Дубай жизнь 2025

#Иди за Багз: Я два года ничего не хотела
Типа, уже многое видела и
хочу дома находиться ….

У меня где-то полгода было. И это очень грустно и страшно.
Прошло, все хочу теперь, весь 2026 расписан, 2025 естественно тоже, и все равно мало.

Марина вы молодец, очень вдохновенно рассказываете, отважная, из жаришки в жаришку да еще столько передвигаться

-Лиса Алиса-: из жаришки в жаришку да еще столько передвигаться

Я когда смотрела погоду пару месяцев назад, обещали плюс 28. Ну это неплохо. Но вот 33-34 не обещали. А так бы я сдвинула на неделю.

Вообще прочла, это лето очень жаркое в Китае.

МаTрица:

Марина , может вентилятор на шею, и зонт с спф. Мы купили в Шанхае сразу как прилетели, в июле жарко было, влажно, душно, и удобно, прохладно, а в ТЦ везде кондишен.
Если цикад слышно, то они испражнятся могут, зонт нужен

Анонимно.: может вентилятор на шею

Пока более менее, солнце ушло, спасибо

Погуляла ещё там же. Поела великолепных дамплингов на улице. Уличная еда чудесна. Тем временем пошел дождь облегчения

МаTрица: В общем, Азия нравится. Даже и Шанхай как мегаполис нравится больше японских мегаполисов.

Кукуруза, открывашка и жемчужина востока три знаменитых небоскреба Шанхая

Там прикольная легенда какая-то есть) и как ее по феншую строили с учетом энергопотоков)

Потолковый Лампонюх: как ее по феншую строили с учетом энергопотоков)

Ну вот помогло же )) сработал феншуй

МаTрица: сработал феншуй

Ну он работает))) это точно)
Все хочу поизучать тоже)

Потолковый Лампонюх:

Ну что драгон через отверстие типа пролетает Да все по феншую. Тоже почувствовала энергию.

Анонимно.: Ну что драгон через отверстие типа пролетает

Дада что-то такое было)))
И что там японцы по соседству построили тогда небоскреб, чтоб по феншую энергия денег к ним утекала. А они рядом - эту открывашку) с возвратной функцией

Около получаса лил ливень. Сидела под крышей.
Катя встала, уехала в школу. Сегодня с 10.00.

Я, конечно, очень счастливая женщина. Очень.

Шла мимо и увидела экскурсионный автобус. А я ведь думала о нем. Цена всего 60 юаней, 8.5 долл, действует сутки. Либо 80, 2 суток. Сеть маршрутов обширная. Сейчас буду кататься. Город большой, из автобуса неплохо. Есть аудио на русском. Оплата нал

В общем, имейте наличные в Китае, это лучше всего.

Я впечатлена

МаTрица: Я впечатлена

После Дубая впечатляют небоскребы тебя?

Потолковый Лампонюх: После Дубая впечатляют небоскребы тебя?

Город впечатлил. Он идеален. Потом напишу суммарно мнение.

МаTрица: Потом напишу суммарно мнение.

Давай)
У меня от куалы подобное же было впечатление. Просто ах)

Вышла на Nanjing street. Прошлась . Купила пару вещей. И в отель. Счастлива. Устала. 15 км сегодня.

Шанхай идеален. Знайте это.

МаTрица: Потом напишу суммарно мнение

В разрезе мужчины, как обычно?
Я вообще в восторге, когда Вы сравниваете города с мужчинами.

МаTрица: Шанхай идеален

Какая разноплановая архитектура.

МаTрица: Шанхай идеален. Знайте это

Марина, языковой барьер как-то ощущается? Элементарно спросить дорогу на англ и получить ответ можно? ) Вывески, оплата в автоматах, магазине и т.п.

Ва-банк: языковой барьер как-то ощущается? Элементарно спросить дорогу на англ и получить ответ можно? ) Вывески, оплата в автоматах, магазине и т.п.

В отеле английский отлично.
При покупке еды - есть меню на английском, цена в цифрах, это ок. Я спросила - что внутри гедзи? Мне на переводчике показали - chicken. Дорогу я не спрашиваю никогда, на это есть maps me.

Сегодня не смогла по куаркоду оплатить уличную еду, потому что надо было ввести какие-то 6 цифр и я не поняла, что это. Однако позже, при шопинге в юникло, до меня дошло - это пин-код, у нас 4 цифры у них 6, то есть можно просто завести свои 4 и нажать ок - работает. А когда я увидела 6 окошек для введения цифр, я не сообразила.

В общем - все супер

МаTрица: Шанхай идеален.

Не захотелось по работе переехать и жить?

Элениребята: Не захотелось по работе переехать и жить

Нет, тк я привязалась к Дубаю. Но со вчерашнего дня в голове ясно, что это город мне по душе и я могла бы тут жить.

МаTрица: Нет, тк я привязалась к Дубаю

В Дубае самый главный недостаток, кмк, невозможность долгих прогулок в удовольствие.
А тут прям захотелось гулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы