Как думаете, стоит сказать, или сами должны догадаться?

Аноним 119: но чеки за стройматериалы сохраняйте на всякий случай...

Все оплачиваю я ) все через мои счета. Я 3 раз замужем.

Аноним 798: Я 3 раз замужем.

Замуж выйти не напасть,лишь бы замужем не пропасть

Аноним 119: пусть мужики стараются

Мужики не бесплатно стараются, а вполне за шикарные условия. Бесплатное проживание, бесплатная еда, еще и деньги нал.

Автор, вот реально вам все говорят - нафиг вам чужие проблемы???
Да пусть муж это самостоятельно решает! Почему он в ваш дом то приводит? Надо было сразу сказать «извини, дорогой, но я не готова решать проблемы твоих половозрелых здоровых родственников».

Я понимаю вам бы лет 25 было, опыта мало жизненного, но в 40 лет уже пора понимать, что не надо себе на шею садить наглых товарищей.

Аноним 605: Почему он в ваш дом то приводит? Надо было сразу сказать «извини, дорогой, но я не готова решать проблемы твоих половозрелых здоровых родственников

Ну тогда это даже в моем понимании не семья. Так нельзя категорически. Содержать их да это пипец. А работать с зятем, ну хочешь работать работай, хочешь с ним делится своими деньгами ок. То что сначала надо попробовать поработать с ним а потом звать , это я настояла, так как одно дружить и совсем другое работать.

Мда, жизнь удивительна и разнообразна в своих проявлениях

Аноним 798: работать с зятем, ну хочешь работать работай, хочешь с ним делится своими деньгами ок.

Так работай, но почему жить то у вас он должен?? Пусть сам вопрос с жильем решает! А вы начинаете лезть не в свое дело и решать вопросы взрослого мужика. Даже то, что он возьмет его работать - уже более, чем помощь. Но вы сами его себе на шею садите и катаете.

Аноним 798: Но муж сказал по хорошему, ему ещё очень много учится, но он за деньги то не разбежался сильно пахать, а за такую сумму думаю вообще не поедет.

Ну вот. Докопались до сути. Мужик работящий, как вы вначале писали. Но оказалось что работать не разбежался, вот отсюда и проблемы денежные у них, но ребенка родили, не смотря на банкротство, значит на вас и рассчитывали и на квартиру мамы.

Аноним 605: Бесплатное проживание, бесплатная еда, еще и деньги нал.

• машина в пользовании + материал портят на обучении

Аноним 896: Почему нельзя жить в квартире матери, бугаю ездить на вахты, дочь пристроить в общагу студенческую?

Вот, самый нормальный вариант. Жилье у них бесплатно.

Аноним 798: мама сказала, теперь вся ответственность за семью на тебе сынок. Только на тебя и можем рассчитывать.

Это прям даже не смешно. Все взрослые решили на вашего мужа присесть.

Аноним 470: Рассчитывать сестра может только на своего нового мужа, который ничего к своему сознательному возрасту не имеет. А она ещё и дитё от него родила.

Ну как это не имеет. Имеет взрослую дочь. И ребенка 1,5 лет. И кредиты и долги.
Так что он много чего имеет.

Семья мужа очень удачно женили своего отпрыска

Аноним 896: Квартиру продадут и проедят, ипотеку ж не дали.

Ну давайте понадеемся, что они не настолько тупы, чтоб единственное жильё проср.... Прожрать. А уж на коммуналку и кастрюлю супа всякого можно заработать

Зимка_Мёрзлая: что они не настолько тупы, чтоб единственное жильё проср....

Так уже просрали один раз причём оплачено по большей части государством. А сестра вообще ничего не купила за всю жизнь.

Зимка_Мёрзлая: А уж на коммуналку и кастрюлю супа всякого можно заработать

Пока не получается у них. Да и какая коммуналка, они же ипотеку хотят, огромную.

🍓 КлубНика: Ну вот. Докопались до сути. Мужик работящий, как вы вначале писали. Но оказалось что работать не разбежался, вот отсюда и проблемы денежные у них, но ребенка родили, не смотря на банкротство, значит на вас и рассчитывали и на квартиру мамы

Девочки ну про ребенка, ну реально. Вы что родственников спрашивали, рожать ли вам? Ну честно, мы с мужем тоже в афиге были. Но свое мнение держали при себе. И сейчас держим. Я изначально знала что так все будет. Но вот так, сестра очень его любит, прямо до одури. У них там свои отношения. Знакомы они 18 лет. То что живут так, ну что делать. Любят комфорт здесь и сейчас, мне этого тоже не понять. Но опять же это все не мое дело. Я все прекрасно понимаю и так не живу. Но это их жизнь и выбор.

Аноним 896: оплачено по большей части государством.

Это вот вообще у них тупое решение, конечно. Я поражаюсь, как люди умудряются жильё просирать

Зимка_Мёрзлая: что они не настолько тупы, чтоб единственное жильё проср....

Тупые часто оказываются на улице и без средств к существованию.А эти наглые и ленивые.Сядут на шею к тому,кто везет-и едут.Но автор с мужем сами их расповадили

Аноним 881,

Да нет, тупость тоже присутствует. Расход не по приходу, рождение ребёнка, увольнение при наличии военной ипотеке - это не наглость.

Аноним 798: он очень любит падчерицу, и называет дочь.

Аноним 798: сестра старше его на 4 года. Ей уже 39

А никого вообще не смущает, что 35- летний мужик собрался снимать квартиру вместе с 16-17-летней девушкой? и жить там неделями без жены (и без секса)..

Аноним 896: А сестра вообще ничего не купила за всю жизнь.

Она уехала от мужа тирана ( с маленьким ребенком. И сама , все сама. Ну да не смогла. Но она отличная мама, прямо для меня перебор. Но если не кривить душой, то до свадьбы с ее мужем , она однозначно жила лучше, хоть и на сьеме. Родители ей ничем не помогли от слова совсем. Учится она не смогла, так как у родителей не было денег, а бесплатного не было. С 17 лет работала. У нее не простая жизнь и муж бил первый. Она 12 лет одна жила. Только для дочери. Я ее тоже могу понять. Она помощи попросила когда поняла , совсем швах. До этого никогда сама ничего не просила. Мама доила будь здоров всегда мужа.

Аноним 798: Но опять же это все не мое дело. Я все прекрасно понимаю и так не живу. Но это их жизнь и выбор.

Так конечно. Их выбор. Они взрослые. Вы уже им помогли отказавшись от доли в квартире матери.

Зимка_Мёрзлая: Да нет, тупость тоже присутствует

Ну пока им удается все более менее.И теща с квартирой,на первоначалку,как я понимаю.И родственники сердобольные.Несущие сырым и вареным.
Удачно тупят,я бы сказала.
Сестра с мужем много что получают на халяву,а не зарабатывают.Поэтому ничего не ценят.

Любовь: никого вообще не смущает, что 35- летний мужик собрался снимать квартиру вместе с 16-17-летней девушкой? и жить там неделями без жены (и без секса

Блин ну это уж совсем. Так то он эту девочку с 2 лет нянчил. И она для него дочь и точка. Он тут фотку ее увидел в топике и то ругался, зачем такое выставила. У них своя лялька девочка. Если так рассуждать то вообще.

Аноним 798: Она помощи попросила когда поняла , совсем швах. До этого никогда сама ничего не просила. Мама доила будь здоров всегда мужа.

Ну жалко ее конечно, т е в жизни ничего хорошего не видела, ни любви ни заботы, и вот наконец встретила свое женское счастье, но это все сильно ухудшила ее уровень жизни и вогнало в безнадежную нищету.

Аноним 798: Она уехала от мужа тирана ( с маленьким ребенком. И сама , все сама. Ну да не смогла. Но она отличная мама, прямо для меня перебор. Но если не кривить душой, то до свадьбы с ее мужем , она однозначно жила лучше, хоть и на сьеме. Родители ей ничем не помогли от слова совсем. Учится она не смогла, так как у родителей не было денег, а бесплатного не было. С 17 лет работала. У нее не простая жизнь и муж бил первый. Она 12 лет одна жила. Только для дочери. Я ее тоже могу понять. Она помощи попросила когда поняла , совсем швах. До этого никогда сама ничего не просила. Мама доила будь здоров всегда мужа.

Ничего сверхъестественного не увидела, я точно так же примерно жила, вплоть до мужа абюзера. Только бежать замуж за должника и рожать срочно мысли небыло. И жилье купила. А как бомжевать с ребёнком? И здесь море женщин таких, кто сам и один, и купили, естественно, жильё. Иначе как жить? Не то, что рожать еще бежать. Третьего, причем.

Аноним 798: что родственников спрашивали, рожать ли вам?

Нет, конечно. Но и помощи не просила и не жаловалась им. Мои решения, мои последствия. А тут на шею присели и окейно им.

🍓 КлубНика: вот наконец встретила свое женское счастье

Ну как-то после первого жуткого женского счастья обычно у адекватных женщин мозги на место встают, тем более при наличии ребёнка и отсутствии жилья. Тут ведь понятно было все изначально и ей не 16 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы