Сочиняем сказку-небылицу

Kotiiik
что люди новые будут писать

ничего!! мы тут и со страненькими хорошо насочиняем)))

не очень конечно красивая,но рыбачка)))

ходил, ходил он на берег, замучался ходить! Решил он построить яхту, чтоб в море пойти

tanisi27
а самой заветной мечтой была у него, конечно же встретить девушку, да ту, которая бы любила его и его дело!

В той стране, той самой деревеньке (где жил мальчишка) жила девушка, которая была поуши влюблена в юношу, но он её не замечал :)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 22:26

но юноша, история умалчивает как его звать, короче рыбак, пошел в море, он еще тогда не знал , что его любит какая-то там девушка, и он отправился за новыми впечатлениями

яхта, которую он посторил))))только на какие шиши

ВоЛчОнОчЕк
жила девушка

я смотрела этот фильм, я знаю эту страшную тетку))))

вот такую яхту (Такая дешевле обойдется )Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 22:34

tanisi27
я смотрела этот фильм, я знаю эту страшную тетку))))

теперь она знает вас и мне придёт настучит за распространение её физиономии

Эта девушка тайком пробралась на его яхту

N...
Эта девушка тайком пробралась на его яхту

но когда пробиралась в какую-то там каморку, запнулась о порог, оступилась и перед её лицом закрылась дверца

очнулась, она, а на ее груди сидит

N...
очнулась, она, а на ее груди сидит

она с визгом подскочила

ВоЛчОнОчЕк
теперь она знает вас и мне придёт настучит за распространение её физиономии

девочки, это какай-то ужастик получается, прямо черный юмор, давайте в этом напрвлении))

tanisi27
давайте в этом напрвлении))

в этом?

tanisi27
какай-то ужастик получается, прямо черный юмор

но кто не знает, эту страшную"девушку" сообщу, эта на самом деле тетка-убийца! и она решила так -раз нея , значит никому ты не достанешься!

вот она...

мальчик спал в своей каюте, не подозревая, что происходит на катере, а в это время...

Вдруг на море начался шторм.Яхту бросало и подбрасывало......Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 23:19

ВоЛчОнОчЕк
в этом?

ага))) чтобы мурашки по коже бегали

и деву-тетку тоже подбрасывало, она все свои ножи растеряла

Подняла волна яхту(из последних сил ) и бросила на берег острова

Было уже совсем темно (1), парень осмотрелся, ни кого, какой-то остров %) , а с другой стороны острова выползла эта качерыжка (2)

я подумала, что камень - это яхта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы