Как думаете, стоит сказать, или сами должны догадаться?

Аноним 798: Поэтому и уезжают в мамину квартиру, но там двушка. А их 4 чел и маленький ребенок. Мама одна жить не может, у нее больные ноги, она почти не ходит. Снимали 4 комнатную всем места хватало. Сейчас не могут из за цен на аренду и его зп в 50-60 тыс.

Вы пишете что в двушке им сейчас тесно. Но он с дочкой будет снимать кв. А потом мамину продадут и купят в ипотеку.
Я стесняюсь спросить, в ипотеку под 23% они будут тоже 4ку покупать? Или как ? Если им в двушке очень тесно?

И как он планирует, и снимать и на иипотку откладывать и семью содержать? Темболее что никогда он толком и не зарабатывал и делать ничего не умеет.

Получается они все прос..ли благодаря ему, а сейчас они все ставки делают на вас. Что вы будете платить, они будут улучшать свое благосостояние.
И это ярмо вам навсегда. Нельзя будет его "уволить" за косяки и плохую работу. Потому что ипотека.

Или может вы как то договоритесь и они в вашем доме поселятся? А вы уж так и быть возьмёте себе двушку в ипотеку? Нужно же помогать родственникам.

Автор, вам надо в серьез думать над ситуацией. Дело не в том что он много кушать за вас счёт. Проблема гораздо глубже.

Они всё поставили на вас. И вам потом с этой подводной лодки не соскочить.

Аноним 896: Старшую в общагу в колледж, мгновенно избалованность пройдет, полезно.

Так вообще б уже по сути на работу и на заочку. И я не стебусь и не шучу. Это нормально. Какая избалованность и учеба на дневном, если семья в такой ж.. ?

Аноним 798: Все это длится 5 лет уже

Аноним 798: Ребенку всего 1,5 года. Женаты они почти 4 года.

То есть 5 лет люди в долгах, без жилья, без машины, без нормального заработка, банкроты. И вишенкой на тортике рожают ребенка?
Они идиоты, простите?

Аноним 896: Старшую в общагу в колледж, мгновенно избалованность пройдет, полезно. Ничего страшного нет в этом, мы в 90ее в общаге жили от училища, все живы и условия были совсем другие

Она хочет учиться на парикмахера. Там нет общаги (. Я уже смотрела, нужен колледж по индустриии красоты.

Женя Женина: это напряги взрослых. или к папе свалить

Возможно и так, в теме не понятно (или не все читала) после 11-го она поедет учиться или после 9-го.

Нам то все равно, а вот семье автора.

Аноним 798: общаги (. Я уже смотрела, нужен колледж по индустриии красоты.

А почему Вы это смотрите? У нее есть родители, это их забота Вам в своей семье мало проблем?

🍓 КлубНика: Они всё поставили на вас. И вам потом с этой подводной лодки не соскочить

Это будем обсуждать однозначно! Я сразу сказала. Работа сдельная, есть заказы есть деньги. Нет заказов, нет денег. Муж даёт ему профессию, а дальше ему решать. В крайнем случае пойдет в такси на машину Яндекса. Все обсуждали. Хотят они купить 3 ку от застройщика так как льготная ипотека. У них еще мат капитал 850 тыс. Где-то 5500 будет. Поэтому он и хотел жить у нас чтобы они могли копить , но про племянницу я сказала не вариант извините, сразу.

Юллия: А почему Вы это смотрите? У нее есть родители, это их забота Вам в своей семье мало проблем?

Семью автора во все дела и проблемы по ходу вовлекают по полной.

Маткапитал не бурут как взнос по льготной ипотеке.

Никакую ипотеку не дают с банкротством, даже просто кредит первые 5 лет, и дальше не факт тоже.

Любовь: То есть 5 лет люди в долгах, без жилья, без машины, без нормального заработка, банкроты. И вишенкой на тортике рожают ребенка?
Они идиоты, простите?

Хороший вопрос. Опять нестыковка.

Аноним 798: Она хочет учиться на парикмахера. Там нет общаги (. Я уже смотрела, нужен колледж по индустриии красоты.

А в этот колледж все упирается, другие в стране закрыли? Он так-то платный, кстати, в Екб который на визе.

Аноним 798: Муж даёт ему профессию

Вы так и не ответили, а до службы на чьей шее он сидел? Если служба была недолгой, 5 лет назад он уволился, и все это время этот амбал сидит на опе, рожает детей и ждет лужайку?

Любовь: То есть 5 лет люди в долгах, без жилья, без машины, без нормального заработка, банкроты. И вишенкой на тортике рожают ребенка?
Они идиоты, простите

Я постеснялась это спросить.

Аноним 798: Поэтому он и хотел жить у нас чтобы они могли копить ,

Т.е жить у вас это его идея была?

Вы не обижайтесь что вам резко пишут и как вам кажется не по теме и не те вопросы задают.

Вы все это почитаете и у вас какая то картина в голове сложится, более реальная. А пока вы во всем этом варитесь, вы не можете со стороны адекватно видеть ситуацию.

🍓 КлубНика: Я стесняюсь спросить, в ипотеку под 23% они будут тоже 4ку покупать? Или как ?

Ребёнок -то маленький, семейную по 5-6 процентов могут взять. Там и маткапитал еще

Аноним 665: Ребёнок -то маленький, семейную по 5-6 процентов могут взять. Там и маткапитал еще

Ага, и пособия на детей тыщ 30, раз у них ничего нет. Хорошо устроились, вот только ипотека под вопросом после банкротства. Не слышала, чтоб ее сразу таким давали, там лет 5 должно пройти.

Аноним 665: Ребёнок -то маленький, семейную по 5-6 процентов могут взять. Там и маткапитал еще

Я честно не в теме. Просто не понимаю, даже если 130 зарплата, то как ее хватит на ипотеку, учебу дочери, и содержание 4х человек.

🍓 КлубНика: Вы не обижайтесь что вам резко пишут и кака вам кажется не по теме и не те вопросы задают.
Вы все это почитаете и у вас какая то картина в голове сложится, более реальная. А пока вы во всем этом варитесь, вы не можете со стороны адекватно видеть ситуацию.

Тут согласна. Уж на что я добрая, но вы, автор, своим рассказом и меня возмутили что-то. Надо помогать родственникам, но не усаживать себе на шею. Вы итак очень много для них сделали, еще не факт, что с таким подходом свекровь к вам не привезут дохаживать, забрав ее квартиру себе при этом.
Вы о себе тоже подумайте.

🍓 КлубНика: Я честно не у теме. Просто не понимаю, даже если 130 зарплата, то как ее хватит на ипотеку, учебу дочери, и содержание 4х человек.

А наверное им ее и на одобрят, раз банкроты. Так-то потянули бы, они же квартиру матери продать хотят и вложить в общую, студентке, я так понимаю, отец еще помогает. Плюс жена сейчас в декретном подрабатывает, 50, на полный день выйдет, больше будет. Но наверное на дадут им(

Аренда в екб 4шки сколько сейчас? Тыщ 40? Если хрущ. А вообще, зачем 4шка, не понимаю? Не жирно? Бабушка, мать, отец , 2 детей. Уж сразу 5комнатную надо.

Всё-таки или тема разводка, или автор и ее муж деньги с неба ловят. Тут как-то прям сразу все понятно и видно , что помощь людям не нужна, у них все хорошо. Хотя вот еще одного можно родить, чтоб семья многодетная стала.

Аноним 665: студентке, я так понимаю, отец еще помогает

А я поняла что студентка это его дочь, поэтому он и будет с ней жить.

Аноним 896: Вы так и не ответили, а до службы на чьей шее он сидел? Если служба была недолгой, 5 лет назад он уволился, и все это время этот амбал сидит на опе, рожает детей и ждет лужайку

Он служил. 10 лет. С 20 до 30. После увольнения пошел на производство, там работал делал металлоконструкции. Иногда подрабатывал в такси пока машину не забрали. Потом работал на фабрике по производству мебели, но везде за не выше 60 тыс была. Вся работа у него физическая, он ее не боится. Просто там такие зп. Ребенка рожать решили, так как все таки возраст, сестра старше его на 4 года. Ей уже 39. Очень любят друг друга, в малышке души не чаят. И не наше это дело , захотели родили.

🍓 КлубНика: А я поняла что студентка это его дочь, поэтому он и будет с ней жить

Нет это дочь сестры, его дочери 12 лет, она живёт с мамой. Но он очень любит падчерицу, и называет дочь.

Аноним 798: Но он очень любит падчерицу, и называет дочь

И он планирует снимать и жить с ней вдвоем и копить на ипотеку?

Аноним 798: Он служил. 10 лет. С 20 до 30.

Опять у вас паззл не сходится. Там ипотечный хвост остается минимальный, если 10 лет выслуги. Как так вышло?

Аноним 798: Ребенка рожать решили, так как все таки возраст, сестра старше его на 4 года. Ей уже 39. Очень любят друг друга, в малышке души не чаят. И не наше это дело , захотели родили.

Действительно. Не ваше. Захотят еще родят. Только сранно, что вы аж тему создали из-за 15 тыщ.

🍓 КлубНика: он планирует снимать и жить с ней вдвоем и копить на ипотеку?

Ну что вы, он добрый же. Вы не любили, вам не понять. И колледж будет оплачивать. Она же туда хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы