Дубай жизнь 2025

Ночь темна: тема про стюардесс , чтобы начать работать нужен английский и какое то высшее образование ?

Английский, любое образование после школы и требования физические - рост не мелкий, вес не 100, отсутствие физических недостатков на видимых частях тела, ну и медкомиссия будет.

Ночь темна: по поводу встреч - я завидую Марине ,ее раскованности

Я не хочу сидеть и страдать по одному мужику.
Вот и весь ответ. Либо я буду тратить энергию на страдание, либо подниму жопу и потрачу энергию на общение

И да мне лень переписываться, краситься, общаться, узнавать друг друга. Но выхода другого нет.

МаTрица,

Хороший вариант для дочери , если с вузом не определиться, английский учит сейчас дополнительно, с физической формой все прекрасно .

Ночь темна: Хороший вариант для дочери

Пусть поищет, в телеге и на Ютюб есть каналы стюардесс. В том числе рассказывают про детали работы и как пройти отбор

Работа непростая, физически сложно. Но если ты не родилась в богатой семье, это шанс. Посмотреть мир, заработать деньги, расширить кругозор, ответственность. И есть много вариантов, куда пойти после. Если есть мозги, естественно.

Ночь темна: Интересная тема про стюардесс , чтобы начать работать нужен английский и какое то высшее образование ? Я правильно понимаю ?

А еще надо быть при этом молодой, высокой, как минимум симпотичной и с отменным здоровьем.
Один раз только видела на чартере обычных женщин стюардесс, если не ошибаюсь татарстан авиа.

катринн,

У меня дочь такая подрастает , красивая и со здоровьем все в порядке )

МаTрица: Английский, любое образование после школы и требования физические - рост не мелкий, вес не 100, отсутствие физических недостатков на видимых частях тела, ну и медкомиссия будет.

Плюс отсутствие татуировок на видимых частях тела, на руках. Для мужчин ,плюсом ко всему - отслужившие в армии.

НаталЪя: Плюс отсутствие татуировок на видимых частях тела, на руках.

Да, лицо, шея, кисти рук.
Без шрамов / ожогов, родимых пятен, бородавок, тк вам, пассажирам, неприятно, если вам подают кофе руки с ожогами.
Такой вот жестокий мир.

Ночь темна: меня дочь такая подрастает , красивая и со здоровьем все в порядке )

Попробовать можно. У меня была знакомая. Все параметры на 5 с плюсом. Стала проходить мед комиссию, нашли кисту, не помню уже где, но ничего критичного. До свидания, не взяли.

Ночь темна,

Девочка знакомая летала несколько лет в УА. Сразу после нашего педа. Сказала, что педобразование + при отборе.

Все реально. Достаточно легко прошла отбор.

катринн: Один раз только видела на чартере обычных женщин стюардес

Раньше Finnair в Екатеринбург летали, там зачастую были стюарды и стюардессы 45+ помятой внешности )))

В Европе и США есть стюардесс около 40 и старше. И внешность обычная и лишний вес.

Тоже девчонка знакомая не прошла мед комиссию. Что-то с внутренним строением носа оказалось. Жила и знать не знала, что у нее дефект не совместимый с авиацией.

Марина, можешь подсказать по уровню зарплаты? Есть вакансия бухгалтер в оаэ с зарплатой 3500 в месяц. Мне кажется, это мало для оаэ или я ошибаюсь?

По Бизнес Бей гуляю сегодня.

Валерьяна: вакансия бухгалтер в оаэ с зарплатой 3500 в месяц.

3500 долл, 12 800 дирх. Довольно мало для ОАЭ. Но надо с чего-то начинать. Но если с ребенком, то не выжить.

Это Гросс или предоставляется жилье сверху?

Freezes,

Это не стереотип. Они превосходны в сервисе.

Пасмурно сегодня. Было пара капель дождя. Замёрзла тк оделась легко.

Ночь темна: мне пишет мол человек на 10 лет моложе, я сразу шугаюсь , неуверенность что-ли в себе

так кофе попить нормально же) это если в ЗАГС, то я бы тоже шуганулась))

Ви-шен-ка: Девочка знакомая летала несколько лет в УА. Сразу после нашего педа. Сказала, что педобразование + при отборе.

Все реально. Достаточно легко прошла отбор.

Сейчас в Уралы почти всех берут.
Зарплата маленькая.

Я вам не про Уралов
Etihad, Emirates, Qatar Airways, Air Arabia, fkyDubai, Кувейтская авиа.

Я ж на Бизнес Бей хотела покупать изначально. Он более ликвидный. Более бизнесовый. И были / есть квартирешки в мой бюджет.

Но Катя сказала - хочет Марину в доступе, тк у них там туса. Ну, ок. Купила квартиру к детской тусовке.

Сейчас смотрю - все же бизнес бей менее уютный. Так что не пожалела

Полнолуние,

Так он не кофе пить зовёт , а сразу на секс

Ночь темна: а сразу на секс

Никто не может вас принудить к сразу сексу, если вам не ок

МаTрица,

Понятно, что никто не потащит , но мне в принципе такой подход не близок , с этого начинать разговор

Поною тоже в теме -
Любовника найти хорошего,
Сын чтобы учился( заочка) и работал , и чтобы нравилось ему.
Дочь тоже чтобы все хорошо было с учебой .
Пусть все здоровы будут .
Зарплату хочу чтобы на текущем месте добавили , она и так неплохая,но инфляция сжирает .
Постройнеть ещё немного и чтобы лицо и грудь остались при мне .
Как то так .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы