Дубай жизнь 2025

МаTрица: Сложно воспитывать детей, надо менять авто тк старая машина стала старая, муж не помогает с детьми а просто носит деньги, дорого путешествовать тк возможно летать только бизнес классом ведь лететь 5 часов и прочее, денег на жизнь не хватает.

Как я ее понимаю, жизнь -боль

МаTрица: щупать ее сумки

ура, вот и ответ, зачем Вам там в коллективе Сара2 и зачем она ездит на работу. Чтобы выгуливать бренды.

Татьяна Вакалюк: Чтобы выгуливать бренды.

Ну у нас не самая интересная работа для этого, тк всего 20 чел в офисе и все бедные типа меня

Я брендами не особо увлечена, поэтому замечаю не все. Но из того, что заметила у Сары 2 есть очень даже немало украшений. Кольцо с приличным бриллиантом, браслеты Тиффани гвоздь и Van Cheef

Марина, напишите, пожалуйста (если Катя делится с этим), какой процент в классе мальчики - девочки. И какие мальчики, по мнению Кати.
у меня дочь в 10 классе, парней и в школе, и в лагере мизерное количество. Один тоже в классе интересная личность: ходит в розовом, вся канцелярка с хеллоу китти

ЭлинаH: какие мальчики, по мнению Кати.

Катя не особо любит детей из школы. Мне кажется, в ее классе много детей из Индии и Египта и Ливана. Но она не разбирается, кто Индия а кто Ливан, для нее они все "не Европа", поэтому состав по паспортам я не понимаю. Но Европы и РФ мало в классе.

М и Ж примерно поровну по ее словам

ЭлинаH: ходит в розовом

У нее в школе форма, все в одинаковом.

МаTрица: Вчера у Сары 2 рассмотрела сумку с ее разрешения. У нее куча сумок, бренды. Вчера была небольшая LV. Ну, сумка как сумка. Если бы я не знала, что оригинал, подумала бы что просто фейк. Слишком грубая. Тактильно не радует. Да, все ровно, но не задевает душу. Цена была где-то 1200 долл. Ручки не поняла из чего, либо ооооочень грубая кожа, либо кожзам. Ручки потерлись, причем как-то некрасиво, будто грязные.
Буду наблюдать, щупать ее сумки разные (ее спрашиваю, естественно, внутри сумки не роюсь, взаймы как шорты не прошу).

Мне Coccinelle нравятся, Красивые, удобные, качественные. И выбор большой есть.

Катя ноет ноет и ноет
2 предмета сдала хуже, чем хотела. Математику и физику сдала на 7, но ей на них ровно.
Ноет, что она глупая, никуда не поступит, жизнь боль.

Это были тестовые экзамены, их проверяли учителя. А реальные экзамены будут в мае, они отправятся на проверку куда-то, вроде бы в Великобританию. Результаты в августе.
Видимо, до конца августа нас ожидает нытье. Но отправлю к отцу, пусть ему ноет.

Lenka07: Так есть время подтянуть то что сдала на ее взгляд хуже чем хотела.

Ну да, собирается тянуть. Но и ныть тоже хочет
Год нытья. Беспробудного.

МаTрица,

У LV принцип использовать только иск кожу. Такой дермантин. У меня,всегда пунктик только натуральная кожа. Искусственную не могу тактильно, не моё вообще. А вообще много раз сравнивали оригиналы не только сумок, много чего с фейком. Фейк иногда даже лучше по качеству. Это касается одежды и аксов. Единственное, обувь. Пока никому не удаётся подделать мужскую итальянскую колодку.

ВероNika: LV принцип использовать только иск кожу. Такой дермантин.

Ааааа не знала, спасибо

ЭлинаH,

У меня дочь в 10 в екб в гимназии . 30 чел: девочек 20, парней с хелооукити нет, но нормальных пару штук, остальные ботаны

tra-ta-ta,

Они ещё и неубиваемые. У меня много их сумок и аксов.

Кряча: лежит «внучку ждет-новое совсем, одинираз надето»

Может я куплю

МаTрица: Катя ноет ноет и ноет

МаTрица: Дубай 2025 - нытье

like father like son

ВероNika: использовать только иск кожу. Такой дермантин.

Там вроде не дермантин, а канва.

ВероNika: Они ещё и неубиваемые. У меня много их сумок и аксов.

Да, очень качественные. Мне ещё Longchamp нравятся.

Вчера наныла репетитора по английскому. Девушка училась по нужной системе. Кате понравилось. Он лайн.
В прошлый раз (а я давно хотела репетитора именно по английскому и именно специфично для британской системы) Кате не подошёл.
Очень надеюсь, что годик позанимается и подтянет английский.

МаTрица: Вчера наныла репетитора

Не самое плохое нытье!

Хорошее желание. Значит думает о чем то, чуть больше

Не знаешь, что делать, чуть скучаешь - качай попу или лети в Италию. Сижу на гейте, вылетаю. Прямо рада, потому как хочу гулять по Флоренции, пусть даже и январь. Не была во Флоренции с 2013.
Буду сейчас как зрелая женщина, летающая на выходные в Европу. Наныла.

МаTрица: Поездки: Сан Франциско, Флоренция, Япония на сакуру, Берлин, Бельгия, возможно Занзибар

Вот были планы на 2025.
Флоренция - сделаю в январе.
Добавилось Мальта, Люксембург

Как приятно вас читать!!!Не была на сайте три года-прям глоток свежего воздуха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы