Расскажите про курьезы с фамилиями или смешные смены фамилий при замужестве

Аноним 689: сроду бы не взяла фамилию такую))

Невестка поменяла, у нее красивая фамилия Стрельникова, у брата обычная простая, я ей говорила оставить, не захотели

Есть родственник с фамилией Сало.
Знакомые с фамилией Зануда. И еще девушка с фамилией Шмаль.
Все необычные и запоминающиеся))

У сестры препод в колледже с фамилией Злая. На самом деле была добрая.
Знакомились они тяжело. Она представлялась: я Злая , не успевала договорить, дети её пребивали: зачем вы на себя наговариваете

Просто аноним: Могильников

Могильный есть знакомый. Полицейский

У нас в колледже Махниборода учился

AshatanSity: Подшучивали над ними, что Олег то Янин.))

У меня в музыкалке было две подружки. Они между собой были лучшие подружки. Одна Сакалова, вторая Глоткова. Над ними даже их мамы шутили

А с фамилиями у меня на работе были проблемы .
У меня были дилеры : Журавель, Журавлёв, Воробьёв и Синицын.
Когда они звонили-проблемы не было отбить накладную. А вот когда они приезжалииии ...
На этапе стажировки я выныривала к начальнице из под монитора с фразой: это что за птица к нам прилетела .
Тяжело людей просто запоминаю.

Сиpин: Александр Невский, Дмитрий Донской, Иван Калита и Иван Поддубный.

У сына в группе в саду девочка: Екатерина Великая.
Очень смешно в чате:
Завтра Екатерина Великая не придёт.
Или Екатерина Великая выходит с больничного

В школе брат с сестрой учились. Он Любомир, она Констанция. Ещё была Владимира и Владлена. Сейчас у сына в классе парень по имени Воин.
Из фамилии запомнился клиент Койка.

Форумный анОним: В моем детстве была Элеонора Козлова

Мне мама рассказывала, что после войны часто девочкам давали красивые имена: Стелла, Леонора, Виолетта … хотелось чего то красивого, а фамилии уж какие были Ивановы, Петровы…

Знаю семью - у него фамилия Сук, у неё Дубинина. Ещё уборщица у нас работала ЖелудОк фамилия. У подруги мама в девичестве была Хрипунова, стала Скрипунова.

ЭлинаH: что после войны часто девочкам давали красивые имена:

Я, 1977 года рождения.
Какая война, мое имя Татьяна, фамилия до замужества была Старцева, после замужества, гораздо хуже.

ЭлинаH: Стелла, Леонора, Виолетта …

Ни одной не было.

Аноним 701: И еще девушка с фамилией Шмаль.

У знакомого были кот и кошка, Шмаль и Кокос.

Килька в томате: Екатерина Великая.

Дочь моей однокурсницы так звали пока замуж не вышла. Я так понимаю очень распространённая фамилия на Украине.

Аноним 445: У меня фамилия с ЦЫ в середине. Ну пусть будет Куницына)) Как только не пишут Всегда говорю: через Ы. И вот вечно я КунЫцИна, а один раз превзошли себя: КунЫТцИна написали!

родственники: Расчектаевы, Расщектаевы, Ращектаевы ... И все от одного деда

По работе есть женщина , фамилия "Марина" (ударение на первый слог)

Аноним 639: На работе были врачи-друганы Огурцов и Капустин, народ звал их Салат

В институтской группе были два друга: Миша Волков и Миша Зайцев. Мы их звали "Ну, погоди!"
В одном из подразделений были начальник и его зам с фамилиями Маркер и Ватман.
Сейчас работаю и в отделе есть Сергеева Марина Николаевна и Николаева Марина Сергеевна. Коллеги из смежных подразделений путаются))).

В школе была одноклассница Вероника Милая, ещё была клиентка с фамилией Говядина и Музыка.

Аноним 701,
На прошлой работе коллега была Сало Нина.
Очень прям шло к ее габаритам. И такая милая девушка

Я вышла замуж , а у мужа девичья фамилия моей мамы. Папа тогда сказал: ну вот, от чего ушли, к тому и вернулись)

Финик: Я вышла замуж , а у мужа девичья фамилия моей мамы. Папа тогда сказал: ну вот, от чего ушли, к тому и вернулись)

Прабабушка когда замуж выходила, у них с прадедом спрашивали: чью фамилию будем брать?
Оба Золоторёвы были

В коллективе были Курочкина и Уточкина
Встречала Инна Школа, Сергей Бассейн , Владимир Непейвода, Слава Слива..
РоманОвич иван РомАнович ...
Иван Романович Романович- я два раз не повторяю, не повторяю ))))))

На работе есть девушка по фамилии Штука

автор: Шлюхина

Шлюшкины муж и жена. На вид довольные и счастливые

Килька в томате: Екатерина Великая

Девочка кг под 100 представляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы