Дубай жизнь 2025

И я сюда, к вам!
Нооооюююю! На этой работе ужас резко настал. Вот прям всё ужасно!
Надо новую, хорошую, денежную работу. Близко к дому. С прекрасными руководителями и сотрудниками! Чтобы знакомые обязанности и небольшой объем за большую зарплату!

Ох… тоже хочу поныть и выныыыть новую работу, ибо старую покинула, и очень хочу уже найти новую. И на тот же уровень зп (а лучше - больше)!
И еще хочу поездки в этом году, минимум на Кольский и в Тай.
И хочу запустить свою давнюю идею в пром.
Уф! Пусть все у нас получится!

Yeille: Наверное надо четко формулировать? Какую олимпиаду? Школьную, всероссийскую , международную?

Это четко. Не в России, тут так себе с олимпиадным движением, она одна пока для нашего возраста. Прошлые два года выигрывал.

Надо три килограммчика сбросить. Не уходят. Ною. Что делать-то?

Дама Бубён: вас почитала и в Австрию захотела))

Там хорошо.

Блин, а если не ноется… че делать-то? Вроде все пучком. Или я просто не вижу зон для роста?

tra-ta-ta,

Знаааю)))

Не зря пенсия раньше начиналась в 55. Не хочу работать! Не хочу утром вставать и ехать на работу! Хочу лежать в теплой кроватке!

MakoveyMO: Не хочу утром вставать и ехать на работу! Хочу лежать в теплой кроватке!

Согласна. И пенсия сама раньше была норм (деньги). Тяжело мне даётся работа, офис, усилия и все это.

MakoveyMO: Не зря пенсия раньше начиналась в 55. Не хочу работать! Не хочу утром вставать и ехать на работу! Хочу лежать в теплой кроватке!

Полностью согласна! Мне хоть и ехать не нужно, но работать весь день тяжко, а мне только 52, еще как минимум 6 лет в таком режиме. Хочу пенсию и работать в удовольствие пару раз в неделю)

У меня был один мужчина. Сейчас ему 40. Я с ужасом думаю, что мне работать ещё лет 12, а ему 20. И так жаль его

Нет, надо по-любому брать пенсионеров, две пенсии лучше чем одна.

Теперь я понимаю, почему вы встречаетесь с мужчинами постарше. Надо видимо на них переходить.

ключ1,

Мне тоже 52. Хоть и езжу на машине, и работа моя по специальности 30 лет стажа, но устала, выгорела. Не хочу!
Никогда не думала, что буду жалеть, что мне не 58

Sапфир: Обычно же наоборот все было- Не ной! Ты же не мужик!
Когда все успело измениться?

так тут все жопки в горсть собрали, поныли и дальше на круг)) свершения сами себя не свершат.

МаTрица: а ему 20. И так жаль его

Мужикам же возраст подняли до 65.
25 лет ему ещё работать...

Cabrita Blanca: Мужикам же возраст подняли до 65.
25 лет ему ещё работать...

Господи..... Жуть какая. Начну копить, а то похоже придется бывшим любовникам подкидывать до пенсии из жалости

Я вынываю на 2025 сохранить то, что имею- близких, себя, работу, привычный уют. И чтобы за этот год прибавилось сил и энтузиазма выныть большее в 2026.
Нет, как-то мало на 25... ладно, ешё постройнеть и похорошеть на минус 10 кг )) а, ещё же нового чудесного идеального для меня кота.

MakoveyMO: Не зря пенсия раньше начиналась в 55

Вообще не зря. И так проблем со здоровьем вагон и тележка. А после ДР от одного полегчает, в другом прижмет. Где моя пенсия????

МаTрица: Теперь я понимаю, почему вы встречаетесь с мужчинами постарше. Надо видимо на них переходить.

Не надо!!!! Они все старые и противные!!!

Ищи молодого!

Ви-шен-ка: ! Они все старые и противные!!!

Ну и как быть?
Молодые слишком молодые, старые слишком старые....

Нет шансов ни на что.

МаTрица: Молодые слишком молодые,

После 30 молодых нет. Тебе надо ДО?

Ви-шен-ка: 30 молодых нет. Тебе надо ДО?

Ну нет конечно. 36-38 норм. Но нету.

Ладно может проноюсь и дальше. Наверное сгоняю в Италию, пока личная жизнь не задалась. Посвящу высвободившееся от страданий время поездкам.

МаTрица: Наверное сгоняю в Италию,

Это лучшее решение в людей ситуации

Морозко,

Спасибо))
Но на фото лето же
Я боюсь дождя и пасмурности
А так вообще я в Италии была в апреле, давно уже. И в Португалии в июле, тоже давно. Можно уже себе бы и позволить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы