Расскажите про курьезы с фамилиями или смешные смены фамилий при замужестве

Это что. Зато в моем классе были
Конев
Кривоконев
Журавлева
Лебедева
Мамонтова
Соловьев
Коровкин

Короче зоопарк))

Алмаз_твоего_сердца: Если бы так в конец задолбался, то к логопеду бы побежал.

Он совсем не комплексовал по этому поводу. Так он не только "Л", он ещё и "Р" не выговаривал. У него что "л", что "р" одним звуком, что-то вроде "уэ". Он вообще не парился, сам даже ржал над разными конфузами.))

Аноним 84,

Столовские фамилии вызывают аппетит на работе была Голубцова, сразу обедать хотелось как слышала). Также на работе был случай, что нужно было позвонить исполнителю письма, там был указан номер телефона и только фамилия Заяц и инициалы, мне пришлось спросить: алло, это Заяц? 😂
Также запомнились Убейсобакин, Недополз, Обезьянова и многие другие.

tiun1982: Для меня Вагина самая ржачная

Для меня никогда не была ржачной.

У моей свекрови девичья фамилия Голуб, а у свекра Черный. Свекровь до сих пор говорит, надо было двойную фамилию брать-Черный-Голуб.

В садике был мальчик с фамилией Педик (честно, не вру)
Разумеется, судьбу я его не знаю, дело было в далекие 80-е.
Подозреваю, что фамилию ему пришлось сменить

Амамама: Козлова

У нас тоже начальник в соседнем отделе Козлов. Соответствовал своей фамилии на все 100

Аноним 112: Фамилия- Подопригора.

У нас есть сотрудник с такой фамилией.

ms.lora: Мальчики у нас трудятся: Воробьев, Петухов, Орлов и коммерческий пришел, Сорокин.

)))
А я знаю летчика Соколова, второй пилот Орлов был и стюардесса Синичкина))вот втроем так и летали)

Ты со мной,

Не знаю. Мамы уже нет в живых, спросить не у кого..

Самые запоминающиеся с приёма это Гей и Шмаровоз

Аноним 58: Шмаровоз

Клиент такой был Шмаровоз
У мужа на работе замечательный парнишка с фамилией Беда.
На днях открываю результат анализа, а лаборантс фамилией Лишняя.
Еще вспомнился клиент с фамилией Руль

Все про птичьи фамилии пишут, а у меня рыбья, племянница была Окунева, стала Ершова...поменяла пруд так сказать мои рыбки...

Аноним 108: Злату Воротину

А Злата Бабкина как вам?

Аноним 636: Столовские фамилии

Были знакомые Буженинова и Колбасова. На работе были врачи-друганы Огурцов и Капустин, народ звал их Салат
И два невролога, кабинеты рядом, Майоров и Генералов🫡

Аноним 636: мне пришлось спросить: алло, это Заяц? 😂

Аааа... прям до слёз
На прошлой работе директор был Тараканов и айтишник Косяк

На прошлой работе была сотрудница с фамилией Аторва

Аноним 112: мамы девичья фамилия - Яблочко. Рассказывала, что ей всегда говорили, что очень вкусная фамилия.

У нас на работе был мальчик Дынька

Ёжиков вроде и не смешно на когда говорят: «отдел страхования ёжиков» почему то смешно

На одном предприятии работали Блинова, Хлебникова, Лепёшкин и Беляшкин.
А ещё Москвин, Костромин, Новгородов, Казанцев

У мамы подруга была Мудрова вышла замуж и стала Дураков. Надо ли говорить сколько шуток ей пришлось обрести на курсе.

Я подрабатывала у папы в депо. И там в одном цехе подобрались Рябоконь Сивоконь и Белоконь. Как будто кадровик специально веселился

svetlonio: подобрались Рябоконь Сивоконь и Белоконь. Как будто кадровик специально веселился

Тут не просто веселиться, тут хантить специально нужно!

Не, Письуковы и под - понятно, сильно неблагозвучно, я бы точно поменяла. Но что не так с Орловыми, Казаковыми и Соловьёвыми? Нормальные фамилии.

Аноним886: Лев Сорока.

Знаю Илью с такой фамилией.

Аноним 639: А Злата Бабкина как вам?

НикитА Мурзикова туда же

У бабушки была девичья фамилия Вертунова и подружка у неё была Крутикова. Бабушка рассказывала, что на уроках учитель говорила:"Вертунова на вертитесь, Крутикова не крутитесь"
Встречались мне ещё фамилии Нет, Лень, Алексей, Чудесная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы