он не любил, а любил яичницу с луком...

А Маня лук не любила, так вот и не случилась у них любофф...
А тем временем сыновья Манькины повыросли и пошли по белу свету куда глаза глядят, щастя искать.
Шли они, шли и набрели на ...

... невест. 2 были красивые, одна - некрасивая. Досталась она самому младшему сыну. И не знал он тогда, как ему с женой повезло...

...ведь именно ей передалась способности бабкины - морозить. А бабка их была не абы кто, а сама Снежная Королева.
Так Младший сын с женой и открыли крио-клинику в тех краях. И пошел про эту клинику слух по всему белу свету и дошел он до Маньки - а ведь она мать их...

И придумала она себе возраст заморозить. Сходила она в енту клинику, поморозилась там - а вышла оттель на полгода моложе. Хороша деука стала! И с тех пор что ни день - то она молодеет на погода. И так она домолодела до 57 лет - и тогда...

... решила замуж пойти за соседа по лестничной площадке. Ещё бабкой была, а он на неё засматривался. Сейчас вообще шею сломал, всё смотрит.
Подошла она к соседу и говорит, а хочешь, Боря, замуж за тебя пойду.
Боря посмотрел на неё внимательно и говорит:

А все Маня, сказочке-то конец!

Но Маня была категорически не согласна с таким раскладом и за эти слова зафигачила Борюсику левой ногой по правому уху, чтоб ерундой не тряс. а он...

же джентельменом был,сдачи сдавать не стал,позвал свою Нюрку,а так как...

Облила Маню позавчерашним борщом и убежала. И решила Маня

борщ не смывать и ходить в нем пока счастье наконец свое не встретит

Лесную Лисицу, которая бы облизала Маню с ног до головы, потому что

Лисица та была вегетарианкой, мяса не ела, а только позавчерашний борщ.
Но вместо Лисицы Маня встретила БОЛЬШУЮ И ЧИСТУЮ любовь. Прямо на сеновале.

и был то местный пастух))вот и сказочки конец,а кто слушал,..

тот знает, что родился у Маньки четвертый сын - всем сынам сын, прямо богатыть. И назвала она его ...

Поликарп. Очень он любил рыбу. Ел её на завтрак, на обед, на ужин и ночью к холодильнику бегал. На что жена его ему однажды высказала:

ты Поликарп мужик конечно ниче такой, и карп у тя что надо. Но хочу я муж мой давно уже на Багамах жить, да в золоте парче бриллиантах купаться. Так, что иди ка к морю окияну, и без золотой рыбки не возвращайся...

Ну, вощем, не вернулси Поликарп. Патамушта съел он золотую рыбку-то, не удержался... Така вот любовь у него была к рыбе.
Тут и сказке конец, а Поликарп дурак дураком.

гляжу я, надо четвертую серию открывать, молодцы, девчата!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы