Сочиняем сказку-небылицу

tanisi27
богатый старпер....

ребенок в Индии а еще она вспомнила, что ехать в Индию собиралась к этому ребенку

ага и так и не съездила, а еще хотела его итальянцу отдатьь, и еще она вспомнила ИТАЛЬЯНЦА! :=-O: и нахлынули на нее воспоминания, она поняла, что она далеко нескромница и вообще полная....Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 15:38

tanisi27
далеко нескромница и вообще полная....

а вот стервой так не давелось стать :)

досочинялась, %) сейчас сижу и думаю как же там Фрося

у Фросизакончилась амнезия, но начался инфаркт, увезли ее на скорой в больницу

и к ней начали приходить все ее женихи и просто мужчины, даже пастух пришел

ага, и дети уже выросли тоже пришли, и дочь Индийская сама приехала

MarLap
и дочь Индийская сама приехала

дочь поведала ей историю своего рождения, оказывается Фрося в 16 лет была в Индии и родила там дочь от раджи, потом она заболела склерозом и очутилась на Альпах

девочки, перечитала все сначала до конца, ничего так получилось , чушь конечно полнейшая, но так смешно

tanisi27
чушь конечно полнейшая, но так смешно

особенно часть про раздел детей

не, ну что, все чтоли? Хэпи энд?
И жили они долго и счастливо, и умерли в один день

Новую начинаем придумывать?

Персефона
начинаем

а можно с картинками? :)

MarLap
а можно с картинками?

Я не против. как автор темы??

Персефона

автора этой темы нет с двух часов, под новую сказку надо новую тему :)

Тогда я, с позволения автора, начну )))

В одной далекой стране жил бедный паренек-рыбак...

Картинку отдельно, вдруг автор запретит )

[img]www.rybaki.kz/wp/young-boy_mini.jpg[/img]

Персефона
В одной далекой стране жил бедный паренек-рыбак...

И мечтал он увидеть белого кита :)

ВоЛчОнОчЕк
белого кита

такого?
паренек-рыбак.. думал, что киты, особенно белые, умеют исполнять желания

но этот кит был вего лишь, лучшим другом золотой рыбки, которая была в отпуске

Паренек каждое утро с рассветом шел к морю, в надежде увидеть кита и попросить его исполнить самую заветную мечту...

Девочки,вы молодцы,так смешно получилось!я не против,сочиняйте,и картинки вставляйте,просто мне сейчас некогда часто заходить,завал пока:)вы бы новую темку сделали,но только из соображений того,что люди новые будут писать,а то вряд ли будут все тут будут сначала читать:)

Kotiiik
вы бы новую темку сделали,но только из соображений того,что люди новые будут писать,а то вряд ли будут все тут будут сначала читать

Да зачем новую? На каждую сказку свою тему - модераторы могут заругаться! :) :) :)

а самой заветной мечтой была у него, конечно же встретить девушку, да ту, которая бы любила его и его дело!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы