Как думаете, стоит сказать, или сами должны догадаться?

Murzik87,
Вот точно, так и будет!

Аноним 798: Как думаете, стоит сказать, или сами должны догадаться?

Сами, конечно. Не надо говорить. Надо хранить свои секреты

Вам дешевле было , наверное, им денег отсылать, на поддержку

Murzik87: Осенью приедет дочка учиться, и они вдвоем у вас останутся. Потому что: «цены на квартиры неподъемные», « нормальная двушка 40-45+ коммуналка, а на что жить?», мы вас сильно не потесним,дочка будет помогать и т.д.

Тоже такая мысль проскочила
Сестра там ещё позвонит, поплачет, что денег нет, можно мои у вас немножко поживут

Аноним 798: Что нам тарелку еды жалко

Тарелку?? Ладно б тарелку
Кастрюлями едят

Аноним 798: Аноним

Ну и отлично, больше не слушайте здесь никого

Аноним 798: Она через чур избалована(

Это как так то?У них же денег то там совсем нет.На что они ее через чур избаловать то умудряются?

Аноним 798: сразу сказала.

Ваша тема очень напоминает разводку. Потому что повода для жалости тут нет ни одного. Никто не болен, никто не бежал от обстрелов, никто не потерял имущество в пожаре. С какого перепуга такая помощь? Люди небедные и заработавшие всё сами всегда умеют деньги считать и не кидают их направо, тем более тут нет никакого чп. Какие кормежки, машины, зп за ничего 130?

Аноним 881: а что они ее через чур избаловать то умудряются?

На кредиты, видимо. Только как они умудрились прое квартиру, котрая явно от министерства обороны?

Аноним 798: Потому что им надо было как то кормится, и мы не могли вообще не заплатить. Он бы за это время работал. Второе мужу надо было посмотреть обучаем ли он вообще. На реальном объекте за деньги заказчика он бы не взял человека с 0 обучать. Третье все его косяки по работе это нормально на обучении, но не на объекте клиентов. Мы можем позволить себе переделать 2-3 раза у клиентов так нельзя. Он искал работу с нормальным заработком. Найти не мог, вот такой нашли выход. Никаких конфликтов у нас нет с ними. Они нормальные абсолютно люди. Просто он остался без работы, так бывает и все полетело в тар тарары.

Автор, отменяйте всё. Вот просто скажите объект сорвался, к сожалению. Ищи работу сам. Этот человек на рынке не будет стоит те деньги, которые вы ему платите, а ожидания у него будут. И потом именно ваша семья будет виновата в том, что ему никто не готов 130 платить. Без инструмента своего, без навыков и опыта.

Либо ваш муж в каком то очень большом долгу перед сестрой, что так решил помочь, но вы себе на шею их посадите, если не получится с ним работать вы и виноваты будете, что у него в екб ничего не получилось. Знаю такой пример с родственниками. Когда на дядю семья его брата обиделась, что позвал, а по факту доход слезы, никак не помог, только зря продали дома свой в деревне, а ехать некуда сейчас.

Аноним 896: Вот после этого думаю, что всё-таки разводка

Тоже так думаю.

Аноним 896: На кредиты, видимо. Только как они умудрились прое квартиру, котрая явно от министерства обороны?

Потому что не дослужил. Контракт расторг, министерство обороны запросило всю выплаченную сумму это 2 млн, и ипотека была 50 тыс. Плюс кредит на авто. Итог банкротство, из квартиры выселили, машину забрали. Да и так бывает. Нормальную работу не нашел, чтобы все платежи можно было закрыть. Простая история, каких тысячи. Никаких отпусков и жития на широкую ногу не было.

Аноним 798: Потому что не дослужил. Контракт расторг, министерство обороны запросило всю выплаченную сумму это 2 млн, и ипотека была 50 тыс.

А ничего, что всю сумму не забирают? А оставляют за все отслуженные годы. Или он служил 2 года всего?

Аноним 798: Нормальную работу не нашел, чтобы все платежи можно было закрыть. Простая история, каких тысячи.

Да нет, такие истории только у раздолбаев совсем. Ну и сейчас курьер 100 зарабатывает, вахты есть. Ребёнок взрослый. Ну что-то нестыкуется всё никак.

Аноним 798: Потому что не дослужил.

Это его выбор, о последствиях он знал.

Юллия: Это его выбор, о последствиях он знал.

Помимо этого за годы службы выплачивают ипотеку. Значит и служил он очень недолго.

Ну и ещё момент, как ему в нынешнее время удалось расторгнуть контракт с МО? Уже 3 года никак. Или они больше 3х лет с голоду умирают, но при этом дочь избалованная?

Аноним 896: Или они больше 3х лет с голоду умирают, но при этом дочь избалованная?

[

Да да да😆 Автор почему про избалованную дочь не отвечает и сама тут же себе противоречит

Аноним 798: Никаких отпусков и жития на широкую ногу не было.

Аноним 881: Автор почему про избалованную дочь не отвечает и сама тут же себе противоречит

Так не сходится же многое. В тч про ипотеку. Ну или служил он очень недолго, а чем тогда до этого занимался? Непродуманно.

Аноним 798: 10 яиц, пол булки хлеба , палка колбасы и упаковка сыра. Обед это суп и второе. Ужин это целая курица, гарнир и салат. Либо завтрак кг творога банка сметаны , и бутики. И так каждый день. 2 кг мяса за один прием пищи. Сгущенка банка на 2 дня, они кофе с ней пьют.

Это потому что на халяву. Как только начнёт сам закупать продукты, сразу аппетит убавится. Прям сразу

Аноним 896: Ну и ещё момент, как ему в нынешнее время удалось расторгнуть контракт с МО? Уже 3 года никак. Или они больше 3х лет с голоду умирают, но при этом дочь избалованная?

Я пишу где-то сроки? Это было не вчера, и не позавчера. Банкротится он сейчас. Какое это отношение имеет к делу. Прицепились к кредитам я написала почему и как . Это второй брак у обоих и у сестры и у него. У него дочь от первого брака , и у сестры дочь от первого брака. Ещё родили совместного ребенка. Все это длится 5 лет уже. Теперь они окончательно поняли, что нужно уезжать из того региона все на этом. Вопрос был в теме. Зачем людям лишняя информация. Да он поступил недальновидно расторгнув контракт, да знал что КВ заберут , они были готовы к этому. И да так бывает.

Аноним 798: Какое это отношение имеет к делу. Прицепились к кредитам я написала почему и как .

Написали, только немного не так все работает.

Аноним 798: Зачем людям лишняя информация.

Затем, что разводки штука неприятная. А у вас слишком много не сходится. Зайка добрый, пару (условно) лет отслуживший, до этого нигде не работал? С кучей детей при этом. Вы же сама ему надавали характеристик ответственного и доброго, а по факту все совсем не так. Так зачем ТАК помогать человеку, который сроду не работал, а потом трястись, что 15 тыщ как-то попросить надо. Ну слишком много нестыковок. В тч про избалованную дочь. 5 лет уже голодом котрая.

Аноним 896: Так не сходится же многое. В тч про ипотеку. Ну или служил он очень недолго, а чем тогда до этого занимался? Непродуманно.

Так конечно.Не придумала пока ответы на наши вопросы

Много лет назад на север на заработки к нам приехали ,даже не родственники, а друзья.
Жили и питались за нас счёт.Сразу не сказала,а зря.Один задержался на пять лет.
Сейчас думаю,какая я дура была.Он правда моему мужу помогал баню строить,но этого не стоило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы