Расскажите про курьезы с фамилиями или смешные смены фамилий при замужестве

Рина Ч.: Для меня никогда не была ржачной.

Я за вас рада. А я что не могу о себе написать?

tiun1982,

Так я ведь только о себе, равно, как и вы. Для вас смешно, для меня нет. Только факт.

Знаю фамилию Ященок, Шлюхина.

svetlonio: Рябоконь Сивоконь и Белоконь

автор, Шлюхина.
Как люди живут с такой фамилией?
Не взяла бы такую или поменяла.
У меня родсвенница фамилию Лысов по отцу, своему ребенку не дала

Аноним 877, ужас!
Чем родители думают?

[cit]Аноним 639: А Злата Бабкина как вам?

Отлично!
А как вам Злата Шелудякина? По ходу дела, все люди с незвучными фамилиями любят имя Злата.

некто: НикитА Мурзикова туда же

Кто то сериалов пересмотрел что ли...
Ну и в эту же тему, ОскАр Коровин...

асеныш: А как вам Злата Шелудякина?

В моем детстве была Элеонора Козлова

Училась с двумя друзьями одного звали Ян (фамилия обычная), а второго Олег Янин. Подшучивали над ними, что Олег то Янин.))

По работе пересекалась с директором одной организации Самодуровой.
Ее подчиненные говорили, что не соответствует фамилии))

В прошлой подобной теме рассказывала, нам как-то препод поведал историю: Была я него девочка в группе с фамилией Сероштаннова. Все говорила, что выйдет замуж только за человека с красивой фамилией, ну там Бриллиантов, Алмазов и прочее. Встретил он ее как-то через несколько лет, замуж, говорит, вышла. Ну он и поинтересовался, какая у нее сейчас фамилия. Та потупилась и говорит - Красноштанько. Тот: - А как же Бриллиантова, Алмазова? Та развела руками: - Ну вот так, влюбилась, пофиг стало на фамилию. В итоге, только цвет штанов поменяла.

AshatanSity: Училась с двумя друзьями одного звали Ян (фамилия обычная), а второго Олег Янин. Подшучивали над ними, что Олег то Янин.))

В одной бригаде Алексей Анатольевич, Анатолий Александрович и Александр Алексеевич. Вы что братья?

Родственник с фамилией Дураков вынужден был сменить фамилию по требованию начальства.
Военнослужащий. Когда очередное звание готовился получать, полковника что-ли. Так и заявили ему, или меняй фамилию, ли звания не будет.

Аноним 383: В школе в параллели училась девочка с фамилией Шалаева

Со мной в классе училась Шалаева, вроде Лена.

Работала с Мымриной и Лоховой в одном коллективе.

Ольха Уральская: Со мной в классе училась Шалаева, вроде Лена.

Уже не помню как зовут. Школа не в Екб, соседняя область.

Аноним 918,
Анекдот есть.

• У меня 7 сыновей и все Николаи
  • А как вы их отличаете?
  • По отчествам!

Форумный анОним: Элеонора Козлова

У меня соседка в доме Эвелина Свинкина

Ольха Уральская: Со мной в классе училась Шалаева, вроде Лена.

У сестры Света в классе училась.

Аноним 843: Работала с Мымриной

В детском саду была Настя

Заказчица была Педикова.. Причем директор бассейна в небольшом городе))) не в курсе был у нее муж или нет..

Аноним 472: Самодуровой.

у подружки недавно дочь вышла за Самохвалова)
В параллели была Бражникова, спрашивали: почему фамилию матери не взяла?она: дак мать Пьянкова...

Аноним 810: В параллели была Бражникова, спрашивали: почему фамилию матери не взяла?она: дак мать Пьянкова.

гены

Эмма Эммануиловна Селедкина.
Фамилия по мужу. Своя у нее какая-то немецкая была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы