Дубай жизнь 2025

МаTрица: Дожили, покупаю дочери новую кухонную утварь.

на праздники можно дарить - радовать
молодец Катя)

Ладно не ноем. Мепс ми заработал, я уже в отеле. Держусь.

МаTрица:

Чуть не забыла, на всякий случай, есим на трипе ищется когда английский.

Ну все в отеле. 8 вечера, идти никуда неохота, хотя набережная близко. Отель очень чистый, новое все. 223 долл за 4 ночи без завтрака.

МаTрица: Вдумайтесь, у них нет вообще инсты, вотсап, телеги.

Я работаю с китаянкой, она в Ухане, у нее есть вацап, бизнес аккаунт, и даже отвечает довольно быстро

Задолбалась но есим есть и все работает
Купила, полчаса мучалась с установкой

Нравится!!!!!
Отель в пешей доступности от набережной
Пошла гулять
Рада счастлива
Безопасно, везде камеры. Цены не пугают. Жара, сейчас где-то 27, днём вообще вспотела

Отель нра, если кому актуально.

Алкоголь имеется
Прямо оч оч довольна. Надо Катю сюда мне

Счастлива дико
Основная масса авто и все мопеды на электро тяге = из шума только шум шин
Это прекрасно

Всего 30 лет усилий
И я лечу бизнес классом в Шанхай, живу в норм отеле и не думаю о деньгах.

Встала в 4 утра по Дубаю, в 8 по Шанхаю. Спешу побежать гулять. Вдохновил меня Шанхай очень. Сегодня в планах - Yuyuan Garden (сад), там же старый район Няньши.

Очень мне нравится Шанхай. Днём будет до 34, поэтому крем на лицо, кепка, платье полностью закрытое с рукавами.

Нравится: красиво, безопасно, чисто, ухоженно, современно, есть еда, недорого. Ещё прилечу обязательно. Лететь 8.5 часов, многовато, и из-за разницы во времени много съедается. Но мне и до Европы вообще-то 7 часов. Не особо разница.

В общем, Азия нравится. Даже и Шанхай как мегаполис нравится больше японских мегаполисов.

Из Азии у меня не охвачена Южная Корея, туда лечу осенью. В Китай приеду ещё, очень понравилось.

Захотелось путешествовать. Китай, ещё в Германию давно хочу, не была там давно. Италия ещё. И ребенку надо много показать. И Марокко и Тайвань.

Это так прекрасно, что-то хотеть! Меня это вдохновляет!
Лет в 47 был период, я перестала что-то хотеть. Типа успокоилась. Неинтересно. И это было страшно. Поэтому сейчас, когда я чего-то хочу, я очень радуюсь.
Страшно не хотеть.

На районе, жилое. Дома все эти рядом, в радиусе 200 метров. Район близко до всего.

Мусор - это я так поняла такой бизнес, люди разбирают мусор.

Тихо, учитывая обстоятельства. Потому что все мопеды электрические и почти все авто тоже. Это очень круто, шума мало от транспорта.

Присмотритесь - все коммуникации на улице. Вода и канализация. Снаружи дома. Это значит, что зимой ниже нуля не опускается.

Дешевле менять при капремонте и в случае протечек не надо долбить кафель.

Марина, заметно, как вас вдохновил Шанхай. И захотелось весь мир покорить

Анна Великая: как вас вдохновил Шанхай

Китай живой. Он развивается и тут движ.

К сожалению, очень жарко. 10 утра и уже +31, днём будет 34. Надо было попозже ехать
Летом тут под 40, осторожнее с планами.

Спасибо за интересные путевые заметки! Заинтересовалась Китаем после просмотра дорам, будь они неладны :))) мне еще нравится ваше сравнение городов с мужчинами, необычный такой подход

Козырьковый рай
Хотя у меня есть 4 новых, но блин. Куплю наверное.

Пешком дошла до садов, 4 км. Очень нравится город, прямо очень. Китай перебил Японию. Япония классная, но это прошлое. Китай это будущее.

Парк, этот бесплатно. Бамбук. Очень жарко, спина мокрая

Тут же рядом уже река и эти виды

Потом пошла в сад Yu Garden. Цена 40 юаней, 5.6 долл. Очереди не было. Стояли группы, но их надо обойти, в кассе никого. Сад небольшой, но там много закутков, не пропустите. Посетить стоит. Народу немало, но я нормально все посмотрела. Есть, естественно, туалеты.

Тут же к саду примыкает район Наньши, исторический. Очень красиво. Очень хотела сюда. Соответственно, куча сувениров, уличной еды и тп.

МаTрица: Нравится: красиво, безопасно, чисто, ухоженно, современно

Круто!

МаTрица: Лет в 47 был период, я перестала что-то хотеть. Типа успокоилась. Неинтересно. И это было страшно. Поэтому сейчас, когда я чего-то хочу, я очень радуюсь.

Видимо, это у всех в 40++
Я два года ничего не хотела
Типа, уже многое видела и
хочу дома находиться ….
Прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы