Как думаете, стоит сказать, или сами должны догадаться?

Аноним 798: С их мамой, ему туда надо же на чем то ездить

Капец вы добрые
За машину на боитесь?.
Электрички не ездят у вас?
Прям царские какие условия

Аноним 798: 2 кг мяса за один прием пищи.

Мясо с него. Смешно покупать мясо в городсих магазинах, какое там мясо-то, если н из деревни может привезти.

Аноним 704: Да уж. Как можно сожрать 10 яиц? Как? Так два здоровых мужика.
Аноним 798: У меня муж жрет!! Реально жрет у них физический труд. А теперь их 2. И кормить ещё пол года.

Меня бы больше не деньги беспокоили, хотя и это тоже, я бы просто не вывезла столько готовить каждый день.

Аноним 395: На счёт непонимающих родственников, все они понимают, это просто наглость, сама с такими сталкивалась.

Ну да. Деревенские очень хорошо умеют считать деньги, чужие тем более.

Аноним 798: Жена с детьми пока будет жить за 150 км от нас. С их мамой, ему туда надо же на чем то ездить.

Ну, знаете... Это-то почему должно быть вашей проблемой??? Автобусы ходят.

Клёпкa: За машину на боитесь?.

Вот только хотела написать.

Выходит вы просто взяли зятя на полное содержание еще и платите ему из своих накоплений бред какой-то

GAZPROM: Так у неё ещё обида началась

Это обычная реакция,у таких людей.Они по другому не могут.

GAZPROM: непорядочность работодателя

Конечно,Вы еще и крайняя остались.

На время обучения 40-50тр + проживание, питание и тд
Всё!
Какие 130??
Вы очень хорошо живете, если можете позволить так питаться, делать ремонт в доме, еще и зятю подкидвать по 130тр с нуля просто, из своего кармана!
Сюр какой-то

Автор, моя бабушка всю жизнь поддерживала родню
Бабушка уехала в город, а деревенские к ней постоянно ездили. А там тольк у одной племянницы было 5!!! Детей, у другой 2, и это только у одной сестры. А еще у бабушки было 3 сестры и брат. У тех тоже дети.
Все приезжали, жили, пока учились здесь. Всем подарки дарила
Что вы думаете? Когда бабушка умерла, на похоронах, они все демонстративно от меня отворачивались, даже толкнули
При этом были в том доме, который мой, на мне записан, мною куплен для бабушки
А знаете почему?
Я не пустила очередную родню ко мне жить

Аноним 881: Конечно,Вы еще и крайняя остались.

Так она мне еще ноутбук рабочий 4 месяц везет.
Ужасно. А обещаний было........

Chайkа: Ну да. Деревенские очень хорошо умеют считать деньги, чужие тем более.

Я где то писала что они деревенские?) они городские. Просто из другой области. И вообще переехали из другого региона. Так как там сложно очень с работой. Сколько могли бились, но умер папа у мужа и мама осталась одна. Они забрали ее к себе. Но постоянно поднимали аренду им. И пришлось вернуться всем в мамин город , так как не тянут съем и банкротство и содержание семьи. Так бывает, я вот не готова жить со свекровью, и могу помочь вот таким образом. Дать ему работу и норм зп чтобы он мог содержать семью и продав мамину квартиру они купили норм жилье себе. Они не могут ничего купить так как он работу нормальную найти не может. И да для меня семья, это взаимопомощь. Просто денег дать это неправильно, не захочет работать с мужем никто держать не будет. Он даёт ему профессию.

Он у вас не работает, а просто помогает и учится в своих же интересах.
А денег даете ему, будто уже на серьёзный объект вышел с опытом работы
Вы чо хоть

Аноним 798: Я где то писала что они деревенские?) они городские. Просто из другой области

Что-то я так поняла, раз из области) извините.

Аноним 798: И да для меня семья, это взаимопомощь.

В обе стороны!!!!

Аноним 798,

а Вы в ЕКБ?

Аноним 798: так как не тянут съем и банкротство

На что брались у них кредиты? Пока получается так, что вы взяли на себя содержание здорового мужика и его семьи. Столько, сколько вы платите, он не зарабатывает в реальности. Плюс жрет как пылесос и живёт на вашей территории. Это какая то чистая благотворительность в ущерб себе. Он не гордый, он наглый.
Сестра мужа тоже не работает? У этого бывшего военного пенсии нет? У свекрови пенсии нет? Какая то продуманная семья нахлебников

GAZPROM: а Вы в ЕКБ?

Да, но дом купили загородный. Места хватит точно. 2 сан узла. Он меня не напрягает абсолютно. Все четко, договорились заранее, весь быт на муже и зяте. Если есть время я готовлю, нет времени, готовит муж. Зять не умеет. Но он все чистит режет. Я говорю по быту нет вопросов вообще.

Аноним 798: Потому что у них опа. Просто финансовая. Нет денег их реально не было. Они банкротяттся , у них забрали все, машину , квартиру.

А вы на их фоне просто в шоколаде

Аноним 798: Только я и работаю. Муж делает с зятем ремонт в нашем доме. И учит зятя на этом объекте. С мая выходят уже на работу. Поэтому то что накопили на ремонт тает быстрее намного. Мне и стыдно и понимаю что дальше то как? Зп платит муж из наших накоплений.

Вы зачем в спасителя согласились играть? Кто оценил это все в 130 тыс?

Аноним 798: , я вот не готова жить со свекровью

А почему с ней надо кому то жить вообще?

Аноним 798: продав мамину квартиру они купили норм жилье себе

А в маминой что не живётся им?
Ну купите им пару квартир, раз вы решили, что это ваша проблема. Или свою перепишите, а сами идите снимать
Вы сами себе создали эту проблему, ваш выбор.
Я бы не стала жить с каким то зятем и тп, только своей семьёй. Они взрослые дееспособные люди

Аноним 798: так как он работу нормальную найти не может

Не хочет скорее

Аноним 798: продав мамину квартиру они купили норм жилье себе

А в банкротстве можно жилье покупать?)

Аноним 798: От этого и вопрос. Платим то мы по честному. Работает он хорошо, учится в принципе быстро. Просто сейчас будет большой объект с мая месяца, и зп у него будет как и у мужа. Но инструмент весь наш, договора на муже, жить у нас и питание тоже наше. Вот я и не знаю как правильно сейчас сказать. Чтобы хотя бы питание частично он свое оплачивал. Никто абсолютно от своих слов не отказывается, он будет работать с мужем. Машину муж отдаст ему свою, сам будет ездить на моей. Просто на период понимания смогут ли они работать были те договоренности, вот и все. Мы все условия выполнили. В сентябре приедет из их города племянница и они снимут квартиру и он съедет туда и вопрос отпадет сам собой. Вопрос до сентября. Зп мы платим как специалисту, а не ученику. Конечно он много что испортил, но это нормально к этому были готовы. Человек учится , поэтому на нашем доме. Меня жаба не душит, я бы и так эти деньги им дала. Но так ему легче, он гордый.

Он не гордый, он хитро деланый

Аноним 798: Да, но дом купили загородный. Места хватит точно. 2 сан узла. Он меня не напрягает абсолютно. Все четко, договорились заранее, весь быт на муже и зяте. Если есть время я готовлю, нет времени, готовит муж. Зять не умеет. Но он все чистит режет. Я говорю по быту нет вопросов вообще.

Да я не про быт. В ЕКБ не найти работу нереально. Я Вас просто предостерегаю: такое ощущение, что зять бытовой инвалид. Работу найти не может, готовить не умеет. Все должно быть на блюдечке. Он так и не начнет вертеться, что ОБЯЗАН мужчина. Вы поймите, я не наезжаю и не рассуждаю интуитивно. Я про работу в ЕКБ и зп знаю все, как и поведенческие характеристики.

Вот автор, поставьте себя на место этого мужика
Вы бы стали питаться за бесплатно?
Нет. А он может

красная роза: Вот автор, поставьте себя на место этого мужика
Нет. А он может

Дак у него не было денег.

красная роза: Вот автор, поставьте себя на место этого мужика
Нет. А он может

Конечно! Вот мне бы сказали: Женя, вот тебе зп 130 без профессии, еда и жилье. Я бы сразу ответила: условия очень хорошие, давайте договоримся что за эти условия я должна привнести в компанию. Ну и ела бы по минимуму и очень просто

Аноним 798: Понятно что не пополам ну если сказать хотя бы 15 тыс? Это завтрак и ужин. Дополню первый пост. Когда он к нам ехал на работу попробовать. Сразу договорились, проживание и питание наши, плюс зарплата. Но сейчас он будет на постоянной основе жить у нас, а не 5 недель. Поэтому и возник вопрос.

Автор, у меня былп аналогичная ситуация)
В ней я выбрала комфорт для всех, потому предложила как только появился заработок нормальный помогать мне с расходами на питание в размере 10 000 в месяц. И ему не напрягает и спокойно и мне спокойно.
И отдельно спасибо за то, что по дому помогает)
Если человек реально вменяемый, добрый и помогает, понимает, то все норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы