Дубай жизнь 2025

Неромантик: Отправить резюме, сходить на собеседование

Позвоню в понедельник. Ради спортивного интереса. Странно, что висит с середины декабря.

Ни разу работу не искала сама. Она всегда меня находила. Надо когда -то и попробовать. Но в чудеса не верю. Возраст…

Ви-шен-ка: Ни разу работу не искала сама. Она всегда меня находила. Надо когда -то и попробовать. Но в чудеса не верю. Возраст

Ну мало ли, может они тоже не верят, что им так сказочно повезёт

Все таки самое лучшее средство забыть мужчину - начать встречаться с другими. Да, сначала они кажутся менее милыми, красивыми и тп. Но все равно это отвлекает.

Либо второй вариант - время. Тупо ждать, когда пройдет куча времени. И его образ рассеется.

Мне второй вариант не подходит.

Пока в наличии такой вариант. Раньше не встречалась в таком формате, а сейчас подумала почему бы и нет. Чисто для развлечения.

Молодой, живёт в Европе всю сознательную жизнь, русскоязычный, не женат, детей нет.
Работает более 10 лет в люксовом (даже самом люксовом) ритейле. Должность сейчас что-то типа начальник смены (опять )

Его часто отправляют в командировки по Европе. Сейчас приехал в Дубай работать в командировку на 3 месяца. Компания поселила его в отель 5 звёзд на Пальме. На Пальме все отели дорогие, этот не самый шик. Живёт один в номере, работает 5/2.

В общем сейчас хожу в отель на Пальме, прекрасно провожу время. Прямо отель на Пальме это мое

Общаемся, рассказывает мне про люкс индустрию, клиентов, продажи, количество сотрудников, бренды и портрет клиента. Очень очень интересно. Прямо мир познаю.

Да, живёт он в одном из отличных европейских городов, паспорт есть тк живёт давно, есть однушка в ипотеке в превосходном районе, увлекается кепками и кроссовками. Скидка персонала 30%, но там такой ценник, что мне проще ипотеку закрыть чем купить даже футболку.

Пока так
Цель - наладить личную жизнь пока в формате развлечения.
Через 1,5 мес уедет, но мне это ок. Может и встретимся ещё в Европе или здесь, жизнь длинная. Опять же скидка 30%, может накоплю хоть на какой-нибудь брелок.

Мужчину подходящего найти не просто. Так что пока просто развлекаюсь. Довольна.

МаTрица: портрет клиента. Очень очень интересно

Вот это, на самом деле, очень интересно узнать от сотрудника люкса)), поделитесь?

netWinning: это, на самом деле, очень интересно узнать от сотрудника люкса)), поделитесь?

Да, конечно. Выложу табличку - список звёзд и политиков со списком покупок и потраченных сумм.

МаTрица: увлекается кепками и кроссовками

это как? коллекционирует чтоли?)

Freezes: это как? коллекционирует чтоли?)

Любит покупать классные кепки и кроссовки. Носит. Но их уже столько, что это почти коллекция

В общем, просто интересно общаться с новыми людьми из других сфер и с другими интересами.

Мир люкса это конечно совсем другой мир. Вечный. Бессмертный.
Люди охотятся за вещами брендов, за лимитированными коллекциями. Другая жизнь. Сотрудники люкса это тоже для меня другой мир. Они любят свои бренды, их историю, вещи. Часами работают с клиентами, с этим лоском. При этом сами имеют обычный доход, естественно.

Каким то образом сохраняют достоинство и любовь к бренду и работе при том, что сами это позволить себе не смогут никогда. Ну разве что брелок.

Хотя, что я. Я же была на заводе Феррари. Та же история. Огромная любовь к тому, что делаешь. Даже при невозможности лично воспользоваться плодами трудов.

Вот вроде просто развлекаюсь, а столько философии за этим.

МаTрица: Да, конечно. Выложу табличку - список звёзд и политиков со списком покупок и потраченных сумм.

Мм, вон о чем оказывается речь, просто сплетни кто и за сколько купил из звезд, мы и так это видим.
Я не об этом спрашивала, а о собирательном портрете с опытом работы, например, сотрудники в люксе не оценивают по первому впечатлению посетителей, речь вообще не о звездах, а в целом о работе с клиентами.

Может подам резюме в люкс, ранее обходила мимо, а почему бы и нет.

Говорит, что в Европе цены дешевле на бренды
Однако в ОАЭ можно платить налом любую сумму, в Европе есть лимит, только 10 000 евро налом, остальное карта и транзакции прозрачные.

Самые большие продажи - Париж. Там покупают не только французы, все нации.

Многие клиенты ездят по всему миру, путешествуют, и в обязательном порядке посещают этот магазин, тк есть лимитированные коллекции.

В общем как-то так
Ну вот если разбогатею есть чем увлечься.

МаTрица: Сотрудники люкса это тоже для меня другой мир. Они любят свои бренды, их историю, вещи. Часами работают с клиентами, с этим лоском. При этом сами имеют обычный доход, естественно.

у меня почему-то стереотип, что в мире люкса, мужчины как минимум не только по женщинам)
наверное те, кто логистикой или экономикой занимается могут быть любыми, а вот баеры, продавцы и консультанты… вызывают вопросы)

В любом случае работа в ритейле это шанс. Шанс для тех, у кого нет особого образования и социального статуса. Можно начать продавцом или кассиром. Получать знания. Стать начальником смены, директором магазина и тп. И иметь вполне себе доходы.

Знаю много таких примеров.

Ритейл это реально социальный лифт.

Freezes: у меня почему-то стереотип, что в мире люкса, мужчины как минимум не только по женщинам)

Певцы и артисты - только геи
Инженеры и строители - никогда не геи.

Наверное так?

МаTрица: Наверное так?

нет, не так
геи есть везде, но процентное соотношение разное, в мире моды, искусства и культуры их просто больше

Так что если у вас / ваших детей нет особого образования, связей и тп, можно идти в ритейл либо в стюардессы. Пахать, но можно реально продвинуться.

Потому что не все могут получить классное образование и стать пилотом, хирургом, it специалистом и тп.

МаTрица: ритейл либо в стюардессы.

А у стюардесс то какое развитие дальше?

Кот обормот: А у стюардесс то какое развитие дальше?

1. Высокий доход, 2000 - 2500 долл остаётся в месяц.
  2. Наземные службы - отдел HR, составление расписания, служба униформы, руководитель подразделения, руководитель распределительных служб авиа компании, отдел работы с поставщиками (отели для экипажа, закупка формы, оборудования)
    На эти должности невозможно попасть без опыта работы стюардессой. Работа очень интересная, все льготы авиации.

Работать в иностранной компании, с полетами в 200 направлений, отвечать за составление графиков тысячам человек экипажа, либо работать с десятками поставщиков - очень классная работа.

Поработать 5-10 лет стюардессой, посетить весь мир, иметь зпл 2000 долл при этом, накопить на жилье, а потом перейти на руководителя одной из служб авиакомпании - это чудесная работа.

В авиакомпании тысячи стюардесс и пилотов. Десятки самолётов. Представьте, сколько человек на земле организуют всю логистику всего. Очень много работы для бывших стюардес в их же компании при наличии мозга.

МаTрица: есть однушка в ипотеке

Почему то прочитала, как "есть девушка в ипотеке" подумала такая, а как это? Перечитала

Также и HR
Всех HR, работающих на cabin crew, стараются брать из стюардесс, они знают специфику. Рекрутеры. Расчет оплаты. И прочее. Тренинг центр.
Много всего есть в авиа после полетов.

Интересная тема про стюардесс , чтобы начать работать нужен английский и какое то высшее образование ? Я правильно понимаю ?

А по поводу встреч - я завидую Марине ,ее раскованности,, я зависла на переписках , максимум - кофе попить и все , мне пишет мол человек на 10 лет моложе, я сразу шугаюсь , неуверенность что-ли в себе или инстинкт самосохранения ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы