Как думаете, стоит сказать, или сами должны догадаться?

GAZPROM: Вот мне бы сказали: Женя, вот тебе зп 130 без профессии, еда и жилье

Одна еда на троих 80 000 руб очень не хило так сказать.

GAZPROM: Работу найти не может, готовить не умеет. Все должно быть на блюдечке. Он так и не начнет вертеться, что ОБЯЗАН мужчина.

Если он военный, он так привык - всем обеспечат, все предоставят, скажут - копы рыть , вот тебе лопата или бежать в ту сторону, стрелять в ту . Поэтому он всю помощь воспринимает как должное, как норма. Испортил что то в работе, не беда, научат, расходы сами покроют.

🍓 КлубНика,

Да! В точку!
А ещё не надо мне рассказывать что у него на работе была зп 130. Максимум 60.
А тут: добрый вечер!

Аноним 798: зп у него будет как и у мужа. Но инструмент весь наш, договора на муже, жить у нас и питание тоже наше. Вот я и не знаю как правильно сейчас сказать. Чтобы хотя бы питание частично он свое оплачивал. Никто абсолютно от своих слов не отказывается, он будет работать с мужем.

Это слишком уж. Обучили, работу дали. Дальше на равных. Он же вам не сын, в конце концов

Аноним 798: завтрак это 10 яиц, пол булки хлеба , палка колбасы и упаковка сыра. Обед это суп и второе. Ужин это целая курица, гарнир и салат. Либо завтрак кг творога банка сметаны , и бутики. И так каждый день. 2 кг мяса за один прием пищи. Сгущенка банка на 2 дня, они кофе с ней пьют

Все поняла
два мужика, муж и сын. Работа физическая. Иногда на улице, плюс один весь день за рулем. Берут с собой еду.
Но не такие жоркие.
Пойду расцелую.

Аноним 196: Берут с собой еду.
Но не такие жоркие . Ужас

А меня на форуме дак обсмеяли что у меня муж мало ест. Типо это норма столько жрать. Как этот зять.

Аноним 798: Зп мы платим как специалисту, а не ученику. Конечно он много что испортил, но это нормально к этому были готовы. Человек учится , поэтому на нашем доме. Меня жаба не душит, я бы и так эти деньги им дала. Но так ему легче, он гордый

Гордый. За ваш счёт.

Аноним 704: Типо это норма столько жрать. Как этот

Гиляровский вспомнился

Аноним 798: Потому что у них опа. Просто финансовая. Нет денег их реально не было. Они банкротяттся , у них забрали все, машину , квартиру. Только 2 детей и больше нифига. Сестра работает из дома но зп 50 тыс. Он военный бывший, ничего толком не умеет. Там долгая история, но имеем что имеем. Кто им поможет если не мы?

Так и помогайте, если вам нравится тянуть неразумных взрослых. Они все просрали, а вы им должны выходит. Добрый военный, хаха. На сво чего не пошел, военный? Раз такой незамутнённый.

🍓 КлубНика: Если он военный, он так привык - всем обеспечат, все предоставят, скажут - копы рыть , вот тебе лопата или бежать в ту сторону, стрелять в ту

Ваще. И квартиру даром получил, вот и просрали, ипотека не знают что такое. Ну дали и дали. Не, простите, мне таких не жалко.

GAZPROM: Ужасно. А обещаний было........

Всегда так. У нас так же было с родней. Их девки жили у нас, мы ж богатеи из екб (в общаге 12!!! Метров) , а они из области, квартира, дом, машина. Даже еды никогда не передавали, в голодные 90е, а девок своих привозили, то лечиться, то гулять, в итоге разругались, и не общаются 20 с лишним лет, мало мама моя им помогала, почти мнению. Ну да, мать еще и одна меня воспитывала, мне было 8-10 лет, а у них полная семья и подростки 15-17 лет) не делай добра.

Аноним 798: Дак у него не было денег.

Ну конечно, и потом, когда получил, у него и в мыслях небыло часть вам вернуть. Это просто наглость и расчет. Если б не вы, они легли бы на пол и умерли с голоду? Взрослые здоровые люди?

Аноним 896: Ваще. И квартиру даром получил, вот и просрали, ипотека не знают что такое. Ну дали и дали. Не, простите, мне таких не жалко.

А они же еще такие в себе уверенные: после службы приходят в агентство и говорят: хочу быть начальником производства где 500 человек, директором Газпрома и тд. Я не шучу.

Аноним 896: Ну конечно, и потом, когда получил, у него и в мыслях небыло часть вам вернуть.

Вот да! Зачем ему деньги? Жене отправил 50 к и остальное вернуть долг

GAZPROM: А они же еще такие в себе уверенные: после службы приходят в агентство и говорят: хочу быть начальником производства где 500 человек, директором Газпрома и тд. Я не шучу.

Я, к сожалению, знаю. И чем выше звание - тем выше мнение о себе. До них не доходит, что на гражданке на большинстве должностей наплевать, прапор ты или генерал. А понты то остаются.

Как может вообще в голову приходить, что надо у себя поселить кого то и полностью его обеспечивать. И как может в голову приходить что кто то имеет право обидеться если ему скажут, что кормить и давать денег на бензин ему не обязаны

Аноним 196: Гордый. За ваш счёт.

Я фигею от понятия гордый у некоторых.
Да гордый за чужой счёт куска хлеба не съест. Какой тут гордый. Ушлый

Аноним 896: Если б не вы, они легли бы на пол и умерли с голоду?

Да правда что.От таких хитро сделанных этого не дождаться.Всех переживут.И благодетелей в том числе

Аноним 798: Дак у него не было денег.

Когда у тебя нет денег и тебя кормят , выбор есть - гордо есть по минимуму боясь стеснить или жрёшь по 2 кг мяса потому как эти буржуев ещё заработают. Вот и думайте каков ваш родственичек

svetlonio: Как может вообще в голову приходить, что надо у себя поселить кого то и полностью его обеспечивать.

Нет, ну если у людей горе, беда, лишились дома - пожар, чп, война, то да, нужно помочь обязательно. А просто потому что добрые милые люди просрали все имущество? С чего вдруг?

svetlonio: фигню от понятия гордый

Добрый еще. Только по описанию добрый лишь к себе.

Аноним 896,

Ну так если пожар и война это да. А тут то. Да ещё и с горкой на тебе машинку ездить по то ж электричка это для убогих.

svetlonio: Да ещё и с горкой на тебе машинку ездить по то ж электричка это для убогих.

Вот после этого думаю, что всё-таки разводка. Машинку надо мальчику. Без машинки же люди умирают.

Повангую.:
Осенью приедет дочка учиться, и они вдвоем у вас останутся. Потому что: «цены на квартиры неподъемные», « нормальная двушка 40-45+ коммуналка, а на что жить?», мы вас сильно не потесним,дочка будет помогать и т.д.
Итог: на вашем полном пансионе 2-е человек+ вы без машины, потому что надо будет дочку по дороге на объект завозить на учебу.
Ну и закочится все вашей крупной ссорой и вас еще обвинят в том,что вы эксплуатировали человека!
🔥,классно вы все придумали и нажили проблем.
Ну и 15 тыс-это ниочем. Нужно брать 30, раз он такой хороший и умный и добрый он поймет обязательно.
Странно что с ваших слов он весь такой положительный , а в глаза с ним поговорить нормально и обозначить изменения условий почему-то не можете.
А это очень удивило

Аноним 798: Потому что им надо было как то кормится, и мы не могли вообще не заплатить. Он бы за это время работал

Так не работал же,не мог ничего найти,пока вы не предложили.
Жена 50 и он 70 и на полном пансионе вашем, вполне бы им хватило на первое время.

Автор, а чего с мужем-то не поговорите на эту тему? У него какое видение ситуации? Или ему пофиг на ваши нервы?

Аноним 178: Автор, а чего с мужем-то не поговорите на эту тему? У него какое видение ситуации? Или ему пофиг на ваши нервы?

Ну вот я мужу и сказала. Он говорит ну неудобно как то (. Что нам тарелку еды жалко. Тогда я спросила, он заработал эти деньги? Честно? Он сказал нет конечно, даже половину. Я и говорю, а дальше как. Ты же платишь ему как тем кто хорошо работает. Он сказал, поговорю перед его приездом скидываться на продукты, обсудим как дальше. Если ему не подойдёт, то тогда пусть снимает и кушает и готовит сам. Как то так. Племянница точно жить с нами не будет. Она через чур избалована( я не смогу молчать. Просто общаться без проблем, но жить у нас нет это точно. Я сразу сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы