Дубай жизнь 2025

Я раньше когда прилетала в аэропорт Дохи, мне было не по себе, другой мир, другие национальности. Я думала - неужели я смогу здесь жить постоянно среди этих людей?
Сейчас мне это привычно и повседневно. Мне нравится этот интернационал пустыни GCC.

У моей начальницы в ведении несколько стран:
ОАЭ
Оман
Армения
Грузия
Азербайджан
Казахстан
Узбекистан
Это мои

Далее
Кувейт
Бахрейн
Ливан
Иордания
Иран
Ирак
Пакистан
Саудовская Аравия
Сирия
Ещё Афганистан добавят

Весело в общем тут

tra-ta-ta: то зачем?

Достигатор всегда достигает: роста, зарплаты, квартиры, эмоций. Нужно движение вперед и уровень. Стагнация - это смерть)

МаTрица: Ну вот, не хотела ехать, а в итоге суперский отель 5*, бесплатно сафари, ещё и с начальницей повидались и сказала, что хочу в Доху переехать на карьеру.
Она сказала - ну давай не ранее чем через год.
Ну то есть не уволят меня, а я парилась.

Отлично
Очень люблю дорогие отели
Очень комфортно в них

#Иди за Багз,

Вот я достигатор, иногда мне кажется, что это болезнь. Я в принципе не перевариваю стабильность. Поэтому часто путешествую долго, меняя локации и погружаясь в другую страну, другую жизнь. На работе слава богу разные проекты. Часто делаю проекты бесплатно, это своего рода благотворительность, это развито в Европе. Для меня это развитие. Психолога посещала, проблем нет, не бегу от чего-то, просто вот такая. А муж - созерцатель. Господи, как он меня бесит иногда вот этим))))

Почему синим женщинам дюны не понравились?

GALAktika-Z: Почему синим женщинам дюны не понравились

Ставят принципиально на каждый пост. Тут люди последовательные сидят

jadore: проблем нет, не бегу от чего-то, просто вот такая.

Очень вас понимаю
тоже все время лечу вперед

Wo bist du: Ставят принципиально на каждый пост.

На дюнах они прям сконцентрировались

#Иди за Багз: Достигатор всегда достигает: роста, зарплаты, квартиры, эмоций. Нужно движение вперед и уровень. Стагнация - это смерть)

Ну не всем это дано: бежать постоянно куда-то, менять хорошее или отличное на неизвестно что.

Вы сколько работ сменили?

tra-ta-ta: Вы сколько работ сменили?

Именно работ, чтоб на работу ходить - мало
А, вот, параллельной проектной деятельности - много, опыт позволяет
Но мы говорим про Марину здесь.
Ей необходимо движение вперед и план)

#Иди за Багз: Именно работ, чтоб на работу ходить - мало
А, вот, параллельной проектной деятельности - много
Но мы говорим про Марину здесь.
Ей необходимо движение вперед и план)

Значит, надо двигаться!

Когда я жила в Вене, у меня была обычная работа и я её очень любила, если бы не пандемия, я, наверное, и сейчас бы там работала, поменяла бы работодателя и всё, потому что контракт был временным.

Для меня, повторяю, для меня, нет ничего лучше стабильности.

Но все мы разные, конечно.

jadore,

Задумалась про Ваши слова о достигаторстве. Вечно, когда я что то придумаю, мне говорят, что "спокойно мне не живется". Может, я достигатор и от чего то бегу любопытно изучить.

Вообще тот факт, что Катерина может уже через год самостоятельно жить, в смысле в моем организованном быту и на мои деньги, но одна, и я могу ехать работать хоть куда, это вдохновляет.

Сегодня и вчера она встала сама, без проблем. Хотя обычно все равно я утром ставлю себе будильник и звоню / пишу ей.

Для разнообразия покажу дюны Омана.
Я была в таком месте первый раз, и мне очень понравилось!
По барханом было на джипе ездить классно, но страшно, боялась, что перевернемся.
Это Empty Quarter или Руб-эль-Ха́ли — обширная песчаная пустыня на Ближнем Востоке, занимающая южную треть Аравийского полуострова, одна из самых крупных пустынь мира. Она пролегает на территории ОАЭ, Йемена, Омана, Сауди.
В Катаре ее уже нет, поэтому наверное и цвет песка другой.
Дети мои как всегда каждая в своем репертуаре - одна с книжкой, другая селфи «пилит».
Мне очень понравилось - необычные ощущения, космические. Сначала жарко, после заката резко стало холодно. Понимание того, что человек тут буквально - песчинка. Не дай Бог тут потеряться - все, конец.

Zeeee: По барханом было на джипе ездить классно, но страшно, боялась, что перевернемся

Также

Zeeee,

Очень красиво

А Доха конечно скучная. Я же сюда хотела изначально. Повезло, что была вакансия в Дубае. Наверное я бы здесь не выжила с подростком - Катя бы с тоски умерла.

Так что везение скажем прямо бешеное.

Доха более зеленая?

Ника2015: Доха более зеленая

Нет, это один холм, искусственно созданный. Насадили травы и ухаживают. Напоминает Европу и создаёт настроение.

Очень сытая богатая страна для местных. И очень скучно. Страна длиной всего 140-160 км и шириной 40. Ее за неделю можно пешком обойти.

Это Катара. Искусственно созданное место.

Хотя Бахрейн ещё меньше. Слетать чтоль на выходные пока не жарко

Доха развивается. Есть круизный терминал. Сегодня там стоит 2 лайнера и соответственно весь город в туристах. Есть аквапарк и парки развлечений. Цены норм. Множество спортивных мероприятий.

Может быть лет через 5-10 Доха будет прикольной. Дубай тоже 35 лет назад был без всей этой красоты.

Еда тут ооооооочень

Коллеги были на экскурсии в госпитале для соколов, это национальная птица в Катаре
Говорят, там есть имплантация пуха и перьев для соколов, с целью улучшения внешности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы