Как думаете, стоит сказать, или сами должны догадаться?

Аноним 440: Автор не очень понятно для чего вам и вашему мужу эти рукожопы в бригаде. Те делать все он будет один, а делить на сколько? На троих или я уже не поняла, племянник, муж сестры и кто там еще. Те как минимум на 3

Ну справедливости ради он пробовал работать с улицы. Там совсем все плохо. Все умею , все могу, по факту тяп ляп и ещё орут, я всегда так работал и всех устраивало. Воруют материалы заказчиков , воруют инструменты и ломают. Вообщем не просто это все. Племянника научил, теперь старается делает очень хорошо. Поэтому не зря 1,5 года учил. Понимание что зять будет учится не меньше у мужа есть. Муж спокоен, он говорит пусть приезжает, до выхода на объект можем заплатить 50 тыс, хочет пусть учится и работает, нет пусть дома сидит , ждёт пока на объект выйдем. А я боюсь скандала, что сестра закатит истерику. Хотя может себя накручиваю. Мы изначально договаривались только на стажировку , потом он домой и когда муж выйдет на новый объект он приедет. Но муж сказал по хорошему, ему ещё очень много учится, но он за деньги то не разбежался сильно пахать, а за такую сумму думаю вообще не поедет. Это вот я вчера все узнала после создания темы. Стала с мужем разговаривать, все спрашивать, он и рассказал. Мы же не обсуждали зятя и его работу, пока он у нас был. Они работают что то делают, я и не лезла. А муж всегда молчит, сам фиг что скажет. Вот я то со стороны финансовой спрашивала, а много чего не очень узнала. Расстроена. Вообщем скрывать от них ничего не будем, про то что денег у нас сколько могли отдать мы отдали, сразу и честно говорили. Что больше возможности ему платить из своих не будет, я сестре говорила честно сама и сразу. Они в одностороннем порядке поменяли сроки, мы подстроились.

Аноним 798: Что больше возможности ему платить из своих не будет, я сестре говорила честно сама и сразу. Они в одностороннем порядке поменяли сроки, мы подстроились.

Автор, со стороны это пздц. Вы не задолбались всех безрученек-безноженек содержать? Эти приживалки еще и условия как-то меняют. Кто им право голоса дал?

Зимка_Мёрзлая: Да, выгоднее. Но семья автора пытается дать удочку, а не рыбу постоянно подкидывать. Возможности свои переоценили. Отстраниться совсем они не могут, там свекровь. Автор и согласилась с фантазиями мужа, чтоб только ему не пришло в голову маму к себе забрать.

Девочки все верно. Я готова развестись, но не жить со свекровью. Без шуток. Поэтому сказала, сразу отдавай квартиру мамы сестре, нам ничего не нужно. Только не твою маму. Там мама очень, очень сложный человек. Они с дочерью то ругаются пыль до потолка. А со мной будет пипец. Мама привыкла указания раздавать, этим все сказано. До смерти папы это делал все он. Сейчас дочь и зять. Я не готова. Но и содержать маму, сестру и всех их тоже. Поэтому все отдали, чтобы они решили жилищный вопрос, и жили с мамой. С ними советовались перед этим. Они согласились. Тут все честно.

О какой покупке квартиры постоянно идет речь, никто им ипотеку не даст.
Велика вероятность, что они и мамину квартиру прое, а потом муж автора как порядочный сын будет вынужден и ее забрать. Все шансы на это. Почему нельзя жить в квартире матери, бугаю ездить на вахты, дочь пристроить в общагу студенческую? Все, вот вам и удочки, сами выкарабкаются. Не дадут им ипотеку, а жилье в Екатеринбурге стоит дороже многих городов.

Аноним 896: муж автора как порядочный сын будет вынужден и ее забрать. Все шансы на это.

Да скорее всего. Дом же строят, там всём места хватит, а в квартире свекрови семья сестры останется. Будет удобно и хорошо всём, кроме автора. Те себя уже показали в прекрасном виде, судя по последней информации.
Будьте, автор, морально готовы, что всё повернётся в плохую для вас сторону. Будете с мужем долго обтекать...

Зимка_Мёрзлая: в квартире свекрови семья сестры останется

Ну что вы, там же все плохо и работы нет. Квартиру продадут и проедят, ипотеку ж не дали. Грустная история, если все правда.

Аноним 896: Ну что вы, там же все плохо и работы нет. Квартиру продадут и проедят, ипотеку ж не дали. Грустная история, если все правда.

Дают ипотеку после банкротства. Они узнавали, она будет на сестру по брачному договору. Либо как вариант ещё, это развод их. Как то так.

Аноним 798: ему ещё очень много учится, но он за деньги то не разбежался сильно пахать, а за такую сумму думаю вообще не поедет.

Ну вот видите, и полезли все неприятные факты. Гордый он, блин. Это просто наглые родственники, а сестра, наверное, младшая? И муж, как старший брат, чувствует обязанность помочь?

Аноним 798: что сестра закатит истерику

Ох, попали вы с мужем

Аноним 798: Дают ипотеку после банкротства. Они узнавали, она будет на сестру по брачному договору. Либо как вариант ещё, это развод их. Как то так.

А у меня другая информация. Дают, но совсем не сразу, лет через 5. Долго и кредиты были в браке, это все видно будет отлично по всем базам. И кто ж даст ипотеку на миллионов минимум 8 , пусть и за вычетом маткапа и взноса квартирой матери, женщине в декрете? Автор, ну вы что, из сказки? Им же нужна минимум 3шка, или 4шка. С такими запросами. Платёж даже со всеми взносами и льготной ставкой будет космический.

Аноним 470: Это наглые родственники, сестра, наверное, младшая? И муж, как старший брат, чувствует обязанность помочь

Да сестра младшая, после смерти отца, мама сказала, теперь вся ответственность за семью на тебе сынок. Только на тебя и можем рассчитывать. Ты теперь главный. Есть ещё бабушка ей 87, муж помогает. Продукты покупает, бабушка живёт со второй дочерью сестра свекрови. Ремонтирует если что-то сломалось. Сложно вообщем все в семье. Там вообще туши свет, но я не лезу. Не мое дело.

Аноним 896: А у меня другая информация. Дают, но совсем не сразу, лет через 5. Долго

Все его кредиты были взяты до официального брака. В браке ничего не брали. У сестры хорошая кредитная история. Она свое все платила вовремя всенда.

Но банкротилась то сестра в браке. Это не повлияет разве?

Аноним 798: Только на тебя и можем рассчитывать. Ты теперь главный

Как они хорошо переложили всю ответственность
Рассчитывать сестра может только на своего нового мужа, который ничего к своему сознательному возрасту не имеет. А она ещё и дитё от него родила. Максимум, кому может помогать ваш муж, это матери
Короче, объявляйте родственникам, что вы не можете платить такую зп
Отныне оклад как ученику, за питание 30 тыс. Либо он питается отдельно
Мать живёт же в своей квартире, это приживалки к ней поселились? Значит, мать жильем обеспечена, ей можно помощь только на продукты. А наглые родственники пусть сами. Бывшего сержанта на вахту, мужики там всегда нужны. Или курьером

Аноним 798, извините, но если это Екатеринбург, то как минимум в 2 колледжах, где учат парикмахерскому искусству, есть общежития. Но на базе 9 классов, конечно.

Anonim,

Но я так поняла, хотят в конкретный колледж, где 25 бюджетных мест всего. По сути это их проблема, а не автора с мужем.

Как все таки вы ю-мамы отрезвляете, когда вот так мечашься внутри события и не видишь реальности. Жестко и правдиво!

Началось все с оплаты за питание"хорошим зятем", а переросло вон куда уже.

Anonim: извините, но если это Екатеринбург, то как минимум в 2 колледжах, где учат парикмахерскому искусству, есть общежития. Но на базе 9 классов, конечно.

Очень прошу, дайте ссылки. Может я как то не так искала. Нужно на базе 9 класса.

Аноним 743: Но банкротилась то сестра в браке. Это не повлияет разве?

Банки это видят. Ну тут же типа они разведутся и банки сразу радостно одобрят ипотеку матери с 1,5годовалым ребёнком, в разводе. На 3-4комнаиную.

Автор, простите, но можно я угадаю: вы не так давно замужем, у вас нет общих детей, зато есть большая и проблемная семья мужа? И вы можете высказывать мужу свои пожелания и опасения, но решать он будет сам. Захочет или вынудят его - он и зятя возьмёт на прокорм, и племяшку, и маму привезёт. Так?

Аноним 119: Автор, простите, но можно я угадаю: вы не так давно замужем, у вас нет общих детей, зато есть большая и проблемная семья мужа? И вы можете высказывать мужу свои пожелания и опасения, но решать он будет сам. Захочет или вынудят его - он и зятя возьмёт на прокорм, и племяшку, и маму привезёт. Так

Все верно. Но есть одно но, не возьмёт и не привезет. Я сразу сказала без вариантов. Помочь можем, до осени он живёт у нас только один на это согласна. Нет , значит нам не по пути. Я в 40 лет прогибаться под всю твою семью не готова, и с мамой твоей жить. Дом мой. Вместе 4 года.

Аноним 798: Дом мой. Вместе 4 года.

серьезно? Он к вам этих родственничков селит?

Яблоко: серьезно? Он к вам этих родственничков селит?

Что-то все чудесатее и чудесатее...

Аноним 798,
Ну, если дом ваш, то все не так плохо, пусть мужики стараются,на ваше благо)) но чеки за стройматериалы сохраняйте на всякий случай...

Ой у нас тоже такие родственники были, притащили их с области, поселили сначала у себя, работу дали, потом квартиру сняли, а потом они даже здороваться перестали оперились, жизнь наладилась, ну и хрен с ними

Яблоко: серьезно? Он к вам этих родственничков селит?

Ну как селит. По договоренности. Ремонт в доме. Где жить тут же, работали допоздна. Племянник жил у нас неделю, пока квартиру искали. Сразу съехал. А больше никого и было, только дети ) постоянно. Но это норм для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы