Дубай жизнь 2025

tra-ta-ta: Все мы разные, я никуда не бегу. Куда бежать, зачем? Всё равно до всего не добежишь. И надо ли оно всё? И что такое «всё»?

Вот поэтому вы и не понимаете Марину. У вас обратная крайность - иногда можно и поднапрячься, чтоб немного свою жизнь сделать чуть легче потом, но вам это кажется слишком сложным.

МаTрица: Моя зона комфорта - это постоянный стресс и бег. Когда этого нет, я чувствую, что что-то не так и надвигается катастрофа

Поэтому видимо я и родила столько детей Перманентный стресс и бег мне теперь обеспечен надолго

МаTрица,

В Европе не так страшно не иметь своей квартиры. Муж содержит, скорее всего. А если он куда-то денется, придётся в Россию возвращаться

#Иди за Багз: Поэтому вы и не понимаете)
Если не бежать, то кажется, что

#Иди за Багз: И надо бежать, бежать, считать, продумывать, просчитывать и бежать)))

Бежать куда? Спасаться от чего? От придуманной катастрофы?

Долорес Клейборн: если

Долорес Клейборн: А если он куда-то денется, прилется в Россию возвращаться

А в России что? Где жить?

tra-ta-ta: Бежать куда? Спасаться от чего?

Мы не воспитаны не делать ничего. Просто созерцать. Это было не принято. Все детство перед глазами шуршащие по дому и огороду родители, бабушка, дедушка. Ноль накоплений. Ноль семейного имущества, ноль состояния. Жизнь от зарплаты до зарплаты.

Долорес Клейборн: В Европе не так страшно не иметь своей квартиры

Да нет, страшновато, лучше своё жильё иметь.

Долорес Клейборн: Муж содержит, скорее всего

Да, но мы очень скромно живём.

Долорес Клейборн: А если он куда-то денется, придётся в Россию возвращаться

Мне некуда возвращаться.

МаTрица,
Так это у Трататы надо спрашивать, может, у нее родительская квартира тут имеется, откуда мне знать

Долорес Клейборн: , может, у нее родительская квартира тут имеется

tra-ta-ta: Мне некуда возвращаться

Нету

Ладно не ноем
Буду копить деньги

Неромантик: Вот поэтому вы и не понимаете Марину. У вас обратная крайность - иногда можно и поднапрячься, чтоб немного свою жизнь сделать чуть легче потом, но вам это кажется слишком сложным.

Так я поднапряглась, но если работы нет, то её нет. На любую работу я не согласна. Особенно где нужна физическая сила. Мне не подходит.

tra-ta-ta: Бежать куда? Спасаться от чего? От придуманной катастрофы?

Обеспечить себя, свой комфорт, будущее, своим детям помочь: образование, жилье.
Я не могу условно «сидеть на шее» даже у мужа, мне нужны свои деньги, свои решения, независимость. Так воспитана.

Неромантик: . У вас обратная крайность - иногда можно и поднапрячься, чтоб немного свою жизнь сделать чуть легче потом, но вам это кажется слишком сложным.

Согласна
Налицо занижение уровня жизни и потребностей, "а не очень то и надо путешествия и свое жилье".

Долорес Клейборн: Так это у Трататы надо спрашивать, может, у нее родительская квартира тут имеется, откуда мне знать

У меня ничего нет.

#Иди за Багз: Обеспечить себя, свой комфорт, будущее, своим детям помочь: образование, жилье.
Я не могу условно «сидеть на шее» даже у мужа, мне нужны свои деньги, свои решения, независимость. Так воспитана.

Так и я работала, пока работа была. Сейчас её нет. Выше головы не прыгнешь.

Я должна за ближайшие 5 лет, максимум 10, сделать следующее:

Дать ребенку бакалавра. Это 5 лет
Обеспечить себе доход минимум 2000 долл на себя одну, чтобы хотя скромно жить и иметь возможность не работать. Ну естественно это при условии что я живу в своей выплаченной квартире в РФ

Пока этого не будет, я не успокоюсь.

tra-ta-ta: Мне этого не понять, как можно радоваться стрессу и бегу? Читаю, наблюдаю, выводы делаю. Все мы такие разные.

Не обижайтесь пожалуйста, но Вы не понимаете, потому что никогда не зарабатывали приличных денег, какой это кайф и гордость за себя. Устал сегодня, а завтра снова в бой, потому что это того стоит.

Неромантик: Поэтому видимо я и родила столько детей Перманентный стресс и бег мне теперь обеспечен надолго

Вы вообще молодец, я Вами восхищаюсь, честно честно.

МаTрица: Согласна
Налицо занижение уровня жизни и потребностей, "а не очень то и надо путешествия и свое жилье".

Своё жильё мне бы хотелось иметь. А вот путешествия под вопросом. Многие страны меня вообще не интересуют, даже за бесплатно не поехала бы.

tra-ta-ta: Да, но мы очень скромно живём.

Я, вот, тоже скромно живу в повседневных вещах.
Но я люблю дорогой комфорт: хорошую квартиру, в ней современный ремонт, гаджеты, машину, качественную еду, спорт, обувь удобную (удобно = дорого), путешествия, книги и т.д.
Это все много затрат. Очень много затрат.
А еще ребенок несовершеннолетний - очень много затрат и растить её еще минимум 6 лет.
Потому что она будет учиться еще минимум
6 лет. Она еще школьница.
У меня есть муж, её отец и у него есть финансы.
Но мне спокойнее, когда у меня тоже есть финансы. Мои личные деньги.
Мало ли что может произойти в жизни ….

**Элли**: Не обижайтесь пожалуйста, но Вы не понимаете, потому что никогда не зарабатывали приличных денег, какой это кайф и гордость за себя. Устал сегодня, а завтра снова в бой, потому что это того стоит.

Я не обижаюсь, просто я знаю многих людей, у которых много денег и которые постоянно «в бегу», но не сказала бы, что они очень счастливы. Жизнь надо жить, а не пробегать. У них нет времени поесть нормально, чашка кофе и та на бегу. Я понимаю, что у меня нестандартные мысли, но что есть, то есть.

МаTрица: Я должна за ближайшие 5 лет, максимум 10, сделать следующее:
Дать ребенку бакалавра. Это 5 лет
Обеспечить себе доход минимум 2000 долл на себя одну, чтобы хотя скромно жить и иметь возможность не работать. Ну естественно это при условии что я живу в своей выплаченной квартире в РФ
Пока этого не будет, я не успокоюсь.

Марина, может что-то не то сказала, так как не в курсе всех нюансов, а может тебе квартиру в Москве купить и с дубайской зарплаты выплачивать?

Вопрос так себе, конечно, уверена, что ты об этом уже думала.

Вы смотрите сериал Любовники???? США 2014 год который.
Я на сезоне 4, ну ведь он восхитителен!!!!

Даже и лучше Триггера.

tra-ta-ta: не сказала бы, что они очень счастливы.

Так там просто другое счастье)
От достижений и гордости за себя; от того, что можешь себе позволить увидеть необыкновенную природу, города и показать это детям; от того, что можешь помочь кому-то: деньгами, связями; от того, что эта чашка кофе на бегу сегодня = ужину в ресторане с звездой Мишлем завтра (условно)))

tra-ta-ta: , а может тебе квартиру в Москве купить и с дубайской зарплаты выплачивать?

Я думала об этом
У меня есть квартира в Химках и она мне нравится.
Она стоит как убитая двушка в Москве но в нормальном районе. Возможно через несколько лет я поменяю. Но склоняюсь к тому, что буду жить в Химках.
Если что то покупать сейчас с дубайской зпл, лучше в Дубае. На данный момент это выгоднее.

То есть если ты про то, что жить в Москве, я прихожу к выводу что может меня и Химки устроят на пенсии. Не факт что надо напрягаться и менять квартиру

А если ты про квартиру в Москве как вложение денег, то я думаю об этом, но пока выгоднее вложить в Дубае.

Тут Катя спросила у меня про образование и первую работу. Рассказала ей по новой историю своей жизни. Ранее рассказывала но какие-то детали упустила
Сама в шоке как мы жили. Телефонов нет, такси приложений нет, в мороз на автобусе и электричке.
Кошмар конечно. Видимо на это ушли силы жизни.

Это я ей ещё забыла про картошку школьную рассказать. Думаю, она не поверит что это возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы