Дубай жизнь 2025

lopatka: Сейчас в Уралы почти всех берут.
Зарплата маленькая.

Она 10 лет назад летала. Сейчас замужняя дама, дома с детьми.

МаTрица: увлекается кепками и кроссовками

Был у меня такой, итальянец.
Прям в гардеробе были развешены кепки и под каждую стояла пара кроссовок.
Крышу от него у меня тогда знатно снесло.

-Quality-: Крышу от него у меня тогда знатно снесло

Слава богу мне не сносит последнее время крышу ни от кого. Только от денег. Своих.

МаTрица: Слава богу мне не сносит

💯

Смотрю Сто лет одиночества по рекомендации Оли Вход Воспрещён.

Прямо хорошо, визуал, подбор актеров, игра. Очень достойно снято, отражает тягучую атмосферу книги

Ещё наконец дочитываю Атлант расправил плечи, тоже по рекомендации на юмаме. Длинная длинная книга, но скорее да чем нет.

Во Флоренции вроде как дожди передумали идти к моему прилёту.

МаTрица: Поработать 5-10 лет стюардессой, посетить весь мир, иметь зпл 2000

Перспективы вполне. Спасибо, что рассказали. Как-то не думала о наличии роста в этом направлении.
Но тяжкая конечно работа. 10 лет в таком режиме не каждая потянет. Да и с семьей, детьми сложности дополнительные.

Марина , все вас хочу спросить и забываю написать.
Скажите пожалуйста, у вас во в итоге есть или хватает вашего образования и языка для работы?

asia567: пожалуйста, у вас во в итоге есть или хватает вашего образования и языка для работы?

Хватает. Уже лет 15 как хватает для работы моего английского. Образования хватает. У меня не сложная работа, особо ничего не делаю.

asia567: вас во в итоге есть

Есть ВО
Но это просто диплом, ничего особенного. Очень слабое у меня образование

У меня ничего нового. В выходные отдыхала, спортзал, сериалы.
В среду вылетаю во Флоренцию.

МаTрица: Все таки самое лучшее средство забыть мужчину - начать встречаться с другими. Да, сначала они кажутся менее милыми, красивыми и тп. Но все равно это отвлекает.

Абсолютно точно подмечено!

МаTрица: Цель - наладить личную жизнь пока в формате развлечения.

Отлично, если нет кандидатов в мужья, то пусть будет просто секс и приятное общение!

Катя получила оценки по тестовым экзаменам.

Биология 7
Химия 6
Математика 7
Физика 7.

Есть и хуже по паре предметов, но вроде как в целом норм. Вроде бы семёрка это норм оценка в этой системе. При этом проходная тоже 7.
Но ноет, по паре предметов хотела лучше.

7 это 4+ в пятибальной

Lenka07: максимальная и минимальная какие у них?

Десятибалльная шкала.

В общем-то я довольна. Есть пара предметов, которые следует подтянуть, но К сказала, что сама всем займётся и подтянет.

катринн: . До свидания, не взяли.

У нас в родне девочка летала года 4, не могла забеременеть, как бросила это дело, смогла. Сейчас брови рисует, про небо особо не вспоминает

Кот обормот,

Подписана на девушку пилота, уходит она из пилотов. Отдыха очень мало и денег.
Начинала собираться за 3- 4 часа до отлета.
Перепад времени, очень сложен был для неё. Устала.
Из авиации уходить не будет.

Какая семья?
Нужно тогда как то вместе работать, т.к муж дома сидеть и ждать, не будет.

Ни разу не видела crew выходивших на город посмотреть-нельзя, они на работе.

Рожала со стюардессой, молодая, но какие у неё были вены на ногах!
Но работа красивая! Романтика.

TOD's: Ни разу не видела crew выходивших на город посмотреть-нельзя, они на работе.

Я подписана в инсте на crew, все выходят в город, там отдых сутки. Если человек хочет, он смотрит города.

Также подписана на crew из Emirates, живёт в Дубае лет 15, работает стюардессой лет 11, за это время родила двоих детей, всего детей трое, муж. Часто проводит время с детьми. Естественно, есть няня, проживающая с ними.

Посмотрела ещё раз Катины оценки и требования к 12 классу. Она проходит на технические и математические предметы. То есть в 12-13 классе надо выбрать 3 предмета, которые будешь изучать углубленно, и потом в зависимости от выбора идёшь на бакалавра на определенные специальности.

Ну в общем она может выбрать тех специальности и пойти далее на что-то техническое типа инженер или IT. Хватает оценки для 12 класса. Технический ум взяла от отца, не от меня. Я в этом ноль.

Но она не хочет эти предметы. Вот же коза. Хочет что-то ближе к социологии.

Я ее ранее пыталась соблазнить на технические предметы. Она нормально понимает и оценки были норм всегда. Но она не хочет.

Ну ясно, не хочет заработать мамочке на Феррари лет через хоть 15 пусть даже и сильно бу.

МаTрица: Они любят свои бренды, их историю, вещи. Часами работают с клиентами, с этим лоском.

расскажу небольшую историю. которая меня поразила. Родственнице муж подарил сумку Шанель, живут они как на Пальме в отеле. Сумка из розовой кожи окрасилась внизу каким то черным и пошоркалась (носила причем пару раз). В магазине брать обратно не желали, сказали, она сама виновата, на экспертизу тоже не брали. В итоге подключился муж, вернули деньги. Но никакой скидки на другую сумку, ни презентик не сделали. Если бы кто то другой был, но Марина тогда была на большом сроке, и выползала только в магаз, т.е. реально сумка не могла так износится. Но вот какое отношение, как в Кари сдаешь какой нибудь ноунейм:))

Вчера у Сары 2 рассмотрела сумку с ее разрешения. У нее куча сумок, бренды. Вчера была небольшая LV. Ну, сумка как сумка. Если бы я не знала, что оригинал, подумала бы что просто фейк. Слишком грубая. Тактильно не радует. Да, все ровно, но не задевает душу. Цена была где-то 1200 долл. Ручки не поняла из чего, либо ооооочень грубая кожа, либо кожзам. Ручки потерлись, причем как-то некрасиво, будто грязные.

Буду наблюдать, щупать ее сумки разные (ее спрашиваю, естественно, внутри сумки не роюсь, взаймы как шорты не прошу).

У Сары 2 много брендов. Сумки, туфли. Гуччи, LV, много.
И она тоже любит ныть немножко. Сложно воспитывать детей, надо менять авто тк старая машина стала старая, муж не помогает с детьми а просто носит деньги, дорого путешествовать тк возможно летать только бизнес классом ведь лететь 5 часов и прочее, денег на жизнь не хватает.

МаTрица: Ручки не поняла из чего, либо ооооочень грубая кожа, либо кожзам

вот да, вещи за огромную сумму, а качество так себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы