Дубай жизнь 2025

mrsButch: титьки

Вот кстати да. Но пока я больше боюсь, чем хочу. Поэтому в нытьё не включаю.

mrsButch: Визы нет. Честно говоря, надеялась без нее обойтись. Но я полечу не из РФ

С семьёй?

В Мексику легко оформить электронное разрешение на 30 дней, разве нет? Не обязательно визу. По крайней мере я ездила на 29 дней, оформляла электронно. На контроле сканируют код и все.

jadore: В Мексику легко оформить электронное разрешение

В Мексику около года назад стал осложнен въезд. Причина - много нелегально переходило границу с США. Поэтому бывает не садят на самолёт до Мексики. Садят легко всех с визой США. Ну а молодых, особенно мужчин, могут не посадить.

МаTрица: С семьёй?

Детей не возьму, пусть учатся. Только с мужем.
Поэтому надеюсь что нас в самолет все же пустят.

Все лечу во Флоренцию. На 3 ночи
Отель забронировала, купила авиа до Милана, поезда Милан - Флоренция и обратно. Довольна. Лишь бы погода дала погулять.

МаTрица: Лишь бы погода дала погулять.

Обязательно даст!

Дайте совет. Из Флоренции можно поехать в Лукку или Ареццо

В Пизе, Сиене, Сан Джиминьяно я уже была.

Лукка или Ареццо?

Морозко,

Спасибо!!!

МаTрица: Лукка или Ареццо?

Лукка. Название прикольнее.

МаTрица,

Лукка поинтереснее

#Иди за Багз: Лукка поинтереснее

Вот мне тоже так кажется. Спасибо

mrsButch: Однозначно. Всегда. Но может сбыться в очень странной форме и в неподходящее время.

Поэтому отныне - все хорошо, спасибо Вселенная! 🙏

У меня все очень спокойно без изменений.

Подготовила все к Флоренции, и вроде погода хочет быть хорошей.
Подготовила почти все к подаче на визу Франции
Работаю, улучшила отношения в нашем мини коллективе Марина - Сара 1 - Сара 2
Хожу в зал, хотя лень
Готовлюсь к поездке в Химки, косметолог и прочее.
Чуть хожу на свидания, но это так, временные варианты.

Вся наша округа начала чувствовать приближение Рамадана, он начнется через 1,5 месяца. С 1 марта
Активность затихает. Время прислушаться к себе и затихнуть.

И я к нытикам
Путешествовать хАчуууу.Моря,города.
Поною и это будет всё.
В отпуска не хочу/боюсь одна.
Хочу мужчину-друга неженатика. С ним и в отпуск и дружить.Замуж не хочу,была я там.
Женское здоровье надо попраааавиииить. Деньги хочу,миллионы не хочу. Несколько сотен тысяч рублей хочу)

МаTрица: Марина - Сара 1 - Сара 2

Марина, в прошлой теме писали про Сару, которая ездит на работу за 100 км и хочет удаленку, она осталась или уволилась?

Крошка кофе: писали про Сару, которая ездит на работу за 100 км

Это Сара 2. 2 потому что пришла к нам позже

Она живёт в Абу Даби и ездит в офис в Дубай, это более 100 км в одну сторону, тк наш офис далеко от въезда в город. Она работает уже пятый месяц, привыкла, увольняться не хочет. Ездит

Сейчас утром часто туманы, тк зима. В туман она приезжает позже на 1-2 часа.

Она просила удаленку, но у нас удаленки в компании нет. Меня мой начальник спросил, можно ли Саре 2 работать из доп офиса в Абу Даби. Я сказала - я против. Либо всем, либо никому. У нас есть одинокая мать с младенцем, есть мать двоих малолетних детей, у мужа рак и плохо поддается лечению, есть сотрудники живущие далеко и с детьми.
Почему они не могут работать в других офисах близко к дому (офисы есть)? Либо всем, либо никому. Пока так.

Эти офисы - это доп офисы, которые мы держим ради регистрации. И офисы в аэропортах. То есть у нас по ОАЭ 6 офисов. Но мы обязаны сидеть в Дубае, офис у метро World Trade centre, это недалеко от Рамки

Я была бы счастлива иметь хотя бы один день работы из дома в неделю. Мне совсем не нужно сидеть в офисе, тк у меня 7 стран, и с 6 я общаюсь по Мейл и звонкам. Но я сижу, тк у нас такие правила.

Значит, все сидим. У Сары 2 есть знакомства в головном офисе. Пусть продвигает льготы для всех.

Периодами накатывает тоска по П

Большой был кусок души. Вовлекалась в него. Но стараюсь переключаться. Надо закончить уже - ни к чему не ведёт это, только изматывает. Жаль, что моря нет. Надо расставаться с мужчинами весной или осенью. Морские выходные и долгие заплывы помогают от тоски.

Может, Флоренция отвлечет. В прошлый раз я была во Флоренции в 2013, с мамой и Катей. Дня 3-4 жили, это был наш Трип по Италии - Верона, Падуя, Венеция, Флоренция, и полдня Рим. Мама помнит, Катя помнит только покупку игрушек и красавца гондольера.

МаTрица: тоска по П

Вы общались после Мальдив?

На этой неделе в аэропорту мини ЧП. Слава богу что не наши сотрудники виноваты, а аэропорт.
Уличная кошка гуляла по территории аэропорта, возможно гуляла внутри палетов, которые грузятся в самолёт. И зашла в самолёт и в багажном отделении долетела Дубай - Доха. Вышла в Дохе и принялась гулять по аэропорту Дохи, всполоша сотрудников.

Тут лететь 50 минут, ей хватило воздуха и она не замёрзла.

Все таки люблю авиацию. Очень сложно помыслить о какой-то другой сфере. Эта свобода - захотела и купила билет за 3 часа до вылета, если передумала - просто не летишь, билет переносишь.

Понятно, что то же самое решается деньгами, но все же.

Сегодня у нас в офисе сбой, не работает ничего, ни мейл компании и программы. Собираемся идти по домам.

В 2025 решила добавить 2 страны - поеду на Мальту на пару дней осенью и летом в Люксембург заеду, давно хотела.

Нашла повод поныть.

На хх.ру нашла вакансию в офисе в своем доме! За мою текущую зарплату с меньшим и более простым функционалом.

Вот я зачем туда полезла? И как сейчас спать?

Ви-шен-ка: Вот я зачем туда полезла? И как сейчас спать

Отправить резюме, сходить на собеседование и с чувством выполненного долга спать

А вдруг это судьба с вами разговаривает

Можно тоже поныть:
Хочу работу в сфере которой обучилась с высоким доходом.
Здоровья всем членам семьи. Маме наконец то ремиссию и победу над раком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы