Расскажите про курьезы с фамилиями или смешные смены фамилий при замужестве

Аноним 630: родственники: Расчектаевы, Расщектаевы, Ращектаевы ... И все от одного деда

Ой, точно! У меня подруга в детстве была Кайгородова, а брат у неё Кайгародов. Как в паспортном столе записали, так и оставили)

В моей группе в техникуме 4 подружки были Сикина, Уляшева, Распопова, Дресвянникова. Вот компашка!

У нас в группе был Валя Малышкин здоровый такой парень всех выше на голову 😄вот совсем своей Ф.И. не соответствовал ))

Друг был в детстве с фамилией Деримедведь.
Еще есть знакомая с фамилией Лысая. На минутку, зовут ее Мальвина.
Лысая Мальвина… такие дела

У меня родная сестра и двоюродная сестра одна Габидулина, вторая Габдулина. Кто из них кто, я даже не запоминаю.
У меня муж Рашид Низаметдинов, мой дядя Рашид Низаметдинович

В Московском аэропорту нас обслуживала гостья из будущего

tiun1982: Для меня Вагина самая ржачная

У одноклассницы была такая фамилия, никто не ржал, никаких ассоциаций не было.

Аноним 630: По работе есть женщина , фамилия

Вагина

Аноним 630: ударение на первый слог

А еще вспомнила... В школе одноклассница Сумкина встречалась с парнем Чемодановым...ржал весь класс..

Аноним 445: Кайгородова,

Ленка?)))

ЭлинаH: Виолетта

У нас в школе была Виолетта Брюхова

Была с детьми на соревнованиях. Слышу, "Приглашается Малышка Полина". Ищу взглядом малышку. Не нашла.
Через время снова; приглашается Малышка Полина... Победила Малышка Полина.
И тут до меня дошло, что это фамилия.

У моей сокурсницы в школе учились близнецы мальчики. И все бы ничего, но ФИО было у них пид.р. Т.е. братья пид.ры. Ударение на О.
Эта информация ходила по всему городу. Я когда познакомилась запамятовала про пид.ров и спросила - : это не в твоей школе учились братья пид.расы?!

Очень много было фамилий запоминающихся:
Преподаватель Лысая (с очень густой черной шевелюрой)
Врач Плохой (как врач очень даже норм)
Клиенты: Кощеев, Бессмертный, Бляблин
Учились в потоке: Наливайко, Прима и Щерба (подружки были)
Пациенты: Сорока-Бобкова, Сучада, Педик, Суканя, Попа, Гадина, Скотина, Пизняк, Пинзада (это имя), Алтанхуяг Хэрлэнуулу (это целиком имя фамилия - использовали в качестве «ругательства» долго).
И СвинИна (ударение так она настаивала) была неоднократно. Нашли стихи про нее:
Не грусти и не злись понапрасну,
Для хандры есть всегда причина,
Улыбнется тебе однажды -
Нецелованная свинина!
Вообще, много было. Можно еще повспоминать как-нибудь.

Педиатр в поликлинике Кошмар (говорят ударение на О). Ребенок пока в очереди стояли прочитал на двери фамилию врача, стал бояться в кабинет заходить

Вот недавно на приеме были )
Писала уже как то , жила на Украине , у нас в классе была
Дубина Люба
Гуз Наташа
Юда света
Капуста Таня
Джулай Инна

egcc: Сучада, Педик, Суканя, Попа, Гадина, Скотина, Пизняк

Вот ужас. Никак не могу понять - что побуждает людей не менять такие фамилии?! Сама с ужасной девичьей фамилией (не такой, конечно, но тоже хорошего мало), дождаться не могла когда её сменю.
Вот как такие люди на работе? У нас, например, положено на телефонные звонки отвечать только строго по форме, называя свою фамилию - "Рентгенлаборант такой-то" . Все сотрудники центра, без исключения, хоть это заведущий, хоть кто, должны отвечать по телефону только так и никак иначе. И представиться, если звонишь ты сам. А звонят по стопицот раз за день. Представляю, я бы каждый раз говорила не "рентгенлаборант Клепикова", а " рентгенлаборант Сучада" или "рентгенлаборант Скотина"
Я процедурной медсестре и то сочуствую что её фамилия Шваб. А тут вообще...

Аноним 756: Виолетта Брюхова

А Изабелла Бирюкова как вам?
Аноним 863,
Светлана Васильевна, кстати, замечательный врач, а фамилия её по мужу, у него немецкие корни.

и то ладно: Лысая Мальвина… такие дела

Там родители приколисты или детей совсем не любят?

Да, у ребенка в классе Поммер был. Где он? - вопрос учителя, ответ - Поммер в туалете.

Аноним 660: Слива

Работала на территории завода, всем приезжающим к нам заказывали пропуска. Был у нас товарищ с такой фамилией. Как-то звонит, говорит, еду к вам, со мной ещё мама в машине.
Набирает коллега на проходную, говорит: "Нужны пропуска на две Сливы... два Слива..."
Итог: все под столом.

Аноним 630: родственники: Расчектаевы, Расщектаевы, Ращектаевы ... И все от одного деда

как интересно. В ЗАГСах или паспортных столах чтоли ошибались? Или как так получилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы