Расскажите про курьезы с фамилиями или смешные смены фамилий при замужестве

Аноним 849,
А я вот не знаю, когда это слово стало иметь значение современное. как мы его используем сейчас
В 79-80-м годах, мне кажется, все было иначе.
Я правда не в курсе, не помню

Аноним 918: Так у братьев отчество одинаковое

Это анекдот бородатый - в армии

-Иванов!
-Я!
-Петров!
-Я!
-Сидоров!
-Я!

-Вы что братья?

• Нет, однофамильцы!

Аноним 167: В одной бригаде

У нас на даче забор ставили вокруг СНТ. Председатель СНТ, на собрании, зачитывает фронт работ и смету, называет фамилию бригадира "бригадир Баранов....". Голос из собравшихся: "А чё нормальной бригады не нашлось?". Шутник попался.

Аноним 167: Вы что братья?

В смысле братья? У них же у всех отчества разные

У знакомой муж был с фамилией Капуста. После развода она себе девичью фамилию взяла, а вот дочь осталась при отцовской) сроду бы не взяла фамилию такую))

Одноклассники были: МАлыш, Круглик, Корнюхина и Корнюшкин. У меня на танцах была девочка с моим именем и с разницей в фамилии в 1 букву. При этом я ее выше на 1,5 головы и шире в 2 раза , нас не путали, а папа мой много лет веселился по этому поводу

Папин друг Убейконь

Вот сейчас написала и поняла, что ниче особо и смешного, уже в жизни мало что удивляет.

Аноним 908: В смысле братья? У них же у всех отчества разные

Фишка в том, что имя/отчество по кругу - кто чей сын/отец прикалывались.

Аноним 689,

Почему?
Запомнить легко и как писать все знают.
Я своему ребенку визитки в год напечатала, мало кто (да никто практически) с первого раза понимаеткак писать фамилию, с именем тож есть 2 вариантс написания. Зато красиво звучит.

AshatanSity,

У нас на работе производственном цеху мастер Козлов)) тоже часто шутят над этим

Подруга детства вышла замуж, у мужа была фамилия Половой, взял ее фамилию

В школе была знакомая с фамилией Лопата,
Сейчас знакомая знакомой -Вагина, ударение на первую а, естестнно

*Все анонимы👀*: В школе была знакомая с фамилией Лопата,

Знаю мужчину с фамилией Лопато

в жизни встречались люди с фамилиями Капелька, Мисочка, Какацкий, девушка Нэлли Ноль, Райская, Дешевая

Аноним 817: айтишник Косяк

У нас родственники с фамилией Косяк
У тети моей красивая фамилия Мороз

В студенчестве работали проводниками. На посадке девушка проводница ко мне подходит (я была комиссаром отряда проводников), протягивает бумажку (талон на провоз багажа, как правило такую оформляли на провоз животного) и чуть ли не плача сообщает, у меня в вагоне поедет КОЗЁЛ!!!!
А пассажирка рядом поправляет, не козёл, а КОзел, это моя фамилия, а квитанция мол не на провоз животного, а на излишний багаж.

У меня на работе был человек по имени Боярский, так девчонки из соседнего отдела его звали то Каналья, то Тысяча чертей

Одноклассница была Пержу (ударение на е), всей семьей гордились этой фамилией.
На работе девушка была по фамилии Чумак, как-то позвонили ей и начали возмущаться, мол передайте этому вашему чумаку, ...., и вообще кто такой этот Чумак??? Она отвечает "Чумак-это я")

До замужества была Заработкина, вышла замуж за Безденежного.

Аноним 431: Чудесная

Фамилии-прилагаиельные чуднО звучат.
Старенькая, Новенькая, Беленькая, Черненькая...

Аноним 101,

Лю,

сасун абдумалик махмадрозик бахруз

У подруги сын учится в кадетской школе, у них форма, чтобы не потерялись вещи их надо подписывать. Мать кадета Евгения Бунькова, подписала ему шапку Е.Буньков. Фотка по чатам с этой шапкой ходила , дети особенно веселились.

ya: Папин друг

Дуля

Знала семью с фамилией Сукины, недавна впечатлило отчество девушки - Еркеблановна

На прошлой работе был сотрудник с фамилией Вялый..
тоже так себе для мужика

Подружка моя росла с фамилией Зудихина и мечтой поменять ее в 16 лет. Поменяла. Стала Крыловой. Чтоб через 2 года выйти замуж и стать Крысовой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы