Дубай жизнь 2025

МаTрица: Но на фото лето же

За исключением магнолии все будет ровно так же) и зелень на деревьях, и озера/реки/каналы. И архитектура)

В прошлом году убедилась - четко сформулированный запрос сбывается.
Поэтому:
Новую интересную работу с зарплатой в четыре раза выше нынешней и командировками в Москву и Питер. И чтоб работать в удовольствие, а не до потери пульса.
Здоровья крепкого по всем фронтам.
Весной - в Питер.
Осенью в Турцию.
И чтоб муж любил, а дети были здоровы.

Хрюкну и уйду: В прошлом году убедилась - четко сформулированный запрос сбывается.

Ну у меня путешествия и квартира - да
А муж - ноль. Зеро.

МаTрица,

Может просто не всё сразу)
У меня с работой четко в запрос сработало и к тому же мгновенно - буквально через день. Вот я обалдела тогда. Так что буду ходить и ныть))

Никогда не ныла, но можно с вами? Вдруг получится))
Работа нравится, но хочу зарплату получать х2
Хочу наконец найти возможность и время выучится на новую профессию, ( в планах уже 2 года)
Хочу с семьёй летом в Турцию на море слетать, как в прошлом году

МаTрица: Он пересылает на nebo

Я буквально неделю назад покупала аэрофлот через nebo
Правда в мин воды) значительно дешевле
Но все ок

Oga-Oga: Там визу надо.

В Макао? Никогда не надо было.

МаTрица: Пик Виктория да трамвай

Диснейленд и еще один тематический парк. Но я это люблю.
Еще мы на острова гоняли на пароме. Купаться. Там тоже классно.

Ныть не буду, пожалуй.
Сбыточное начала потихоньку.
ИП в выходные открыла снова, в ПН счет. Выхожу из тени, мало ли что.
Морально готовлю себя к летнему ремонту. Не хочу его, но надо.
С поездками по ходу буду разбираться. Что-либо загадывать мне бесполезно. Все от мужниного состояния зависит. Свекровь еще. Надолго все равно пока не уехать.

Не хочется верить, что несбыточное. Пусть будет трудновыполнимое.
Почка мужу. Надо. Мало получить, надо, чтобы еще и операцию перенес. И тут только воля божья.
Очень не хочется из-за этого перемещаться в Питер или Москву, но если понадобится, то куда деваться.

Про сына тоже ныть не буду. Просто повода не дает, умничка наш)
В ПТ летим в Питер, отметим его тридцатник.

Читаю вас, читаю...
И захотелось влиться в общий нытный хор.
Есть некоторые вещи, которые я делать боюсь, соответственно, несколько лет уже их хочу, и никак.
Созрела хотя бы для того, чтобы вслух это произнести. Итак (встала на табуретку, глубоко вздохнула):
Хочу убрать 10 кг и подтянуть грудь. Боюсь адски.
Хочу реализовать творческую задумку, но "да кому это надо, да куда ты лезешь, только позору огребешь"
Хочу на День мертвых в Мексику. Не боюсь, но дорого, блин.
Вот. (Слезла с табуретки, выдохнула)

Мария Ф: Почка мужу. Надо. Мало получить, надо, чтобы еще и операцию перенес. И тут только воля божья.

Очень сложно. Поддерживаю. Пусть получится

ёлка!: буквально неделю назад покупала аэрофлот через nebo

Спасибо. Надеюсь за день пришлют билет и я улечу

Кряча: поною:
-здоровья мне
-детям моим здоровья и удачи по всем направлениям жизненных путей
-про мужа своего мысленно поною.

Удачи во всем

mrsButch: Хочу на День мертвых в Мексику. Не боюсь, но дорого, блин.

Когда он? Какой ценник? Одна хочешь? Виза США есть? А то вместе можем махнуть. Я серьезно

Вижу, 1 ноября. Я бы полетела в Мехико, у меня виза в США до конца 2025. Но если с кем-то.

mrsButch: Хочу убрать 10 кг и подтянуть грудь. Боюсь адски.

Это не так и сложно на самом деле. Но операция недешева.

Мария Ф: Диснейленд и еще один тематический парк. Но я это люблю.

Это я с ребенком сходила в Японии, в Макао и Гонконг летала одна, не хожу одна в парки.

Кстати. Билет уже пришел на почту. Аэрофлот. PNR бьётся на офиц сайте, все отлично. Значит, подам на визу. Да и творог сам себя не привезет из Химок в Дубай

МаTрица,

Марина, здравствуйте. Дайте совет. Летим семьей на Мальдивы. Рейс из Мале в Екб с пересадкой в Шардже , пересадка 1 час 15 мин. Эйр Арабия. Я очень сомневаюсь, что мы успеем за это время. На ваш взгляд, насколько реально не потеряться и пройти все процедуры пересадки вовремя семье 2 взр 3 ребенка, которые в этом аэропорту будут впервые. Спасибо.
Билеты пока не выкупили, есть другие предложения, но они для нас ощутимо подороже, этот по цене самый оптимальный.

druzba: Рейс из Мале в Екб с пересадкой в Шардже , пересадка 1 час 15 мин. Эйр Арабия

Если это единый билет AirArabia, то все ок и даже отлично. Успеете. Стыковка в час для шарджи это идеально. Аэропорт Шарджа крошечный. Зона прилета и вылета единая. Никуда ходить не надо. Надо пройти 100 метров до соседнего гейта, на самом гейте контроль сумок и все. В этой общей зоне есть дьюти фри с алко, Макдональдс по обычной цене ОАЭ и какие то ещё Фаст фуды по обычной цене.

Летите без сомнений

Если первый сегмент задержится, они вас посадят на следующий рейс

На Мальдивы надо пройти он лайн регистрацию за 4 суток до прибытия на сайте иммиграции Мальдив. Там легко, бесплатно. Дают штрихкод, без него не посадят на рейс.

Air Arabia имеет 2 ежедневных рейса на Мале, вылет 08.00 и 17.55. если по вине авиакомпании вы опоздаете, вас посадят на следующий. Летите спокойно.

МаTрица: Виза США есть

Визы нет. Честно говоря, надеялась без нее обойтись. Но я полечу не из РФ

В идеальном идеале я бы поехала в 20-х числах октября на пару недель. Чтобы успеть и День мертвых и Канкун и сеноты и Чичен-Ица. Но я с мужем.

Посмотрела ещё раз стоимость билетов... Придется выбирать - либо титьки, либо Мексика

Хрюкну и уйду: четко сформулированный запрос сбывается.

Однозначно. Всегда. Но может сбыться в очень странной форме и в неподходящее время.

Ноем: новую интересную работу с высоким доходом и квартиру трехкомнатную в сталинке на Парке Победы.

тоже поною
не хватает сил и пороха на доп английский (хобби), проседает аудирование((((
не знаю, что на ДР у мужа запросить((((

МаTрица,

Единый. Я все поняла. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы