Сочиняем

"ты, Манька, ненормальная что ли, это уже не в трэнде! щас модно наращивать волосы подмышками!" и пошла Манька в самую известную клинику, а там надо договор подписывать, в котором есть несколько условий...

ZaжигаLка несколько условий...

ну вощем Манька по первому условию уже в пролете - надо быть бездетной, а ведь

Варварка было у нее 3 сына

Очнулась Маруся и пошла домой - родительский долг исполнять, ю-мамку читать, да на ус мотать...
Читает, читает, ничо понять не может....

Ничо понять не может: прислали ей по электронке письмецо, да не простое, а с заморского сайта знакомств! Ищет-де ее принц из жаркой африканской страны - всю жизнь мечтал о русской красавице! Ну, Машка, не будь дура, схватила вещички да на самолет - навстречу счастью! Вот встречает ее принц ...

сам махонький, рыжий, беззубый, и говорит с подходу она ему..

предстоит тебе принц 3 испытания пройти....

Первое:верни мне Хюррем в сериал Великолепный век,второе...

расскажи кто такой Хюррем и что за сериал Великолепный век, третье

должна ты узнать у тролля куда мой дед Обормотий первый,собутыльник егойный дел алмаз с голубиное яйцо, наследство мое обещанное без него жениться никак не могу, так как сила в нем заключена великая. И вот идет Манька грустная и встречает...

дядю Жору из камеди-клаб, который как раз не знал, чем бы заняться...

и предложила ему Маша заняться сексом, потому как

Варварка было у нее 3 сына

а хотелось четверых, но...

но он оказался геем из геев и предложил Машке пойти в баню помыться,

Приезжают они в сауну, а там Хоттабыч банщиком подрабатывает...

работа у хатаба скучная и тяжелая, денег платят мало, клиенты не ценят, потому он вредный шокопец и нервный, бухает нехило и клиентов...

обворовывает, потому что бороду свою уже повыдергал всю.
Маша ему и говорит - Хоттабыч, пойдем со мной в клинику, волосы тебе в бороду пересадим!

Волос на ногах. >juliaiunia

волосы с моих ног,а то что-то совсем заросла,туфли даже не налазят,Хотабыч подумал и решил...

..."дануна этот реал транс хайр, и так похожу", а Маша тем временем...

заглянула в кабинет Пластического хирурга и ...

в обморок упала от красоты его неземной ...

а хирург искал как раз подходящу женщину, чтоб из нее Анджалинку Джоли сделать, и вот операция закончена очнулась Маня вся в бинтах и...

без Хрудей!!! и как заорет:"где моя грудь неземная???!!!я же просила губы увеличить!!!",а врач

А врач посмотрел на Маню и понял, что влюбился в неё без памяти. Говорит: лучше тебе Маня без грудей, лучше! Зачем тебе 10 размер? Лучше выходи за меня замуж!
Маня глянула на врача, а он лысый, пузатый, усатый, подмышками мокро))) И решила провернуть вот что:

Мэм* в обморок упала от красоты его неземной ...

аноним он лысый, пузатый, усатый, подмышками мокро

ну в натуре - красаувчиг !!!!!

аноним И решила провернуть вот что:

в обмен на предложение поставить ему ультиматум - или он разрешает ей завести любовника или...

или сиськи обратно пришивать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы