Дубай жизнь 2025

Обожаю этот район. Дубай реально разный. Дейра, Бизнес Бей, Марина. Вообще я сходила на Золотой Рынок. Как-то упустила его раньше, мимо прошла. Фото нет.
На золотом ранке лавки, полные туристов, много людей. Золото, бриллианты. Все красивое. Кольцо с бриллиантом 1 карат 26 000 дирх, с выращенным бриллиантом 1 карат - 7000 дирх.

В Дейре безопасно.

Над частью Дейры летают самолёты, тк аэропорт DXB прямо тут в городе. Это прикольно.

Очень я люблю Дубай. Очень.

Теплеет. Вечер, а я в футболке и лёгких офисных брюках. Кофта с собой, но пока не просится.

МаTрица: Золото, бриллианты. Все красивое. Кольцо с бриллиантом 1 карат 26 000 дирх, с выращенным бриллиантом 1 карат - 7000 дирх.

Покупатели есть?

Сегодня пока шла к рынку, проходила лавки одежды, парфюмерии, мобильных. Впервые мне никто не предлагал ничего купить. Меня вообще будто не заметили.

Значит, я стала как местная. Растворилась в индо-пакистанском-арабско-славянском миксе нашего райского мира.

tra-ta-ta: Покупатели есть?

Да, и немало.

Зима - самое то для Дейры. Летом тяжеловато гулять

Если вы побываете в разных районах Дубая, Дейра, JVC, JVT, International city, Internet city, Discovery Gardens, Марина, Down Town, ну и районы вилл - вы поймёте, как прекрасно я живу и какой у меня божественный район. Да, гуляя по Пальме и Um Suqeim можно увидеть высокий уровень жизни, недостижимый для большинства. Но увидев Дейру да и JVC становится понятно, что мой район это очень даже себе район.
Для моей личной маленькой идеальной жизни.

Поела в Дейре шаурму и выпила манго фреш. Всегда тут беру фреши, есть разные.

И встретила коллег из офиса случайно. Вообще за последнее время уже много раз в городе встречала коллег / знакомых случайно. Совсем стала своя.

МаTрица: Совсем стала своя.

Дубай город маленький 😁

Докладываю про начало года- мне подняли зарплату, чего я совершенно не ожидала 💃
Новая работа отменяется))))
Так что верим, все будет

Яблоко: мне подняли зарплату, чего я совершенно не ожидала

Поздравляю!!!!!

Яблоко: Так что верим, все будет

Конечно, верим!!!! Что ещё остаётся.

МаTрица,

Спасибо

Банкирша: Наверное, и жители Дубая не завидуют жителям Екатеринбурга

почему не завидуют-то ? Завидуют поди, просто не сознаются.

Яблоко: Докладываю про начало года

И я докладываю.

Srochnonado: Тоже поною.
Хочу подобрать маме сиделку, чтобы мама ее приняла.

Подобрала! Чудесная, с мамой смотрятся как подружки, гуляют в парке.

Srochnonado: Чтобы младший выиграл олимпиаду по математике

Выиграл!
Остальное пока не сбылось. Но и этому очень рада!

Яблоко: мне подняли зарплату, чего я совершенно не ожидала

Круто, поздравляю!

Тоже докладываю.
Двигаемся с мужем к новой почке. Оказалось, чтобы была возможна трансплантация, надо в сердце второй стент поставить. Это возможно только в одной больнице города, так как должна быть почечная реанимация. В Областной есть. Записались к кардиохирургу. Пока всё бесплатно.

Сыну проиндексировали зарплату. Она становится все неприличнее, на мой взгляд)) но им к ремонту прямо вовремя)

Постонать что-ли тоже

деньги из подушки тают на глазах , потратилась на репетиторов и лечение себя и детей.
Работы нет, зарплаты нет, идей нет и ещё кой чего нет...эх.
Жилье перестало устраивать, хочу больше комнат и более тихое место .
И волнительно за ЕГЭ ребенкино, но вроде готовится, чего то там решает...
Второй вошёл в пубертат и решил не учиться ...
Ааааа

МаTрица: Теплеет. Вечер, а я в футболке и лёгких офисных брюках

Марина, как думаете, если недели через две приехать, еще будет холодно купаться?
Потом только в апреле смогу, но мне жара уже не нравится

И я постонать сходила на три собеседования. Одно куда больше всего хотелось провалила (сама виновата), на второе пригласили выйти, но зарплата слёзы, на третьем вообще чёт странное с графиком работы. Думала на последнем предложить другой график, с 6 утра до 14 часов за ту же зп или 2/2, но это будет не жизнь совсем, я сова и мне вставать рано вообще трындец как сложно, и в выходные муж со всем выводком один чекнется. Но с другой стороны можно няню не на полную загрузку - найти проще и выйдет в месяц не астрономическая сумма.

А ещё в душе теплится маааленькая надежда на то, что на первое место всё таки позовут несмотря на то, какой чуши я наговорила от стресса

Как сложно выходить на работу после 6 лет декрета. Муж ходит уговаривает ещё годик дома посидеть

Ольха Уральская,

Спасибо 🎈

Неромантик,

Не ходите на маленькие зарплаты. Это вообще путь вникуда.

Неромантик: Как сложно выходить на работу после 6 лет декрета. Муж ходит уговаривает ещё годик дома посидеть

Не поддавайтесь ни слабости своей, ни мужу в этом вопросе.

Olla: если недели через две приехать, еще будет холодно купаться?

Вода будет 24. Мама моя купалась в том году и хвалила. Солнце уже яркое очень, сгореть днём легко.

Неромантик: Как сложно выходить на работу после 6 лет декрета.

Жопу в кулак и на работу. Это ломка. Она у всех бывает

Яблоко: Не ходите на маленькие зарплаты. Это вообще путь вникуда.

Это да.
Нашла вариант : функционал, гибридный график, должность красиво называется , по моим специальностям, но зп 25 до вычета налогов , минус обед, минус проезд , минус офисный дресскод . И ещё топать от метро 15 минут.

Нашла вакансию за 80, рядом с домом, функционал понятный, но шараш монтаж, работа в2в и в2с ( что хуже), требуют честность, наводит на мысль, что сами глубоко нечестные

Мария Ф: Двигаемся с мужем к новой почке.

Супер

Про зпл сына тоже супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы